Перейти к публикации

Бесплатный Gold в Xbox Live на следующей неделе

Rachik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, "Некоторым зарубежным сайтам недавно было выслано письмо, сообщающее о том, что с 25 по 29 ноября вы получите бесплатный Золотой статус. Эта акция была сделана в честь релиза Call of Duty Black Ops. На протяжении этих четырёх дней вы сможете вполне насладится возможностями Xbox Live и поиграть в свои любимые игры по интернету."

Источник

От себя добавлю - на сколько помню данные акции предшествуют волне банов. Так что ждем, скоро нас станет намного меньше онлайн!

Изменено пользователем Rachik

на счёт банов хз, в течении года несколько раз устраивались такие халявные уикэнды. промоушен все дела :dirol: Изменено пользователем MrGangster

на счёт банов хз, в течении года несколько раз устраивались такие халявные уикэнды. промоушен все дела :dirol:

Да бывало, но не голд. Только на 2 дня давали в мультик порубиться. Оставался сильвер статус.

• 2 недели спустя...
Уже час как халява включилась, но что-то никаких изменений не вижу. Как был бесплатный статус, так и остался. Аккаунт американский. На русском и так месяц голда, вот только вкусного на нашем лайве мало.

Чет приперся домой, думаю ща рубану в MW2 по лайву, захожу.. и нифига! Сильвер висит, на серваки не пускает. По идее в лондоне уже 6 часов.

Уже час как халява включилась, но что-то никаких изменений не вижу. Как был бесплатный статус, так и остался. Аккаунт американский. На русском и так месяц голда, вот только вкусного на нашем лайве мало.

подождите все будет.может позже на 2-3 часа

и на голд не должно поменяться

просто можно будет зайти на сервер

подождите все будет.может позже на 2-3 часа

и на голд не должно поменяться

просто можно будет зайти на сервер

Дело в том, что 9 часов назад было 25 ноября (9.00 PM +0)

ну как? можно в бэд компани рубиться?

Yep.

Щас только на сильвере в батлу и НФС играл ))

Открою страшную тайну - 9 часов по США будет только завтра ночью.

Ага,через неделю. :good:

Yep.

Щас только на сильвере в батлу и НФС играл ))

Красавчик,тхк :smile-23:

с 7 вечера уже рубился в КОД.... но все же окончательно понял, что сетевое не мое.... особенно когда какой-то малолетний ушлепок начинает испускать звуки в свою гарнитуру.... если до 29 не попрет, отключу бокс от лайфа =)))))

с 7 вечера уже рубился в КОД.... но все же окончательно понял, что сетевое не мое.... особенно когда какой-то малолетний ушлепок начинает испускать звуки в свою гарнитуру.... если до 29 не попрет, отключу бокс от лайфа =)))))

Я тоже так думал, пока мульт BFBC2 не запустил ))

... особенно когда какой-то малолетний ушлепок начинает испускать звуки в свою гарнитуру....

а что мешает тебе его заткнуть?

я всегда пиндосам звук выключаю - только русских оставляю и то иногда

беспричинный мат тоже утомлят - тогда и соотечественники тоже отправляются в звуковой игнор.http://www.cheapassgamer.com/forums/images/smilies/new_fridge.gif

что нужно для бесплатного голда7????

не обращать внимание на то, что у тебя серебряный статус1!!!!

люди хелп...у меня статус всё еще серебряный что нужно для бесплатного голда7????

заходи и играй, статус не должен стать золотом, просто на серебре доступен мультиплеер стал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...