Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец, скачал игру Assasin's creed:Brotherhood с юнион пир,купил болванку Mirex белая такая, потому что Virbatim у нас в городе не продается, записал через Clone cd и как только вставил диск с игрой мне написали , что типо для того чтобы можно было играть, нужно обновить версию,ну я и нажал да потом все обновилось, а игра все равно не работает, типо очистите диск или перезагрузите консоль, а теперь включил другой диск с игрой , а он тоже не работет, такую же ошибку пишет, и че теперь делать? кто сталкивался с такой траблой напишите пожалуйста....

обновись с флешки тройным дашем под кинект!!! если не поможет запиши себе актив исо диск и запускай его (вставил он загрузился тупо вытащил вставил диск с асасином и играй и каждый раз так делай перед запуском!!!!) :smoke:

Лови их на противоходе (контрудар)

как этот контроудар делаетца ?

Изменено пользователем Cypuk

как этот контроудар делаетца ?

Зажимай правый курок (блок), и когда тебя будут атаковать, нажимай тут же X. Но проще всего забомбить их простыми ударами. Просто иногда он проводит супер удар и валит сразу же.

Какой ответ головоломки в церкви в Риме? Там надо отделить 5 тамплиеров. 4 Вот точно тамплиеры, а последнее не могу найти =\ вроде все бедные.. А надо вообще типа богатых найти. Вопрос таков:

Верховные повелители, они не работали, но правили с высоких тронов.

Нашел! ) А дальше? Там шахматная доска, вообще не пойму что в ней делать..

Изменено пользователем EBGEN

Какой ответ головоломки в церкви в Риме? Там надо отделить 5 тамплиеров. 4 Вот точно тамплиеры, а последнее не могу найти =\ вроде все бедные.. А надо вообще типа богатых найти. Вопрос таков:

Верховные повелители, они не работали, но правили с высоких тронов.

Нашел! ) А дальше? Там шахматная доска, вообще не пойму что в ней делать..

ну молодец. пока я вспоминал, и писал, что да как да где. ты уже все сам отгадал. в шахматах действительно все легко. :good:

Изменено пользователем Dorian

ну молодец. пока я вспоминал, и писал, что да как да где. ты уже все сам отгадал. в шахматах действительно все легко. :good:

Ну не знаю насчет шахмат ) Я в них вообще на разбираюсь, поэтому наугад бомбил всегда )

Ну не знаю насчет шахмат ) Я в них вообще на разбираюсь, поэтому наугад бомбил всегда )

Да, кто в шахматах не силён и не знает правил игры, тому трудновато будет. Для меня головоломки с шахматами самые классные! :)

Лови их на противоходе (контрудар)

кстати, на контрударах, часто тратишь секунды. Эццио не всегда вырубает противника, некоторые уклоняются, гады. Сначала их надо чуток поколотить и когда они немного ослабеют, пытаться контратаковать. Хотя, я пока не смог уложиться в срок.

Кстати, там нужно ещё ставку максимальную делать, да, чтобы ачивку получить?

Изменено пользователем redlight

Кстати, там нужно ещё ставку максимальную делать, да, чтобы ачивку получить?

Да, всегда мясись на максимальной ставке. Не понимаю, в чем трудность, прошел всю цепочку драк проиграв только 1 раунд.

че интересного дает колизей при покупки?

Проценты к восстановлению Рима. Интересного - ничего.

Проценты к восстановлению Рима. Интересного - ничего.

Никакие достопримечательности, насколько я помню, не дают ничего не интересного...

Никакие достопримечательности, насколько я помню, не дают ничего не интересного...

И? Я-то в курсе.

Помогите кто-нибудь, что за фигня. В седьмой вроде последовательности после того как я предателя разоблачил и спас Макиавели(сорри за ошибки в имени) я не могу взять следующее задание. Оно на карте отмечено восклицат знаком, но на миникарте его нету. Если по карте подойди прямо вплотную на место этого задания(на миникарте оно не отображается), то там ничего нету, люди ходят. Вобщем нету начала задания. Остальные доп. задания выполнил. Не знаю что делать(

ВСё, решилось. Решил зайти в убежище и задание началось там. Долбаный глючный ассассин. Чем дальше тем больше в играх халтуры. Уже жалею что деньги потратил.Нехорошо(

Такая проблема. Как попасть в пятое логово Ромула? Вход находится в каких то развалинах. Спускаюсь вниз, а вход в маленьком тунели и донего некак не опрыгнешь и не залезишь.

Такая проблема. Как попасть в пятое логово Ромула? Вход находится в каких то развалинах. Спускаюсь вниз, а вход в маленьком тунели и донего некак не опрыгнешь и не залезишь.

нужно восстановить все акведуки. тогда яма заполнится водой и можно будет заплыть в этот туннель. либо тут гдето давали ссылку на ютуб как можно без воды туда попасть, спустившись с верху.

Блин, после тога как спас Макиовели от смерти, пропал значек с сюжетным заданием. На большой карте он есть а на радаре нету, чего делать??

Блин, после тога как спас Макиовели от смерти, пропал значек с сюжетным заданием. На большой карте он есть а на радаре нету, чего делать??

Страницой назад отписались уже, как это сделать!

Решил зайти в убежище и задание началось там. Долбаный глючный ассассин. Чем дальше тем больше в играх халтуры. Уже жалею что деньги потратил.Нехорошо(

Народ а че делать когда уже получил яблоко эдема и надо чтобы Чезаре не встретился с кем то там. Я прихожу на место и нечего не происходит

не открывается карта :(

там сюжетная миссия, а попасть нельзя :( что сделать нужно? D:

не открывается карта :(

там сюжетная миссия, а попасть нельзя :( что сделать нужно? D:

Никакой не глюк. Включай зрение и ищи консула (или как-то так) и потом за ним следуй к Чезаре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...