боксер 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Я нашел только в игре Earth defence force Надо пройти игру на инферно,имхо практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Lost Planet на самом экстремальном уровне сложности пройти вообще нереально... Хардкор в чистом виде. Ачивменты дают хорошие, но получить их очень сложно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Самая нереальная это в GRAW ачивка,занять 1 место в leaderboards! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Я нашел только в игре Earth defence force Надо пройти игру на инферно,имхо практически нереально.153179[/snapback]Почему нереально? Знаю кто прошел эту игру из России на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Пока не получается взять платиновую медаль в ПГР 4 и получить авчики за игру в Интеренете, потому что у меня нет Интернета для приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Lost Planet на самом экстремальном уровне сложности пройти вообще нереально... Хардкор в чистом виде. Ачивменты дают хорошие, но получить их очень сложно имхо.153184[/snapback] Вполне реально. Я прошел всю, кроме последнего босса - потому что это просто издевательство над игроком. А Earth Defence Force на Inferno и правда жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Почему нереально? Знаю кто прошел эту игру из России на 1000.153278[/snapback]Ну и кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Я не думаю что все так сложно как вы описываете. Давно я не видел действительно адски сложных экшенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну и кто это.153453[/snapback]EHOThttp://profile.mygamercard.net/EHOT ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 EHOThttp://profile.mygamercard.net/EHOT ;)153497[/snapback]но я не он.Хардкорщик блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 гитар Хиро 3 - пройти все песни Экстрима на 5 звезд.Думаю это очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 гитар Хиро 3 - пройти все песни Экстрима на 5 звезд.Думаю это очень сложно154144[/snapback]Это вообще чистое задротничество :wacko: Конечно же ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 COD 4. Миссия на самолете, на ветеране) Бесит уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Бесит уже всех.Но надо иметь терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 EDF 2017 на Inferno не сложно=).Тока надо как следует прокачаться и идти вдвоём=).8000+ жизни хватит на любой уровень=)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Это вообще чистое задротничество :wacko: Конечно же ИМХО :)154148[/snapback]Это не имхо) у меян такое же мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 сложные ачивки в crackdown.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 сложные ачивки в crackdown.имхо.155684[/snapback]Ачики там не сложные, а вот собирать эти сраные Орбы в таком не маленьком городе - изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Никакой не изврат. Все нормуль, я даже не замечал как время пролетает, по крышам шлеп шлеп и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А как в Хуаресе открыть именно жтот ачивмент?34. Religious Man44 enemies confused by reading the Bible. Просто читать чтоб враги останавдивались или потом их убивать?Вообщем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 самые прикольные ачивки в crackdown ето залесть на самое высокое здание и спрыгнуть снего, и ещо можно человека с высокого здания бросить тоже ячивку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) ninja Gaiden II,пройти игру на самой высокой сложности :P Изменено 10 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 оффтоп:лучше бы сделали тему самых легких ачивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 GRID- ачивка Full Rep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 GRID- ачивка Full Rep306071[/snapback] смеешься? надо всего-лишь пройти карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас