ridick 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто чё Думает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) нету ничего невозможного. А паниковать и создавать по 30 тем глупо :) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нет, конечно. Кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нет. Все пришла новая эра xbox-ов не взламываемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Думаю, что либо взломают, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Чё вы его пугаете - взламают эту слимку. Только вот вопрос - когда. А то вдруг получится как с PS3 - взломают лишь через несколько лет :biggrin: А если серьёзно - я слышал, что числа 10 появится новая прошивка, хотя я в это не очень верю, не так же быстро. Хотя, кто знает... Изменено 8 ноября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridick 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Щас хочу просто купить Slim и 1 игру dead rising так как она 200 р всего ЛИЦУХА, вот и интересно щас куплю а потом копить блин на новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Щас хочу просто купить Slim и 1 игру dead rising так как она 200 р всего ЛИЦУХА, вот и интересно щас куплю а потом копить блин на новые игры не пробовал найти работу? очч часто помогает быстрее накопить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Щас хочу просто купить Slim и 1 игру dead rising так как она 200 р всего ЛИЦУХА, вот и интересно щас куплю а потом копить блин на новые игры Ну тогда либо купи, либо не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Duke Nukem 3Dfx, не думал, что он на пример школьник, которого фиг кто на работу возьмёт, да и имея постоянный доход по 2 тысячи за игру отдавать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В 2012г. метеорит взламает всю планету Земля включая XBOX360Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Duke Nukem 3Dfx, не думал, что он на пример школьник, которого фиг кто на работу возьмёт, да и имея постоянный доход по 2 тысячи за игру отдавать не хочется. Правописание твой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Duke Nukem 3Dfx, не думал, что он на пример школьник, которого фиг кто на работу возьмёт, да и имея постоянный доход по 2 тысячи за игру отдавать не хочется. Я школьник, но решил вернутся на лицензию. Родители диски никогда не покупали, как и боксы ( только наверное первый самый, но я уже штуки 4 сменил ) И ПС3 у меня была, и сейчас имеется 5 лицензионных дисков, скоро будет прибавление ( из-за покупки слима ) Все реально, мне 16 сам обеспечиваю себя своими интересами) Причем живу я в ПГТ Плесецке, а не в Москве или Питере. Это я к тому, что реально сидеть на лицензии даже в моем возрасте не сидя на шее родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я школьник, но решил вернутся на лицензию. Родители диски никогда не покупали, как и боксы ( только наверное первый самый, но я уже штуки 4 сменил ) И ПС3 у меня была, и сейчас имеется 5 лицензионных дисков, скоро будет прибавление ( из-за покупки слима ) Все реально, мне 16 сам обеспечиваю себя своими интересами) Причем живу я в ПГТ Плесецке, а не в Москве или Питере. Это я к тому, что реально сидеть на лицензии даже в моем возрасте не сидя на шее родителей) А ты хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вопрос по теме: Какой фильм посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 вроде к новому году говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я школьник, но решил вернутся на лицензию. Родители диски никогда не покупали, как и боксы ( только наверное первый самый, но я уже штуки 4 сменил ) И ПС3 у меня была, и сейчас имеется 5 лицензионных дисков, скоро будет прибавление ( из-за покупки слима ) Все реально, мне 16 сам обеспечиваю себя своими интересами) Причем живу я в ПГТ Плесецке, а не в Москве или Питере. Это я к тому, что реально сидеть на лицензии даже в моем возрасте не сидя на шее родителей) Ну знаешь, кому как. Я бы пожидился 2 штуки выложить за игру. Правописание твой конек. Чем тебе собственно моё правописание не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну знаешь, кому как. Я бы пожидился 2 штуки выложить за игру. не жидись, купи на eBay! например Мафия 2 не испорченная русефекализацией там стоит 1200, б.у. и того дешевле! наши толкают по 2500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 1)Я английский не бум бум. 2)Даже 1200 - это дорого, особенно в сравнении с болванкой за 30 рублей. А если учесть как трудно достаются деньги - так вообще плохо становится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я школьник, но решил вернутся на лицензию. Прошитый школьник? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Щас хочу просто купить Slim и 1 игру dead rising так как она 200 р всего ЛИЦУХА, вот и интересно щас куплю а потом копить блин на новые игры мде :lol: тебе реально 18 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я школьник, но решил вернутся на лицензию. Родители диски никогда не покупали, как и боксы ( только наверное первый самый, но я уже штуки 4 сменил ) И ПС3 у меня была, и сейчас имеется 5 лицензионных дисков, скоро будет прибавление ( из-за покупки слима ) Все реально, мне 16 сам обеспечиваю себя своими интересами) Причем живу я в ПГТ Плесецке, а не в Москве или Питере. Это я к тому, что реально сидеть на лицензии даже в моем возрасте не сидя на шее родителей) наркотой барыжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 наркотой барыжишь? Мб просто барыжит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мб просто барыжит. наркотой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас