quattr00 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 какой роутер, какой провайдер? дело точно не в донгле! маршрутизатор dir 615, провайдер волга-телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 quattr00, у длинков проблемы с псн, у меня тоже днс просто так вылетает... попробуй на прямую подключить или через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quattr00 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) quattr00, у длинков проблемы с псн, у меня тоже днс просто так вылетает... попробуй на прямую подключить или через комп год сидел в псн, ничего не было. после установки донгла и перезапуска консоли вот такое появилось. на прямую подключал - это я еще написал в 1ом сообщение. Изменено 14 ноября 2010 пользователем quattr00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 sninja, ну вообщето я не покупал а сам спаял - а во вторых прошил на соответсвующую прошивку и спокойно рублюсь в псн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну дык и я тоже не лыком шит) сам спаял по упрошённой схеме Максимус АВР ) - Атмел с кварцем на 16 Мгерц - самое оно. Флипом за 10 секунд прошивается - никакой головной боли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salieri 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите psn hex есть на at90usb162-8Mhz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите пожалуйста.Получаетьс можно с джейла играть любую игру онлайн ? И что качать,если чип от ЧИПИ желтый который. pic18F2455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а вам не страшно сидеть в псн с джейлом? в любой момент забанят или вообще консоль заблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а вам не страшно сидеть в псн с джейлом? в любой момент забанят или вообще консоль заблокируют. Кто не рискует, тот .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) а вам не страшно сидеть в псн с джейлом? в любой момент забанят или вообще консоль заблокируют. актуально только для перехода на лицку в будущем) Изменено 15 ноября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а вам не страшно сидеть в псн с джейлом? в любой момент забанят или вообще консоль заблокируют. наши нервы закалены iXtreemальностью. да и повод купить slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Подскажите psn hex есть на at90usb162-8Mhz? На все платы можно самому скомпилить прошу под джейл здесь все очень просто и понятно http://www.project0.de/psgroove-maker/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 напиши краткую инструкцию,пожалуйста с инглишом не лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 напиши краткую инструкцию,пожалуйста с инглишом не лады. Выбираешь прошу которая тебе нужна она там отмечается точкой, далее жмешь Next, для платы AT90USB162 на 8 Мгц делаешь следующие настройки: Use predefined Boards: Teensy 1.0 CPU: AT90USB162 Frequency: 8 Mhz (или 16 смотря какая плата) Далее жмешь Build, появится сверху ссылка на файл его скачиваешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот некоторые готовые прошивки с ps3-hacks.com скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 на at90usb162-8Mhz есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vansh7 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 помогите настроить инет на ps3 - windows 7 2 сетевые карты нашел фак но общий доступ не включается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 бля ну помогите, ошибка 80010009 при запуске любой игры, нихера не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexolex 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lalala19 - какой у вас донгл? Я лично перешел с xbox на PS3 и очень доволен. Так что не бойтесь лезть в инет - все будет чики-пуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 тоже играю,на PIC донгле. если что добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lalala19 - какой у вас донгл? Я лично перешел с xbox на PS3 и очень доволен. Так что не бойтесь лезть в инет - все будет чики-пуки. At90usb162 16mhz, прошивка взята гдето в начале темы, теперь все игры выдают ошибку любым менеджером. поставить старую прошивку на донгл не получается =\ ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 тоже играю,на PIC донгле. если что добавляйтесь) В мультиплеер калл оф дути можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я прошил свой донгл вроде,ну в проге было написано мол комплитид и игры пашут,а вот псн пока не тестил, так как пока не получилось.Хотя когда пытался выйти в псн он долго думал и пытался зайти,но обновиться даже не предложил. У меня донг желтый от чипи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Если кому нужна прошивка для донгла от чипи pic18F2455,могу выложить,только скажите куда и чтоб без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Она уже есть тут : Взято с fto от какого то тимура :) у меня игры все пашут,но я в псн пока выйти не пробывал,а игры все старые которые не требуют мороки,но вроде джейл прошился так как в програме по прошивке была куча всяких комплитидов. Для PIC Hermes v4b+ PSN -Теперь можно выходить в STORE и Home и играть по инету http://dump.ru/file/4892287 http://narod.ru/disk/27340527000/Hermesv4b...PICDEM.hex.html http://www.megaupload.com/?d=SEIODJRM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас