Гость carsar Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Очень сильно задолбали — жаль через монитор нельзя хорошенько шарахнуть по затылку тем индивидам, которые в своих сообщениях употрбляют слова: ПК пека пэка PC пе ка пэ ка писи пи си Как только я вижу эти обозначения меня просто начинает колотить, хоть фильтры ставь, хотя я не сижу на форуме круглые сутки. Предлагаю модераторам и администраторам приравнять эти слова к МАТУ и давать РО БЕЗ предупреждения. Люди приходят на НАШ КОНСОЛЬНЫЙ форум, суют свои тупые проблемы и вопросы «а когда пэка», чем доводят меня просто до отчаяния. Я же не прихожу на форум президента рф и не пишу, что катя мне не дала, а тетя клава из пятой квартиры тырит газеты из всех ящиков. Прошу администрацию и пользователей провести референдум и добавить этот пункт в правила, а также банить ТУПОЕ ШКОЛИЁ за совершеннейшую безалаберность и неуважение к форуму. Перенесите тему куда надо в случае необходимости. Поддержите инициативу. Давайте избавим боксленд от мата. кроме омайгада и фэйспалма даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а я на днях пытался на ПК своем (нетбуке) запустить код6. Боялся что требования слишком большие настолько что не запустится. Но потом установил на PC игру (специальный пак с мультиплеером онли+ кряк в комплекте), запустил ее и она пошла. Только там сначала конечно проверку железа устроила. Но зато потом запустилось. Зашел короче, а он говорит - обновись. Я обновился (скачал патч через прогу экзешную), потом запустил игру и у меня вылетела игра на рабочий стол. Я зашел еще раз, нажал на приватный матч и у меня вобще зависла игра. Но потом с пятого раза все-таки запустилась. Это из-за того что у меня материнка радеон? а если я жифорс поставлю, то будет нормально работать? хмм, а можно узнать что не так?) ато я чото недогоняю, размер большой чтоли? изображение цветное (гитара и самурай), а можно только черно-белое выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 щас норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, наверно... Сам перепроверяй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, Gangsta, другой, Garic, подписи свои проверьте на предмет нарушений... А то на глаз - у всех нарушения... Не исправите - получите РО... А по сабжу - скорее нужно запретить упоминание/сравнения ПК игр и мессаг а-ля: "Я на пк жду/поиграл", а не слово ПК вообще. не вижу ни чего в подписи у себя , и по сабжу культурно общаться значит не употреблять всякие шляпные слова типа фэйс палм , омг и прочую инет лексику , просто как я понял модерки тут тоже ещё школота то требовать что-то бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я стёр,всё равно долго грузилась.но по-моему пухлик намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не вижу ни чего в подписи у себя , и по сабжу культурно общаться значит не употреблять всякие шляпные слова типа фэйс палм , омг и прочую инет лексику , просто как я понял модерки тут тоже ещё школота то требовать что-то бесполезно Ок. Держи еще +1 куб. И получай бан - по своей же глупости... У тебя в ширину подпись 850 пикселей, вместо положенных 600. До свидания! я стёр,всё равно долго грузилась.но по-моему пухлик намудрил :rtfm: * - Разрешены только небольшие изображения, не превышающие по ширине и высоте 600 и 160 пикселей соответственно. - Изображения в сумме не должны превышать общий размер подписи по высоте в 160 пикселей (например, есть одно изображение с разрешением 120х80 пикселей и под ним ещё одно изображение с разрешением 200х100 пикселей, что в совокупности составит 180 пикселей в высоту. Если изображения расположены друг за другом, то общий размер составит 360 пикселей. В первом случае изображения будут удалены за превышение размера, а во-втором, изображения будут соответствовать правилам размещения в подписи). У тебя было больше в высоту на дохрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 burumka, у тебя лютый батхёрт по поводу ПК. Приравнять ПК к мату.... ололо Успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения