aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Сылка на простой апдейт. У меня архив ошибку выдаёт( Изменено 4 декабря 2007 пользователем aa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Сылка на простой апдейт. У меня архив ошибку выдаёт(156586[/snapback]Только что скачал сам. Всё ок. Так что перекачай.Или вот так скачай:http://www.xboxland.net/Xbox360_Fall_Updat...Media_Addon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Пробую перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 http://ifolder.ru/4423589 - Выдаёт ошибку файл испорчен, неожиданный конец архива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Выдаёт ошибку файл испорчен, неожиданный конец архива... тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 да кстати ребята насчет того что не читает avi-при скачивание стандартного обновления напрямую с лайва бокс отказывается все равно читать avi и просит обновления через лайв но нна маркетплэйсе это обновление пока недоступно)ну да и заявлялось только о поддержке форматов divx и xdiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вообщем обновил, перезапустил, UPDATE FAILED, не одна игра не запускается.........акуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вообщем акуеть слов нету, после перезагрузки бокса, выдаёт ошибку UPDATE FAILED, не пускает в даш, не запускает ни одний игры. пойду спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 а у меня играет!но в лав зайти немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Выдаёт ошибку файл испорчен, неожиданный конец архива... тоже самое156592[/snapback]Всё ок с архивом. Обновляйте WinRar. Вообщем обновил, перезапустил, UPDATE FAILED, не одна игра не запускается.........акуетьПосле установки вытащи диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 щас еще рас все посмотрел....все же жалко что нету поддержки сторонних джойстиков..но и щас все в принципе мило и удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Вот последний апдейт:http://ifolder.ru/4423589 1) Записать на CDR2) Вставить диск в Xbox 3603) Выключить приставку4) Включить приставку и обновиться156573[/snapback]Это уже с кодеками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я чето не понял акакую папку записывать на болванку имено и как кодеки запиать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Этот апдейт без кодеков. Что-бы кодеки записать, нужно разобрать винт и подключить его к компу. Читай в этой теме, всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ВСем привет! Честно, я даже не знал об обновлении каком то.. :) (так как недавно на форуме)Вчера вечером включил приставку и она у меня автоматом предложила скачать обновление. Все быстро скачалось. Приставка перезагрузилась и все заработало как раньше с небольшими изменениями в дашборде. Вот вообщем и все. Дальше полез играть в COD4 как и раньше. Без каких-либо проблем. (тьфу тьфу тьфу конечно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Вообще этот апдейт, какой-то странный. После него вылезла большая табличка с надписью UPDATE FAILED !!! И нет активных кнопок, то есть не в дашборд не выйти ..............вобщем ваще ни куда. Пришлось с кнопки бокс гасить. Первый раз такая фигня. Но даш обновился, все игры идут. Чё за х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня просмотр AVI только при подключенной к лайфу приставке,если к лайфу не подключен пишет:подключитесь к лайфу и повторите попытку.У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А миксед ДВД стал теперь хвох читать???.Вот Страну Игр теперь будет читать или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Je$ter 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А миксед ДВД стал теперь хвох читать???.Вот Страну Игр теперь будет читать или как???156664[/snapback]Дк страну игр он и раньше читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Кстати никто не знает по поводу live прошедшей ночью с 0.00 часов. Вдруг перестал проходить тест, в конце уже в разделе xbox live либо mtu. При этом подключение к live осталось, т.е. я мог в маркетплейсе смотреть все и скачивать. Может это опять профилактика в live сервисе ? может кто то знает? а то новостей по этому поводу нет. заранее благодарен за ответы. :) p.s. сорри наверное не в ту тему написал (но в любом случае это уже было после того как я скачал обновление и успешно все работало) Изменено 5 декабря 2007 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 После вчерашнего обновления LIVE стал подлагивать...в течении 2 часов пытался поиграть с друзьями в COD4...так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Люди, те хто обновлялся без лива у вас все нориально с профилем?Я после обновления немогу зайти в свой профиль (((((( пишет что нужно восстановить профиль через лив.. а как его восстановить если я забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 только если хард снять и сходить к кому-нибудь у кого не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 только если хард снять и сходить к кому-нибудь у кого не забанен156701[/snapback]Да придется так и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Я после обновления немогу зайти в свой профиль (((((( пишет что нужно восстановить профиль через лив.. а как его восстановить если я забанен?156696[/snapback] Это у всех так , кто с болванки обновлялся??? Отзовитесь! Изменено 5 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас