Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 жесть. все так еенахваливают. а я запустил -30 минут поиграл и удалил. Это СКУКОТИЩА имхо. Хотя я не графодрочер, тем более могу осилить даже скучнейшие квесты и другие РПГ...но играть в ЭТО выше моих сил. конечно может у меня индивидуальная непереносимоть этой игры, но я искренне не могу понять чем она может зацепить. пекашник шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 жесть. все так еенахваливают. а я запустил -30 минут поиграл и удалил. Это СКУКОТИЩА имхо. Хотя я не графодрочер, тем более могу осилить даже скучнейшие квесты и другие РПГ...но играть в ЭТО выше моих сил. конечно может у меня индивидуальная непереносимоть этой игры, но я искренне не могу понять чем она может зацепить. уникальный проработанный до мелочей мир, глубокая рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 уникальный проработанный до мелочей мир, глубокая рпг не видел такого( как рпг может и глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да включите корсачику колл оф дьюти это полюбэ для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да включите корсачику колл оф дьюти это полюбэ для него :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да включите корсачику колл оф дьюти это полюбэ для него пострелушка на "прошел и забыл", а мульт я вообще не переношу в играх. и я русским языком написал, что дело не в графике и экшене. Но этот фалаут скучнее второсортного квеста! имхо конечно. атмосфера? в кривом сталкере больше атмосферы. юмор? вот этого не надо! плоские щутки, которые убивают итак почти мертвую атмосферу.( я так и не понял как относится к миру фаллаут -временами разрабы хотят показать элементы стелса, затем тупого тира, хоррора, потом тупой юмор....-и ничегоиз этого не выходит). А проработанный мир вообще убивает - в фар крае 2 по проработанности мир такой же. Кстати у меня эти 2 игры вызывают схожие ощущения - :bad: после получаса игры. от диалогов можно уснуть -скукотища, задания скучны...все скучно. посравнению с теме же МЕ 1, 2, ДАО и прочими хорошими РПГ. З.Ы. осуждая эту игру чувствую себя идиотом -потому что ВСЕМ остальным она ОЧЕНь нравится, о ГоТУ говорят, фапают на скриншот с броней и спрашивают "где такую найти" -как же круто искать какую-то хрень, о которой я даже и не подумал, глядя на скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 carsar, слейся. Где ты увидел в фоле юмор? тыкни пальцем. Где ты увидел элементы стелса и уж тем более хорор? пхахахах Да, можно пройти игру в стелс режиме, но можно и мочить всех подряд, можно договариваться. Поиграй сначала в игру, потом высказывай свое мнение. Успешный старт продаж говорит о том, что игра удалась. ps. DAO - хорошая рпг? :0 Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 carsar, слейся. Где ты увидел в фоле юмор? тыкни пальцем. Где ты увидел элементы стелса и уж тем более хорор? пхахахах Да, можно пройти игру в стелс режиме, но можно и мочить всех подряд, можно договариваться. Поиграй сначала в игру, потом высказывай свое мнение. Успешный старт продаж говорит о том, что игра удалась. ps. DAO - хорошая рпг? :0 Интересно... именно хорошая! но не отличная. проюмор -вы видимо в фол вообще не играли, если такое говорите. там море тупого юмора. "можно в стелс, можно в рембо" -как-то это не тянет на описание РПГ. а фпс из фолла НУЛЕВОЙ. я провел за 3м фоллом часов 7(жалею о потерянном времени), но не нашел той изюминки, о которой все говорят. самое любопытное -смотреть видеообзоры ФОЛЛА, когда показывают геймплей и описывают его, но такое ощущение, что описывают не эту игру, а что-то другое, действительно классное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalkid 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну вы чиво?! А как же RDR? Думаю если баги пофиксят, то я бы их рядом поставил на постамент. А фолл да, хорош! Кто не играл, попробуйте да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 "можно в стелс, можно в рембо" -как-то это не тянет на описание РПГ чувак, в рпг так и должно быть, она ж ролевая. хочешь выбери роль убийцы-невидимки, хочешь будь дипломатом, хочешь- мясником. и отыгрыш любой роли в фолауте всегда был на высоте (tactics не в счет) так что не надо бу-бу, не нравица игра- так и скажи, и не ищи недостатки там где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ого,даже с этими багами в начале) Не люблю я эту игру,если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас