Перейти к публикации

Majin And The Forsaken Kingdom

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для многих геймеров остался не раскрытым вопрос, в результате которого удовольствие от игры превратились в рутину. Момент с получение плода с силой молнии. Из возможных путей нам остается вроде как две локи, одна где загребущий моб сбивает нас со стены когда мы ползем и закрытыми воротами, там как мне кажется уже нужна искомая сила, вторая с пропастью... По написанному выше сценарию, где предлагали запрыгнуть на запертые ворота - ничего не вышло, больно уж высокие >__< Не поделится ли кто решением этой проблемы? Исключая варианты с "подумайте сами", не хочу неприятного осадка от игры ^^" Изменено пользователем animessa

новая проблема >__> на пути к 4 боссу с 4-ой маской (пугалом) в Поселении Ту Кабинана (там где еще лежит плод тьмы, но силы еще нет), хоть убейся, не могу понять как забраться >__< Изменено пользователем animessa

Скажите для чего я собираяю всяческую одежду?

дает всяческие бонусы, ну и можно сделать весьма стильный прикид +)

дает всяческие бонусы, ну и можно сделать весьма стильный прикид +)

Где не рылся в меню не нашел где можно надеть этот прикид.

Где не рылся в меню не нашел где можно надеть этот прикид.

Когда подходите к очередному столбу где можно сохраниться, вместо сохранения выбираете графу внешний вид. Там несколько пунктов одежды, наручи и головной убор.

Моя проблема все еще актуальна( Не подскажет кто, как четвертое пугало сломать? Перед четвертым боссом, судя по всему королевой. Нас с Маздзинкой уже два дня соплями черными отстреливают там >__< пичалька

Изменено пользователем animessa

А у меня другая проблема, не могу добраться до силы огня. Застряла на входе в корабль. Не у я вринцие вошла, но что дальше делать не знаю. Впереди враги сильные фиг пройдешь, с права огонь мешает, слева прохожу, убиваю двух врагов и все. До рычага допрыгнуть не могу, бомбами завалить врагов тоже, плюс меня ещё отстреливают. Что делать не знаю.

А у меня другая проблема, не могу добраться до силы огня. Застряла на входе в корабль. Не у я вринцие вошла, но что дальше делать не знаю. Впереди враги сильные фиг пройдешь, с права огонь мешает, слева прохожу, убиваю двух врагов и все. До рычага допрыгнуть не могу, бомбами завалить врагов тоже, плюс меня ещё отстреливают. Что делать не знаю.

Там поищите ящерок на стенах, где-то забраться можно.

Там поищите ящерок на стенах, где-то забраться можно.

Я нащла только одну ящерку, там лесници две, одна ведет в двум бабайкам и взрывчатке другая к запетой двери, не могу найти больше.

Прошел свой злосчастный момент, способом который девелоперы предвидеть не могли xDDD И уже там наверху разобрался. Оказалось не так все и сложно , просто надо было отдохнуть и повнимательнее осмотреться :3 Изменено пользователем animessa

Ребята,подскажите пожалуйста,как взять силу огня...Там ящик..(

Где ящик родная? Ты для начала где находишся? Посмотри на карте название. А там уже подскажем =) И какие силы у тебя уже есть.

Изменено пользователем ZvEruyga

Где ящик родная? Ты для начала где находишся? Посмотри на карте название. А там уже подскажем =) И какие силы у тебя уже есть.

irina Дата Вчера, 21:21

Я нахожусь "Склад морского снаряжения Ко'да.Там наверху огненный шар за решеткой,а сдругой стороны ящик,на который Мадзин говорит прости не могу...У меня есть сила ветра и электричества)

Я нахожусь "Склад морского снаряжения Ко'да.Там наверху огненный шар за решеткой,а сдругой стороны ящик,на который Мадзин говорит прости не могу...У меня есть сила ветра и электричества)

Не обращайте пока внимания на ящики с порохом, их он сможет взрывать только когда появится сила огня. Ищите другие пути,.. там опять таки необходимо где-то забраться и открыть Мадзину ворота. На сколько помню, там на пути будут ветхие стенки, которые бочонком подрываются.

кто нибудь распишите дорогу от ворот (ну после 1 босса с красивым деревом) пугало я разбил а что делать дальше незнаю у мадзина сила только ветра

Не обращайте пока внимания на ящики с порохом, их он сможет взрывать только когда появится сила огня. Ищите другие пути,.. там опять таки необходимо где-то забраться и открыть Мадзину ворота. На сколько помню, там на пути будут ветхие стенки, которые бочонком подрываются.

Спасибо большое)Все равно не могу найти где забраться, это не там где справа огонь горит,а наверху за решеткой плод,там есть бочонки но ничего не окрывается((Или вообще идти дальше ближе к кораблю искать???)

За силой огня надо идти на корабль Чибиас (или как там его). А для этого надо найти все маски от входа а него.

Спасибо большое)Все равно не могу найти где забраться, это не там где справа огонь горит,а наверху за решеткой плод,там есть бочонки но ничего не окрывается((Или вообще идти дальше ближе к кораблю искать???)

Я тут две недели думала. Делаешь так. Стоиш спиной к выходу из корабля, идешь с Мадзином налево. Подходишь к решотке, тоишь к ней лицом, если повернешся направо, то там на стенке есть ящерица. Попросишь Мадзина наклониться. Забравшись на выступ, там есть две лестницы одна вниз, другая наверх. Поднимаешся на верх, там два варяга, нападаешь со спины на них. Потом по мостику пробигаешь к взрывчатке. Тут есть хитость, все три взрывчатки кидаешь на мост и кидаешь в них камни, злобный глаз стрельнит в них и одна взрывчатка улетит к лестницам =) А потом пробегаешь к ней, берешь её поднимаешся по левую сторону от пролома и взрываешь её. И все, дальше сама.

кто нибудь распишите дорогу от ворот (ну после 1 босса с красивым деревом) пугало я разбил а что делать дальше незнаю у мадзина сила только ветра

Посмотри на карте что за место, а то так не помню =)

Я тут две недели думала. Делаешь так. Стоиш спиной к выходу из корабля, идешь с Мадзином налево. Подходишь к решотке, тоишь к ней лицом, если повернешся направо, то там на стенке есть ящерица. Попросишь Мадзина наклониться. Забравшись на выступ, там есть две лестницы одна вниз, другая наверх. Поднимаешся на верх, там два варяга, нападаешь со спины на них. Потом по мостику пробигаешь к взрывчатке. Тут есть хитость, все три взрывчатки кидаешь на мост и кидаешь в них камни, злобный глаз стрельнит в них и одна взрывчатка улетит к лестницам =) А потом пробегаешь к ней, берешь её поднимаешся по левую сторону от пролома и взрываешь её. И все, дальше сама.

Спасибо:)Я все равно не могу найти,смотри я стою около входа в корабль,у меня вход туда закрыт еще,идти я могу только прямо либо направо,Я делаю как ты говоришь дохожу до сетки.поворачиваюсь направо но ящерицы я не видела,мадзин наклоняется я забираюсь на верх а там сундук и все,лестниц никаких нету(Может я вообще не там,больше он никуда не забирается..Помоги плиз,я уже так хочу это пройти..)

Я стою "Чибириас-корма", а когда дохожу до сетки "Королевское мореходство".

Все я поняла,это после корабля все будет))Спасибо))

Изменено пользователем irina

Жаль, игра закончилась.... =((((

СпасибоЯ все равно не могу найти,смотри я стою около входа в корабль,у меня вход туда закрыт еще,идти я могу только прямо либо направо,Я делаю как ты говоришь дохожу до сетки.поворачиваюсь направо но ящерицы я не видела,мадзин наклоняется я забираюсь на верх а там сундук и все,лестниц никаких нету(Может я вообще не там,больше он никуда не забирается..Помоги плиз,я уже так хочу это пройти..)

Я стою "Чибириас-корма", а когда дохожу до сетки "Королевское мореходство".

Нашла куда дальше????

как Мажину "включить" электрические способности?
Подскажи плиззз,застряла в мадзине на месте где механизмы которые работают от электричества,что делать с батареями,куда их пристроить? :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...