Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

Ana4kin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я на крышах и валю

еще в запретной зоне в ватикаане пробовал

не палят

но результата нет( как во время прохождения где то удалось убить 2 таких так и есть((

еще вопрос у воров 500 метров надо пролететь за 1 раз на парашюте или вообще и откуда прыгнуть в воду чтоб 25 метров было

Я зашел в снаряжение - одежда и выбрал доспехи Альтаира, и не могу выбрать стандартное снаряжение, как вернуть обратно?

выбери эту одежду и нажми на х, чтобы снять!!!

Изменено пользователем mnv1234

Ana4kin

Зайди в меня одежды, выбери ту которая одета и нажми снять (х).... Должна поменяться на стандартную.... Говорилось вроде уже об этом)

Спасибо помогло! :gamer1:

Nikko619

Чуть выше я задавал этот вопрос, мне ответили.

Изменено пользователем Ana4kin

лучше про задание куртизанок ответте

у меня кончились идеи каких стражников надо валить

а то каждому нубу отвечаете про одежду а на вопрос посложнее нет((

не понимаю, зачем вы прыгаете в воду с 25 метров? что это за задание?

есть такая ачива!!!

Спасибо, нрн просмотрел (у меня изза 1го запуска англ ассассина все ачивы на англ) ну и где прыгать? С куртизанками я тоже так и не разобрался(

Сорри если был такой вопрос сразу!

Мне сказали уничтожить машины Леонардо ( это после встречи с ним) а на карте буковка L - только одна и то где Лео сидит и есть еще на карте восклицательный знак ( но там рассихронизация)

Что там делать и где искать ? и еще на свою группировку можно смотреть , только через эти голубятники ( или в меню где-то можно еще) ?

И актуальные задания где смотреть - а то чего-то потерял!

Спасибо за помощь!

Сорри если был такой вопрос сразу!

Мне сказали уничтожить машины Леонардо ( это после встречи с ним) а на карте буковка L - только одна и то где Лео сидит и есть еще на карте восклицательный знак ( но там рассихронизация)

Что там делать и где искать ? и еще на свою группировку можно смотреть , только через эти голубятники ( или в меню где-то можно еще) ?

И актуальные задания где смотреть - а то чего-то потерял!

Спасибо за помощь!

да было у меня такое,тоже не мог попасть никак,шла рассхронизация,я помоему завербовал ассасина там и пустили дальше к восклицательному знаку

Да спасибо тоже получилось как-то! Щас незаметно надо взять инструкцию пулемета от Лео, хер поймешь как там тихо пробратся. Везде стоят шакалят

Да спасибо тоже получилось как-то! Щас незаметно надо взять инструкцию пулемета от Лео, хер поймешь как там тихо пробратся. Везде стоят шакалят

да там легко, беспалева убивай, там скрытыми клинками, но самое важное там это метательные ножи, я там сразу по 2, 3 убивал!!!

ну вот и я теперь застрял,в восьмой последовательности,там надо первым добежать до яблоко за 4 минуты,так никак меня видят везде,вроде добигаю так пишут что я должен стать ингогнито

ну вот и я теперь застрял,в восьмой последовательности,там надо первым добежать до яблоко за 4 минуты,так никак меня видят везде,вроде добигаю так пишут что я должен стать ингогнито

блин еле допёр

Народ а как в конце опять за Эцио вернуться?

Если вообще такое возможно.

Думал после титров,минут 15 ждал психанул и вырубил

conterasus там надо минут 10-15 ждать окончания титров....а потом ты появляешься Эцио

conterasus там надо минут 10-15 ждать окончания титров....а потом ты появляешься Эцио

Спасибо,в прошлый раз наверно терпения не хватило подождать

Теперь все ОК

Капец, скачал игру Assasin's creed:Brotherhood с юнион пир,купил болванку Mirex белая такая, потому что Virbatim у нас в городе не продается, записал через Clone cd и как только вставил диск с игрой мне написали , что типо для того чтобы можно было играть, нужно обновить версию,ну я и нажал да потом все обновилось, а игра все равно не работает, типо очистите диск или перезагрузите консоль, а теперь включил другой диск с игрой , а он тоже не работет, такую же ошибку пишет, и че теперь делать? кто сталкивался с такой траблой напишите пожалуйста....

Да, было такое, попробуй протереть диск. Ваш кэп.

Та пробовал, не помогает и перезагружал , результаты нулевые, так что играю теперь в другие гамы, они славо богу нормально идут....)

Да, было такое, попробуй протереть диск. Ваш кэп.

Та пробовал, не помогает и перезагружал , результаты нулевые, так что играю теперь в другие гамы, они славо богу нормально идут....)

Капец, скачал игру Assasin's creed:Brotherhood с юнион пир,купил болванку Mirex белая такая, потому что Virbatim у нас в городе не продается, записал через Clone cd и как только вставил диск с игрой мне написали , что типо для того чтобы можно было играть, нужно обновить версию,ну я и нажал да потом все обновилось, а игра все равно не работает, типо очистите диск или перезагрузите консоль, а теперь включил другой диск с игрой , а он тоже не работет, такую же ошибку пишет, и че теперь делать? кто сталкивался с такой траблой напишите пожалуйста....

Новая защита Майкрософт, нужно обновлять прошивку до LT+, иначе борода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...