Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 эти пункты понравились * Если вы уже планируете, то при приближении к окну главный герой влетит в здание и выполнит неожиданную атаку * Batman сможет уклоняться от выстрелов и обычных атак * Batman сможет хватать врагов в полете * Теперь можно использовать гэджеты во время бега и прыжков. То же самое справедливо и для Batarang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Всё пытался выдумать какой-нибудь крутой эпитет в связи с данной заметкой, но в голову лезет лишь "кинематографичный", чёрт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я после этого случая купил себе бокс. поздновато, нэ? Была новость я помню мол игра практически сделана и т.п. ведутся косметические работы игры ... или я что то путаю ? Ничего ты не путаешь, но макияж тоже нужно уметь накладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 По теме: игра должна быть шикарной. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Круть,много ноноведенний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ай-ай зашутил, ты это,предупреждай когда будешь шутить,а то я не подготовился, аж упал под стол от смеха. Осень 2011 это офф.дата или опять слухи? чот слишком много попаболи на квадратный сантиметр поста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Такими темпами все особенности до релиза будут известны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Очень понравилось первая часть,раза 3 прошел. ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас