SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Новые детали о Batman: Arkham Cityhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/november/8/bac_sshot0003-1000-1.jpg На сайте GameVicio опубликовали свежие подробности о приключенческом экшене Batman: Arkham City, который создается силами Rocksteady Studios в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Перечислим их в тезисной форме: * Главный герой обучится специальным приемам, которые позволят ему сражаться одновременно с тремя врагами * Terminators - так будут называться специальные комбо. Например, Fallen - это серия быстрых ударов руками и ногами, в результате которой враг подлетает в воздух, после чего его можно поразить при помощи Batarang * Batman сможет карабкаться, забираться на здания, балансировать на проводах, соскальзывать по соответствующим объектам, цепляться в полете за выступы и выполнять множество других акробатических движений * Можно с разбега выпрыгнуть в окно и спланировать при помощи плаща * Если вы уже планируете, то при приближении к окну главный герой влетит в здание и выполнит неожиданную атаку * Batman сможет уклоняться от выстрелов и обычных атак * Batman сможет хватать врагов в полете * Теперь можно использовать гэджеты во время бега и прыжков. То же самое справедливо и для Batarang Batman: Arkham City поступит в продажу осенью 2011. По теме: игра должна быть шикарной.Источник:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=16567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) * Batman сможет хватать врагов в полете ...и планируя дальше, тащить врага рожей по асфальту :rolleyes: Изменено 8 ноября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ...и планируя дальше, тащить врага рожей по асфальту :rolleyes: было бы круто. Но думаю он просто будет утаскивать врага за угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Акробатика будет проработанней...... ае, супер. ждемс ждемс ждемс, самая ожидаемая игра в 2011 из ААА проектов.... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Акробатика будет проработанней...... ае, супер. ждемс ждемс ждемс, самая ожидаемая игра в 2011 из ААА проектов.... эх А как же Gears of War 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А как же Gears of War 3? Да всё таки Гирс 3 самый ожидаймый проект из игр на всех платформах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Batman сможет карабкаться, забираться на здания, балансировать на проводах, соскальзывать по соответствующим объектам, цепляться в полете за выступы и выполнять множество других акробатических движений Think Assassin`s Creed. Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А как же Gears of War 3? Гирса заюзанна уже, только графика ожидается от нее,ну может еще сюжет. А вот Бэтмен....Будет GOTY 2011, чувствую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 >Batman: Arkham City поступит в продажу осенью 2011. http://janeheller.mlblogs.com/baby-crying.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 >Batman: Arkham City поступит в продажу осенью 2011. http://janeheller.mlblogs.com/baby-crying.jpg Да ладно. Зато они еще чего-нибудь крутого добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да ладно. Зато они еще чего-нибудь крутого добавят. ты не представляешь, как я смаковал аркхэм асилюм, просто умоляя его не заканчиваться. и тут новость про новые детали из аркхэм сити, я с упоением читаю, читаю и ПАПАМ осенью 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 iamterminator, да тебе не повезло. А я первый не прошел из-за того что на пиратках на компе игра где-то под конец зависала и её дальше нельзя было проходить. И самое плохое что я еще старался отгадать все загадки Ридлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 шикарно, игра должна біть отличная. iamterminator, да тебе не повезло. А я первый не прошел из-за того что на пиратках на компе игра где-то под конец зависала и её дальше нельзя было проходить. И самое плохое что я еще старался отгадать все загадки Ридлера. Одна из основных причин, не использовать пк, как игровую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 я после этого случая купил себе бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А скрытого клинка у него нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) А скрытого клинка у него нет ? Ай-ай зашутил, ты это,предупреждай когда будешь шутить,а то я не подготовился, аж упал под стол от смеха. Осень 2011 это офф.дата или опять слухи? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ай-ай зашутил, ты это,предупреждай когда будешь шутить,а то я не подготовился, аж упал под стол от смеха. Осень 2011 это офф.дата или опять слухи? Ничего, со всеми бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Круть,много ноноведенний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Осень 2011 это офф.дата или опять слухи? Это офф дата. Но ходят слухи что может раньше выйти. Блин хоть бы один за новость спасибо поставил. Я не выпрашиваю, но просто обидно. Тем более новость то хорошая. Изменено 8 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это офф дата. Но ходят слухи что может раньше выйти. Была новость я помню мол игра практически сделана и т.п. ведутся косметические работы игры ... или я что то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 LakostPro, да. После этой новости и пошли слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 тащился с части!очень была крута +все загадки ридлера прощел!!) очень понравилась фраза когда 100% отгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 diartt1, крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 надо первую добить всё-таки) ждать конечно ещё долго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас