Перейти к публикации

Majin And The Forsaken Kingdom

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажи плиззз,застряла в мадзине на месте где механизмы которые работают от электричества,что делать с батареями,куда их пристроить? :big_boss:

А где именно, там много таких мест.

А где именно, там много таких мест.

да везде легко- просто надо старатца не задейсвтовать все) я вообще через одну делал, даже запас был

Жаль, игра закончилась.... =((((

Нашла куда дальше????

Да я нашла,мне осталось пройти короля)Спасибо за помощь:)

Подскажите пожалуста, в локации "шахта коонапипи" как достать зеленый плод (он на самом верху, как туда добраться?) 0_о

Прошел уже этот момент как собс-но и игру) Если есть вопросы по игре задавайте) П.С. На прохождение потратил 12 часов)

Я собрал абсолютно все секреты до единого что на карте вопросиками были и все-равно одной из сил огня в итоге не хватает. Я уже минут 20 по карте вожу курсором пытаясь найти вопросик, но их нет, я все открыл. Че за дела? и ачивку не дали за открыть все сундуки. Где взять третью прокачку для силы огня? На карте нет секретов которые бы я не открыл.

И до какого максимального уровня можно прокачивать Тепео что бы ачивку Смельчака дали? Я игру закончил помое-му Тепео прокачал до 24 уровня, Мадзина 15.

Подскажите люди добрые пожалуйста КАК РАЗВЕРНУТЬ КАТАПУЛЬТУ?? Знаю что надо это сделать но никак не получается! Заранее спасибо!

Привет всем тока начал играть в Мадзина не могу пройти босса паука сначала он на верху сбиваю мадзином силой ветра и добиваю красный глаз потом внизу светяться лапки босса но сними ни чего не сделать .Подскажите плз что делать то???? Заранее благодарен!!!

З.Ы.Поподробней я сам не играю играет ребёнок.Помогите а то слезы надоели помочь сам не смог=((

Изменено пользователем expirium

Привет всем тока начал играть в Мадзина не могу пройти босса паука сначала он на верху сбиваю мадзином силой ветра и добиваю красный глаз потом внизу светяться лапки босса но сними ни чего не сделать .Подскажите плз что делать то???? Заранее благодарен!!!

З.Ы.Поподробней я сам не играю играет ребёнок.Помогите а то слезы надоели помочь сам не смог=((

бей по лапам,одну лапу добьешь он упадет и будешь мочить по красной фигне и опять сновая повторяй так же..

бей по лапам,одну лапу добьешь он упадет и будешь мочить по красной фигне и опять сновая повторяй так же..
Спасибо! можно поподробней после того как мадзин говорит что он качаеться ветер использовать на боссе или на бочке.может бочкой сбивать как уменьшить урон мадзину бить ли им босса?

застрял( не пройти место где первый плод силы тьмы.... какая то башня света крутиться глаз.... и пугало наверху..... не могу наверх попасть(((

• 2 недели спустя...

Застрял в месте где повилительница тьмы с 8-ю сисками. Дошёл до места где она в руках держит огненные шары фиолетового цвета и ещё один большой шар свеху над Мадзином. Так вот, те шары что в её руках можно легко сбить камнем или ударом, а тот что сверху, до него не допрыгнуть, и камнем он не збивается, потом у Мадзина кончается жизнь и всё.

Вопрос: как сбить этот большой шар что сверху на Мадзином?

ЛЮДИ!

Я вас ооочень прошу!

Ну скажите вы уже где взять молнии?

В какой локации? Что там сделать? Как добыть?

Три дня ищу!!!!!!!!!!!! На работе как зомби...

Весь нэт перерыл! И русский и английский!!

Вопрос задан раз 500...

И НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!!

Умоляю, кто проходил, сжальтесь над нами нубами!

Спасите мозк!

feld52, как доберетесь до локации где эта самая сила нужна (по карте с левой стороны это правый верхний угол):

Не заморачивайтесь а проходите через нее вглубь. Там будет каменная стена. Дальше сообразите.

feld52, как доберетесь до локации где эта самая сила нужна (по карте с левой стороны это правый верхний угол):

Не заморачивайтесь а проходите через нее вглубь. Там будет каменная стена. Дальше сообразите.

Спасибо!

Нашел!

Застрял в месте где повилительница тьмы с 8-ю сисками. Дошёл до места где она в руках держит огненные шары фиолетового цвета и ещё один большой шар свеху над Мадзином. Так вот, те шары что в её руках можно легко сбить камнем или ударом, а тот что сверху, до него не допрыгнуть, и камнем он не збивается, потом у Мадзина кончается жизнь и всё.

Вопрос: как сбить этот большой шар что сверху на Мадзином?

Пока ждал ответ, догадался сам.

А мадзин при любом исходе в портале пропадает? Он говорит что у него мало искр, но я не полностью очищение ему прокачал. Есть люди прошедшие с полной прокачкой?

Rufio

Это ты про портал откуда вылез властелин тьмы? У меня Мадзин прокачан по полной и он запечатал портал и остался с Тепеу и принцессой, правда сказал что потратил всю свою силу.

Подскажите как пройти босса Б'алам? Что надо делать там?

Да тоже застряла на этапе, когда лифт нужно поднять, куда ставить эти две штуковины?????

Подскажите как пройти босса Б'алам? Что надо делать там?

Это первый или второй босс? А то уже память не та =))

Это первый или второй босс? А то уже память не та =))

второй, первый был паук. Если знаешь тактику расскажи. А если можно и видео прохождение босса. А то из-за этого босса, игру забросил.

второй, первый был паук. Если знаешь тактику расскажи. А если можно и видео прохождение босса. А то из-за этого босса, игру забросил.

Не чувак видео нету =) Тыкались все так. Это помоему когда у тебя уже есть молния. Там надо отвлекать внимание боса таким образом, посылаешь Мадзина стучать в пластины. В это время надо разнести бочонки так чтобы от прибора до штыря было, чтобы магия Мадзина добралась. Иногда бывает что босс начинает к тебе подбираться, я пряталась на верху в какомнибудь углу куда он до меня не может добраться и давала сигнал Мадзину чтобы он отводил врага к следующей пластине. Когда установишь все бочонки даешь сигнал Мадзину подозвать врага к поастине нужной, а потом нажимать действовать на фигню для передачи тока на штырь. Так пока штырь не упадет. Потом враг начинает бегать со штырем. Надо его забегать так что бы он устал и схватился за больное место, в это время даешь Мадзину сигнал атаковать молнией, враг отпускает сердце и ты долбишь егу туда, так ещё несколько раз и все =)

Спасибо большущее. Вечером попробую пройти его.

• 3 недели спустя...
народ! помогите советом дельным плиз! короче на двери за которой находится электрический плод, есть маска пугала, а точнее две.. одну разбиваешь на локации где мадзина нужо перевозить на гондолах.. там еще он воду в рот набирает и на бочки льет... а вторая то где!? все обыскал.. помогите..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...