Carna3 2 071 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 хз я весь этот хлам удаляю, было 4 страницы с этим комоном, за него иногда анкомон дают, но он тоже не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Добавте Steam: Stallexxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть желающие сыграть ? http://i48.fastpic.ru/big/2012/1119/a1/14b0339b431ec764115c80bec8e595a1.png Кстати кто подскажет на Кентавра сборку ? У меня вот что получилось, с ней ХП было норм, армора и ДМГ не хромал, что можно добавить или заменить ? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я лично сбор всегда делаю по ситуации, но ПТ и тараска маст хев кенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я лично сбор всегда делаю по ситуации, но ПТ и тараска маст хев кенту. Транквилы норм начальный итем. Конечно с его приростом силы- просто имба которую лучше обходить стороной. В основном блейдмеил и тараска мастхэв, остальное по желанию, можно радик если до 18 минуты успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну вот мнения разошлись, я например на пудже не признаю фейзов, мне с арканами удобнее в разы, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну вот мнения разошлись, я например на пудже не признаю фейзов, мне с арканами удобнее в разы, дело вкуса. я на пудже вообще сапог почти не делаю никогда, тот что за 450 голды покупаю и норм. Раньше тоже с арканами бегал, но потом понял что при лучшем развитии событий проще собрать травелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Не признаю мод AP, как можно взять 5 лейтов?) И сборку нужно всегда разную, зависит против кого играешь. Точнее она всегда почти одна и та же, зависит какой 1ый арт или 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Так как в обмене в доте не разбираюсь, хотелось бы спросить. Вот мне нужны 2 вещи на Кунку, если быть точным, то эта и эта. У меня есть такая на обмен и такая. Возможно ли поменять, или мне скажут что я дурак Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 071 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Так как в обмене в доте не разбираюсь, хотелось бы спросить. Вот мне нужны 2 вещи на Кунку, если быть точным, то эта и эта. У меня есть такая на обмен и такая. на морфа же рарная, тебе по сути дела от 9 до 12 таких шапок как у кунки должны дать) пользуйся tf2outpost.com Изменено 20 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) на морфа же рарная, тебе по сути дела от 9 до 12 таких шапок как у кунки должны дать) пользуйся tf2outpost.com Спасибо ) Кстати, за одно спрошу. Странные вещи (которые с счетчиками) как и в TF с ящиков падают ? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Есть ключики от Доты 2, кому интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Подарю 2 ключа. Напишите в лс ваш имэйл и пост в этой теме что вы написали в ЛС. Что бы у меня ЛС не разрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://cs315319.userapi.com/v315319483/9631/rFxjLQCaeMs.jpg http://cs411117.userapi.com/v411117483/4b34/VTwAos8aQMY.jpg http://cs319728.userapi.com/v319728138/36b3/Uj-1muqO59I.jpg http://cs308129.userapi.com/v308129039/2c1d/nbCg80gkF4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Инвайты друзья, обращаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Можно мне тоже инвайт один... Поиграю наконец в это. Ид - Harconin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень хочется поиграть. Может кто-нибудь инвайт дать. Мыло xonegs@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 XOniX, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Есть 3 инвайта, отдаю даром. В лс пишите, если надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 чет я тож подсел на доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Поиграл вчера в первый раз. Первую игру тянуло блевать, отдал фб , не знал как чё купить, но где то к 10й минуте чуть научился и давай мегакилить, потом вторая игра уже более менее привыкать начал и пошло поехало. В общем 8 игр, 7 побед и один проигрыш изза грёбанного бага за инвокера, полностью не мог кастовать, на пол экрана фото артефактов, короче ппц был полный !! В общем первая дота выше на голову, просто тут поддержка, сервис и околоигровые вкусности тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Только что таааааакой бой был часовой ))) Просто ппц я ссусь от восторга, натянули их 3 на 5... У нас Вич доктор, Лина и Бара, у них отожранный войд, тинкер, рексар, хускар и разор... Там даже о победе и речи не было, но всё же выдержали натиск и как шенков их растаскали ))) Если чё ник в стиме iinfamous добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 durnaya_reputaciya добовляйте поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На мне проклятье какое-то весь день ни одной игры не выиграл все время рачье какое-то в команде, а в команде противников вечно стаки какие-нить с хардкерри+бэбиситер. Меня забирают чуть ли не у фонтана на 10 минуте и команда ни одного тп не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На мне проклятье какое-то весь день ни одной игры не выиграл все время рачье какое-то в команде, а в команде противников вечно стаки какие-нить с хардкерри+бэбиситер. Меня забирают чуть ли не у фонтана на 10 минуте и команда ни одного тп не делает. Это на 1к винов такая шляпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас