Перейти к публикации

Успешный старт Fallout: New Vegas

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Успешный старт Fallout: New Vegas

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/8/image.jpg

Издатель постядерной ролевой игры Fallout: New Vegas только что сообщил, что игра продалась тиражом в 5 млн проданных копий, и тем самым принесла 300 млн долларов с момента запуска по всему миру.

Также было объявлено, что новый хит от Obsidian стал одной из самых популярных игр в американской сети магазинов Amazon.

"Мы в полном восторге от того, как приняли Fallout: New Vegas многие поклонники по всему миру," - заявил президент Bethesda Влатко Андонов.

"Несмотря на большое количество копий игры, которые мы подготовили для запуска тайтла, мы уже сейчас стали получать повторные заказы от наших розничных партнеров, которые подчеркивают огромнейшую популярность игры. Мы считаем, что Fallout: New Vegas купят еще больше игроков во время праздничного сезона."

Релиз Fallout: New Vegas состоялся еще в октября на PC, Xbox 360 и PS3. Сама игра получилась отличной, но отмечают огромное количество багов. Благо в скором времени выйдет третий по счету патч, который исправит множество ошибок.

Также игру будут поддерживать выпуском разнообразных загружаемых DLC. Первое появится на консоли от Microsoft. Детали пока не известны.

Изменено пользователем Old Gamer

fallout new vegas - goty 2010

а вот и нет , на готи ну не коким макаром не тянет просто хорошая даже очень хорошая РПГ я фанат фоллаута но назвать её ГОТИ глупость

эээ! на скриншоте силовая броня анклава! ГДЕ?! где её можно найти? :scratch_one-s_head:

Отличной игре - отличные продажи.

а вот и нет , на готи ну не коким макаром не тянет просто хорошая даже очень хорошая РПГ я фанат фоллаута но назвать её ГОТИ глупость

http://piczasso.com/i/82qtz.gif

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

AlexSyvorov2108, :biggrin:

Автор, оформляй новости уже нормально. Не всегда же Циферу за тебя всё исправлять.

эээ! на скриншоте силовая броня анклава! ГДЕ?! где её можно найти? :scratch_one-s_head:

это скрин из 3 части

Замечательно и великолепно. Всех благ им.

С удовольствием поддержу их рублем когда выйдет GOTY издание.

на берегу с deathclaw

Изменено пользователем Fishka

Может даже статься так - что Vegas это был эказмен для Obsidian. Глядишь беседка им полноценную 4ю часть доверит.

А еще приятно что игроки тепло приняли усложнения игры, а не казуализацию как заведено в последнее время.

Может даже статься так - что Vegas это был эказмен для Obsidian. Глядишь беседка им полноценную 4ю часть доверит.

А еще приятно что игроки тепло приняли усложнения игры, а не казуализацию как заведено в последнее время.

было бы супер! Обсидиан и так переплюнули fallout 3

готи 2010, лучше в этом году ничего не выходило.

наш человек. +100500

Пройдено и забыто. :biggrin:

:mad: :mad:

жесть. все так еенахваливают.

а я запустил -30 минут поиграл и удалил. Это СКУКОТИЩА имхо.

Хотя я не графодрочер, тем более могу осилить даже скучнейшие квесты и другие РПГ...но играть в ЭТО выше моих сил. конечно может у меня индивидуальная непереносимоть этой игры, но я искренне не могу понять чем она может зацепить.

Изменено пользователем carsar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...