darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Собственно, мне очень интересно, как кто готовится к запуску? Я - пока в пролете. У мня консоль с JTAG. Покупать еще одну никакого желания нет. :( кто бы загнал бесплатно. хотя бы после 3 огней ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Никак не готовлюсь. Мне насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 пристегнись и молись так? смысл темы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 хз. никак, ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 смысл темы заработать ещё один кубик наверно О_О... по теме: хмммммммммм.... продал бокс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 как же, убрался в квартире, оделся в пиджак с галстуком, накрыл на стои и сижу-жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 как же, убрался в квартире, оделся в пиджак с галстуком, накрыл на стои и сижу-жду и что, ждешь не вставая? как думаете, во сколько запустится? в 00:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Побрил яица. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Побрил яица. :declare: http://forum.evageeks.org/images/smiles/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Собственно, мне очень интересно, как кто готовится к запуску? Я - пока в пролете. У мня консоль с JTAG. Покупать еще одну никакого желания нет. :( кто бы загнал бесплатно. хотя бы после 3 огней ксенон А что как то можно к нему готовится ? Типа что ле стол накрыть, салатиков сделать, шампанское купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://forum.evageeks.org/images/smiles/facepalm.gif не видно картинку :nea: гладинькие аш не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 делаю уроки и не парюсь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А как собственно надо готовиться? Есть какой-то обряд или какие-то правила? Запустят лайв ну и пофиг. Все-равно все на США будут сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я так готовлюсь, читаю дебильные темы ,по запуску LIVE в России :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Побрил яица. :declare: Ну и как ощущения? Жгет? Чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Жду с нетерпением, только не хочется что то заново свой аккаунт менять, игры проходить за столько лет заново, скорее всего останусь на прежнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну и как ощущения? Жгет? Чешется? :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ещё колоть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 soloFREEDOM13, это ты по видео от Gillete делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Жду с нетерпением, только не хочется что то заново свой аккаунт менять, игры проходить за столько лет заново, скорее всего останусь на прежнем. так все перейдет на русский аккаунт, ничего не потеряется. а у меня друг у себя дома целую пати собирается закатить! сейчас иду уже к нему! соберет всех знакомых, включит бокс и там где профиль будет стоять картинка на экране. ну и постоянно будут ее обновлять, когда же появится фукнция "перенести аккаунт в российский регион" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вообщем я думаю так,приберусь в квартире,повешу на стену надпись "Да здравствует русский лайв",розденусь,напишу на животе Я россиянин,запущу киннект,сыграю в ченить,забуду что фотки отсылаются в фейсбук,ну вообщемто и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) так все перейдет на русский аккаунт, ничего не потеряется. а у меня друг у себя дома целую пати собирается закатить! сейчас иду уже к нему!желаю хорошо повеселиться, ребятки http://www.ronorp.ch/media/forum/topics/original/tgv1dlms8vtk9nh4t0iu.jpg Изменено 9 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 желаю хорошо повеселиться, ребятки http://www.ronorp.ch/media/forum/topics/original/tgv1dlms8vtk9nh4t0iu.jpg Откуда у них коллекционное пиво Дафф выпущенное в количестве 200 штук во время премьеры Симпсонов в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения