Перейти к публикации

Вышла новая прошивка Lt+

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может я что то пропустил , но вопрос такого плана , у меня даш обновился при запуске NFS и стал 12416, теперь юзаю kinect , но чем теперь мне это грозит и что будет после прошивки панели LT+ ?

Может я что то пропустил , но вопрос такого плана , у меня даш обновился при запуске NFS и стал 12416, теперь юзаю kinect , но чем теперь мне это грозит и что будет после прошивки панели LT+ ?

Грозит тем, что у тебя будет LT+ после прошивки. Круто, да? :)

Грозит тем, что у тебя будет LT+ после прошивки. Круто, да? :)

Конечно не плохо :prankster2: новые игры пойдут? :smile-23: или их каким то замысловатым способом надо патчить ? :crazy: ,и что там со старыми...?..не хотелось бы менять шило на мыло!

Да и с выходом в лайв тоже слышал будут траблы если запускал игру с которой обновился даш, типа меченым стал )

Изменено пользователем elGringo

Конечно не плохо :prankster2: новые игры пойдут? :smile-23: или их каким то замысловатым способом надо патчить ? :crazy: ,и что там со старыми...?..не хотелось бы менять шило на мыло!

Да и с выходом в лайв тоже слышал будут траблы если запускал игру с которой обновился даш, типа меченым стал )

Ну вот видишь, ты уже все знаешь :) Про способ патча уже писали в теме, даже ссылки прикладывали.

Может кому-то пригодится... Xbox360 Pro (Falcon), Lite-On + ixtreme 1.6 + даш 611. NFS:HP и Fable 3 НЕ запускались и не устанавливались (зависали при установке и просили протереть диск), игры 6-й волны не работали без activate.iso или патчера. Прошился Jungle Flasher V0.1.75 beta (156) на LT+ весь процесс с первичной разборкой и прошивкой коробки занял ~30 минут.

1. После перепрошивки запускаются все игры (без AP25) вплоть до древних.

2. NFS:HP russaund патченный запустился без проблем, Fable 3 еще не проверял...Не патченные игры с AP 25 виснут с чёрным фоном.

3. Версию вашей прошивки показывает Jungle flasher...

-------------------------------------------------------------------

Разборка консоли: http://baraholkin.ru/publ/kak_razobrat_xbo...zhnykh/4-1-0-96

FAQ по прошивки Lite-On: http://x360faq.info/xbox/lo/start.shtml

Изменено пользователем Mars4ever

заметил одну особенность, после обновления даша на новый перестала читатся мафия 2 английская версия, русская читается нормально, может кто еще проверить? проверьте и отпешитесь пожалуйста сюда!!

а что делать мне если у меня хитачи 1.51,последний даш?с4eva не собирается делать прошивку для других приводов?

Уважаемые знатоки прошивания бокса, у меня вопрос, купил бокс около года назад, понятия не имею какая у меня прошивка, но диски пишу, и не каких патчей не использую (скачал, записал - играю), в лив не забанен. А теперь вопросы:

1. Как мне узнать свою прошивку ?

2. Если я поставлю новую прошивку, я смогу обновится для использования кинект через лив?

3. Я смогу установить с лив кодеки для видео или они останутся ? ( очень важно для меня )

4. Мне надо для прошивки перепаивать привод? ( у меян привод с желтым проводком, предполагаю Лайт Он)

Огромное спасибо за ответ.

Изменено пользователем kretuno

Парни чет я совсем запутался... Если можно поколдовать с дашем для обхода защиты то зачем прошиваться?? Или это для тех кто обновился раньше времени на последний даш? а не поэтапно как написано в каком то руководстве. Или все таки танцы с дашем надо проделывать каждый раз перед игрой? Вот как я все понял, если у меня стоит даш 9ххх (точно цифры не помню.) я обновил его по инструкции для обхода защиты AP2.5 которая есть в играх с 9ой волной, тоесть теперь я могу спокойно запускать игры 9ой волны? Так что ли? РАЗЖУЙТЕ плиз.

PS: Заберу сегодня приставку и сам попробуй.

Парни чет я совсем запутался...

обход манипуляциями с дашем 9-бета- и т.д. был временным решением, в ожидании прошивки LT+. Как только первая игра принудительно потребует обновить даш до 611 и выше, этот трюк с обновлением даша на бету 416 работать не будет.

kretuno

1. Подрубить привод к компу и считать её

2. Да

3. хз - не использую

4. Зависит от наличия ключа у тебя, и установленной проши.

а) ключ есть - паять не надо.

б) прошивка LT и нет ключа - паять надо.

Изменено пользователем hamelion

Парни чет я совсем запутался... Если можно поколдовать с дашем для обхода защиты то зачем прошиваться?? Или это для тех кто обновился раньше времени на последний даш? а не поэтапно как написано в каком то руководстве. Или все таки танцы с дашем надо проделывать каждый раз перед игрой? Вот как я все понял, если у меня стоит даш 9ххх (точно цифры не помню.) я обновил его по инструкции для обхода защиты AP2.5 которая есть в играх с 9ой волной, тоесть теперь я могу спокойно запускать игры 9ой волны? Так что ли? РАЗЖУЙТЕ плиз.

PS: Заберу сегодня приставку и сам попробуй.

Можно поколдовать... Но после этого в Лайв не выйти т.к. у тебя ни финальный даш, а бета версия. При входе в Лайв попросит обновиться и это уже работать не будет!

весь процесс с первичной разборкой и прошивкой коробки занял ~30 минут.

спасибо, конечно, но если было бы так просто прошить лайтон, без пайки, ну или с минимальной пайкой, то было бы так же просто. там же всякие трансиверы и пр. приблудинки нужны. у меня, как у обывателя, таких девайсов нет. руки то вроде не из жопы, но вот все понятно, не считая пайки. но все равно спасибо за ссылки, может созрею и сам решусь прошиться

А на лайт он 83850 с пойдет?

Скажи честно, ты читать еще не научился, но уже умеешь писать?

- Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

обход манипуляциями с дашем 9-бета- и т.д. был временным решением, в ожидании прошивки LT+. Как только первая игра принудительно потребует обновить даш до 611 и выше, этот трюк с обновлением даша на бету 416 работать не будет.

kretuno

1. Подрубить привод к компу и считать её

2. Да

3. хз - не использую

4. Зависит от наличия ключа у тебя, и установленной проши.

а) ключ есть - паять не надо.

б) прошивка LT и нет ключа - паять надо.

Подскажите пожалуйста как прошить привод если есть ключи, но нет файлов Dummy.bin, Lite-OFW.bin или Lite_CFW.bin. Так как сам не прошивал ни разу принцып прошивки не понятен. Хотелось бы поэтапно, привод Lite-On проша LT 1.1 по этой ссылке не понятно http://x360faq.info/xbox/lo/ нужно в картинках

Скажи честно, ты читать еще не научился, но уже умеешь писать?

- Supports Benq and Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

Читать я умею у меня на приваде написано lite-on 83850c

доброе время суток)) у миня 2 нубовапроса

1: што такое спуфинг

2: дайте пажалуста сайт c4eva ат куда можно скачать прошивку так сказать из первоисточника

спасибо большое

Я просто в этом не профи если кто может скажите так можно или нет установить новую прошивку на лайт он 83850с если нет,то будет ли натнеё прошивка?

Я просто в этом не профи если кто может скажите так можно или нет установить новую прошивку на лайт он 83850с если нет,то будет ли натнеё прошивка?

будит, но позже

Вопрос к тем кто прошивал уже:если я купил уже прошитый бокс программа Jungle Flasher снимет ключ с привода или без ключа пайка не избежна?И важно ли наличие при прошивке "донорского" привода?Или кто-то без него спокойно уже прошивался? Изменено пользователем fraer84

будит, но позже

А разве это не один и тот же привод? Просто ревизии разные,или нет?

будит, но позже

Один спросил, поленившись посмотреть, второй спорол фигню. Ай малайцы.

83850c имеет две ревизии, одна DG 16D2S, вторая DG 16D2S-09C и на данный привод есть LT+

Вопрос к тем кто прошивал уже:если я купил уже прошитый бокс программа Jungle Flasher снимет ключ с привода или без ключа пайка не избежна?И важно ли наличие при прошивке "донорского" привода?Или кто-то без него спокойно уже прошивался?

я без донорсково привода прошивалса, это просто проверить правельно ли ты все сделал на приводе который не жалко, если привод шитый и прошивка любая кроме лт, то можно спокойно считать ключ джангл флешером http://x360faq.info/xbox/ очень удобный фак тибе в помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...