Перейти к публикации

Как вы готовитесь к запуску русского лайва?

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, мне очень интересно, как кто готовится к запуску?

Я - пока в пролете. У мня консоль с JTAG. Покупать еще одну никакого желания нет. :( кто бы загнал бесплатно. хотя бы после 3 огней ксенон

смысл темы заработать ещё один кубик наверно О_О...

по теме: хмммммммммм.... продал бокс :-)

как же, убрался в квартире, оделся в пиджак с галстуком, накрыл на стои и сижу-жду

и что, ждешь не вставая?

как думаете, во сколько запустится? в 00:00?

Собственно, мне очень интересно, как кто готовится к запуску?

Я - пока в пролете. У мня консоль с JTAG. Покупать еще одну никакого желания нет. :( кто бы загнал бесплатно. хотя бы после 3 огней ксенон

А что как то можно к нему готовится ? Типа что ле стол накрыть, салатиков сделать, шампанское купить ?

А как собственно надо готовиться? Есть какой-то обряд или какие-то правила? Запустят лайв ну и пофиг. Все-равно все на США будут сидеть.

Жду с нетерпением, только не хочется что то заново свой аккаунт менять, игры проходить за столько лет заново, скорее всего останусь на прежнем.

Жду с нетерпением, только не хочется что то заново свой аккаунт менять, игры проходить за столько лет заново, скорее всего останусь на прежнем.

так все перейдет на русский аккаунт, ничего не потеряется.

а у меня друг у себя дома целую пати собирается закатить! сейчас иду уже к нему!

соберет всех знакомых, включит бокс и там где профиль будет стоять картинка на экране.

ну и постоянно будут ее обновлять, когда же появится фукнция "перенести аккаунт в российский регион"

Вообщем я думаю так,приберусь в квартире,повешу на стену надпись "Да здравствует русский лайв",розденусь,напишу на животе Я россиянин,запущу киннект,сыграю в ченить,забуду что фотки отсылаются в фейсбук,ну вообщемто и усё

так все перейдет на русский аккаунт, ничего не потеряется.

а у меня друг у себя дома целую пати собирается закатить! сейчас иду уже к нему!

желаю хорошо повеселиться, ребятки

http://www.ronorp.ch/media/forum/topics/original/tgv1dlms8vtk9nh4t0iu.jpg

Изменено пользователем Portgas

желаю хорошо повеселиться, ребятки

http://www.ronorp.ch/media/forum/topics/original/tgv1dlms8vtk9nh4t0iu.jpg

Откуда у них коллекционное пиво Дафф выпущенное в количестве 200 штук во время премьеры Симпсонов в кино?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...