Перейти к публикации

Успешный старт Fallout: New Vegas

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть. все так еенахваливают.

а я запустил -30 минут поиграл и удалил. Это СКУКОТИЩА имхо.

Хотя я не графодрочер, тем более могу осилить даже скучнейшие квесты и другие РПГ...но играть в ЭТО выше моих сил. конечно может у меня индивидуальная непереносимоть этой игры, но я искренне не могу понять чем она может зацепить.

пекашник шоле?

жесть. все так еенахваливают.

а я запустил -30 минут поиграл и удалил. Это СКУКОТИЩА имхо.

Хотя я не графодрочер, тем более могу осилить даже скучнейшие квесты и другие РПГ...но играть в ЭТО выше моих сил. конечно может у меня индивидуальная непереносимоть этой игры, но я искренне не могу понять чем она может зацепить.

уникальный проработанный до мелочей мир, глубокая рпг

Да включите корсачику колл оф дьюти это полюбэ для него

Да включите корсачику колл оф дьюти это полюбэ для него

пострелушка на "прошел и забыл", а мульт я вообще не переношу в играх. и я русским языком написал, что дело не в графике и экшене. Но этот фалаут скучнее второсортного квеста! имхо конечно. атмосфера? в кривом сталкере больше атмосферы. юмор? вот этого не надо! плоские щутки, которые убивают итак почти мертвую атмосферу.( я так и не понял как относится к миру фаллаут -временами разрабы хотят показать элементы стелса, затем тупого тира, хоррора, потом тупой юмор....-и ничегоиз этого не выходит). А проработанный мир вообще убивает - в фар крае 2 по проработанности мир такой же. Кстати у меня эти 2 игры вызывают схожие ощущения - :bad: после получаса игры. от диалогов можно уснуть -скукотища, задания скучны...все скучно. посравнению с теме же МЕ 1, 2, ДАО и прочими хорошими РПГ.

З.Ы. осуждая эту игру чувствую себя идиотом -потому что ВСЕМ остальным она ОЧЕНь нравится, о ГоТУ говорят, фапают на скриншот с броней и спрашивают "где такую найти" -как же круто искать какую-то хрень, о которой я даже и не подумал, глядя на скриншот...

carsar, слейся.

Где ты увидел в фоле юмор? тыкни пальцем. Где ты увидел элементы стелса и уж тем более хорор? пхахахах Да, можно пройти игру в стелс режиме, но можно и мочить всех подряд, можно договариваться. Поиграй сначала в игру, потом высказывай свое мнение. Успешный старт продаж говорит о том, что игра удалась.

ps. DAO - хорошая рпг? :0 Интересно...

carsar, слейся.

Где ты увидел в фоле юмор? тыкни пальцем. Где ты увидел элементы стелса и уж тем более хорор? пхахахах Да, можно пройти игру в стелс режиме, но можно и мочить всех подряд, можно договариваться. Поиграй сначала в игру, потом высказывай свое мнение. Успешный старт продаж говорит о том, что игра удалась.

ps. DAO - хорошая рпг? :0 Интересно...

именно хорошая! но не отличная.

проюмор -вы видимо в фол вообще не играли, если такое говорите. там море тупого юмора.

"можно в стелс, можно в рембо" -как-то это не тянет на описание РПГ. а фпс из фолла НУЛЕВОЙ.

я провел за 3м фоллом часов 7(жалею о потерянном времени), но не нашел той изюминки, о которой все говорят.

самое любопытное -смотреть видеообзоры ФОЛЛА, когда показывают геймплей и описывают его, но такое ощущение, что описывают не эту игру, а что-то другое, действительно классное.

Ну вы чиво?! А как же RDR?

Думаю если баги пофиксят, то я бы их рядом поставил на постамент.

А фолл да, хорош! Кто не играл, попробуйте да.

"можно в стелс, можно в рембо" -как-то это не тянет на описание РПГ

чувак, в рпг так и должно быть, она ж ролевая. хочешь выбери роль убийцы-невидимки, хочешь будь дипломатом, хочешь- мясником. и отыгрыш любой роли в фолауте всегда был на высоте (tactics не в счет)

так что не надо бу-бу, не нравица игра- так и скажи, и не ищи недостатки там где их нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...