burumka 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Очень сильно задолбали — жаль через монитор нельзя хорошенько шарахнуть по затылку тем индивидам, которые в своих сообщениях употрбляют слова: ПК пека пэка PC пе ка пэ ка писи пи си Как только я вижу эти обозначения меня просто начинает колотить, хоть фильтры ставь, хотя я не сижу на форуме круглые сутки. Предлагаю модераторам и администраторам приравнять эти слова к МАТУ и давать РО БЕЗ предупреждения. Люди приходят на НАШ КОНСОЛЬНЫЙ форум, суют свои тупые проблемы и вопросы «а когда пэка», чем доводят меня просто до отчаяния. Я же не прихожу на форум президента рф и не пишу, что катя мне не дала, а тетя клава из пятой квартиры тырит газеты из всех ящиков. Прошу администрацию и пользователей провести референдум и добавить этот пункт в правила, а также банить ТУПОЕ ШКОЛИЁ за совершеннейшую безалаберность и неуважение к форуму. Перенесите тему куда надо в случае необходимости. Поддержите инициативу. Давайте избавим боксленд от мата. Изменено 10 ноября 2010 пользователем burumka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 в печь пэкашников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 в печь пэкашников слово "печь" тоже надо запретить, я же сюда не про печь прихожу прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пи си :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) блджад спойлер уже сломали Изменено 10 ноября 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Chef, получай РО без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем по РО без преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 лучше ро за мат убрать а то как будто на форуме школьников сидишь причём начальных классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 слово "печь" тоже надо запретить, я же сюда не про печь прихожу прочитать 5 баллов! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 предлагаю запретить оценивать сообщения участников.а то не поймёшь,где игру оценивают,а где тупость друг друга измеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Люди приходят на НАШ КОНСОЛЬНЫЙ форум, суют свои тупые проблемы и вопросы «а когда пэка», чем доводят меня просто до отчаяния. Я же не прихожу на форум президента рф и не пишу, что катя мне не дала, а тетя клава из пятой квартиры тырит газеты из всех ящиков. Прошу администрацию и пользователей провести референдум и добавить этот пункт в правила, а также банить ТУПОЕ ШКОЛИЁ за совершеннейшую безалаберность и неуважение к форуму. Наш?ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 лучше ро за мат убрать а то как будто на форуме школьников сидишь причём начальных классов Ну зачем? Культурный форум зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну зачем? Культурный форум зато. Это да, хочешь матом ругаться, иди к своим друзьям гопникам, а тут соизволь общаться как человек а не как быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, Gangsta, другой, Garic, подписи свои проверьте на предмет нарушений... А то на глаз - у всех нарушения... Не исправите - получите РО... А по сабжу - скорее нужно запретить упоминание/сравнения ПК игр и мессаг а-ля: "Я на пк жду/поиграл", а не слово ПК вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Очередное дитятко с 18 постами и мышами в голове пытается рассказать всем как надо жить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Очередное дитятко с 18 постами и мышами в голове пытается рассказать всем как надо жить. :lol: тоесть если ты сидишь тут 24/7 и у тебя овэр +1000 постов, то ты умнее чем ребята с 10 - 100 постами ? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ПК PC ПК PC ПК PC тоесть если ты сидишь тут 24/7 и у тебя овэр +1000 постов, то ты умнее чем ребята с 10 - 100 постами ? O.o нет, и я тому пример :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Вчера хотел поиграть во второй старик на своем ПК. Ну так вот, засунул в дисковод своего пека диск, пошла установка. Вроде все норм установилось, но как только зашел в игру обнаружил, что мой пэка не тянет игру, даже на минималках. Ладно думаю, завтра поеду в PC магазин на совке - докуплю оперативки. Встал сегодня утром, собрался, поехал, но тут увидел, что в голодной кошке сегодня днем! стриптиз, решил сходить. Ну сами поминаете, там писи сиси всякие, не до пэка, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тоесть если ты сидишь тут 24/7 и у тебя овэр +1000 постов, то ты умнее чем ребята с 10 - 100 постами ? O.o Представь себе что даже самый умный чел придёт в армию и будет учить дедов как правильно говорить и вести себя за столом. :laugh2: Уважение везде с начало надо заслужить ,а потом уж и и воспользоваться. На форуме это естественно количество постов. Доходчиво объяснил ? Вчера хотел поиграть во второй старик на своем ПК. Ну так вот, засунул в дисковод своего пека диск, пошла установка. Вроде все норм установилось, но как только зашел в игру обнаружил, что мой пэка не тянет игру, даже на минималках. Ладно думаю, завтра поеду в PC магазин на совке - докуплю оперативки. Встал сегодня утром, собрался, поехал, но тут увидел, что в голодной кошке сегодня днем! стриптиз, решил сходить. Ну сами поминаете, там писи сиси всякие, не до пэка, конечно В топку пэка ,ты ничего не потерял ,там уже год ничё толкового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Представь себе что даже самый умный чел придёт в армию и будет учить дедов как правильно говорить и вести себя за столом. :laugh2: Уважение везде с начало надо заслужить ,а потом уж и и воспользоваться. На форуме это естественно количество постов. Доходчиво объяснил ? Плюсую. Cо своим уставом в чужой монастырь не ходят Изменено 10 ноября 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, Gangsta, другой, Garic, подписи свои проверьте на предмет нарушений... А то на глаз - у всех нарушения... Не исправите - получите РО... А по сабжу - скорее нужно запретить упоминание/сравнения ПК игр и мессаг а-ля: "Я на пк жду/поиграл", а не слово ПК вообще. Показывайте нарушение - исправим, я нарушения не нашел, уж простите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Показывайте нарушение - исправим, я нарушения не нашел, уж простите) С тобой на глаз - ошибся, пардон :) А вот с остальными - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, Gangsta, другой, Garic, подписи свои проверьте на предмет нарушений... А то на глаз - у всех нарушения... Не исправите - получите РО... А по сабжу - скорее нужно запретить упоминание/сравнения ПК игр и мессаг а-ля: "Я на пк жду/поиграл", а не слово ПК вообще. хмм, а можно узнать что не так?) ато я чото недогоняю, размер большой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 JDorian, пункт правил 4.2 почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения