Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вот именно по этому я и беру дир-615, переговорил со многими сис.админами и с директором магазина комп.техники... в целом остановились на дир-615, другое ничего не надо блин ну почему надо экономить беря прошедший стандарт рутер как слимка должен поддерживать н а не только бг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 потому что не во всех городах страны у всех анлим на 100 мегабитах,и этот n там никчему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 потому что не во всех городах страны у всех анлим на 100 мегабитах,и этот n там никчемуа какже видео мкв с компа---там ни б ни г нехватает толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 все в меру своих нужностей роутеры покупают,я видео mkv смотрю через WDTV на LCD и мне для этого роутер не нужен,так же как принт сервер (принтера даж нет),так же как закачка торентов "вслепую" с выключенным ноутом у меня не интересует,а шум от ноута мне дискомфорта никак не создает даже если я оставлю торенты качаться сутками (что и делается в течении 2х лет) 5ТБ скачано только на торрентс.ру и ниче не мешает мне :) так что поэтому кому то dir 300 хватает а кому то и зухелей мало по 8 тыр. а вот про качество не надо бла бла что асусы лучше dlink,нравится сиди на нем,только не надо разводить пропаганду что он самый-самый,а меня устраивает на все 100 и роутер за 1400 рю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 все в меру своих нужностей роутеры покупают,я видео mkv смотрю через WDTV на LCD и мне для этого роутер не нужен,так же как принт сервер (принтера даж нет),так же как закачка торентов "вслепую" с выключенным ноутом у меня не интересует,а шум от ноута мне дискомфорта никак не создает даже если я оставлю торенты качаться сутками (что и делается в течении 2х лет) 5ТБ скачано только на торрентс.ру и ниче не мешает мне :) так что поэтому кому то dir 300 хватает а кому то и зухелей мало по 8 тыр. а вот про качество не надо бла бла что асусы лучше dlink,нравится сиди на нем,только не надо разводить пропаганду что он самый-самый,а меня устраивает на все 100 и роутер за 1400 рю у меня его нету просто я радиомонтажник и продукцию асус ценю за качество сборки и первокласные компоненты да и лет мне за 30 опыта что с компами что з электроникой хватает----на ширпотреб давно неведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на ширпотреб давно неведусьвсе китай :) а значит ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Xbox Slim хочу подцепить через wi-fi , такого маршрутизатора будет достаточно, если бокс стоит в зале, а комп в спальне? И скажите пару слов про способ соединения, ну то есть маршрутизатор к компу с инетом или инет к роутеру, а к нему комп? А то я в этом деле не секу) Да и еще... при выходе в лайв не надо будет комп включать? Изменено 23 ноября 2010 пользователем art7rhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Xbox Slim хочу подцепить через wi-fi , такого маршрутизатора будет достаточно, если бокс стоит в зале, а комп в спальне? А планировка? :-)Не знаю сколько стен придется пробивать, но у меня аналогичная модель пробивала одну железо-бетонную (несущую) доставляя высокий уровень сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 да всего одну перегородку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 И скажите пару слов про способ соединения, ну то есть маршрутизатор к компу с инетом или инет к роутеру, а к нему комп? А то я в этом деле не секу) Да и еще... при выходе в лайв не надо будет комп включать? Для того чтобы не включать комп (и вообще правильная схема) тырнет в роутер(порт WAN)- к роутеру все остальное (компы боксы телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Что насчёт D-link DIR-300/NRU, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 если бы ты внимательно прочитал несколько последних постов, то заметил бы, что я как раз таким маршрутизатором интересовался) Вчера подключил бокс с помощью dir300, всё отлично. Настраивается легко, с диска, провод в комплекте имеется. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Что насчёт D-link DIR-300/NRU, нормальный? у меня такой, вроде ниче, бывают косяки, перезагружаешь и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Что насчёт D-link DIR-300/NRU, нормальный? из самых дешевых -это лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 взял себе d-link dir-615 доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 взял себе d-link dir-615 доволен как слон какая ревизия и прошивка? единственно чем он бесит это тем что когда предел нагрузки наступает, он дико виснет вплоть до восстановления заводских параметров... у самого с2 303бета6 вроде последняя самая. подумываю прошить левой прошивкой тренднет, говорят в миллион раз стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 zyxel p-330w уже 4 года у меня. Ни одного нарекания,ни одного глюка,нет проблем ни с просто инетом,ни с торрентами)))дома через него работает бокс,2 компа,коммуникатор))) Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) какая ревизия и прошивка? единственно чем он бесит это тем что когда предел нагрузки наступает, он дико виснет вплоть до восстановления заводских параметров... у самого с2 303бета6 вроде последняя самая. подумываю прошить левой прошивкой тренднет, говорят в миллион раз стабильнее. c E4 все траблы исправлены!Подумываю себе такой приобрести. Изменено 3 декабря 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 c E4 все траблы исправлены!Подумываю себе такой приобрести. да хз хз ... в инете всё равно пишут ошибки есть... основные косяки если сетка городская на 10.*.*.* и впн сервер на инет... качаешь в инете + качаешь на 100мбитах в сети и всё в торрентах, роутер загибается через несколько минут и так работает вплоть до восстановления заводских. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1012/bd/8a12900cb3ae.jpg. Вот собственно схема квартиры. Интернет с vPN хочу чтобы он маршрутизатор сам подключался к впн и раздавал его по вайфаю а с пк был связан по обычной витой паре и чтобы локал не резал. Также чтобы бокс отлично ловил сеть. У меня завалялся старая плата вафли я ее подцепил Делинковская dwa-510g ну собственно что вышло. Ловит всего где-то на 50% бокс вопше определяет как 1 палка максимум было 3(если там извертеться). Вопшем посоветуйте что-бы он все стены пробил и ловил ) подключать по вафле макс 3 устройства. Спасибо склоняюсь к делинку но не знаю поддерживает ли он впн (тоесть сам запустить сможет?) D-link DIR-615 Изменено 7 декабря 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да сейчас все роутеры с поддержкой ppp могут поднимать vpn, если вопрос об этом. Многие поддерживают сменные антенны, если нужна бОльшая мощность, антенну можно купить отдельно или самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Также вопрос с этим роутером будет работать у меня виндовс медиа центр и другие функции просмотра видео с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiert 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 на дир 615 заявлен 802.11n Как только ставлю "Только n" вместо "Совместная - n+g". X box связь теряет Самое полезное что пока нашёл это : http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...spx?kbid=978945 •Консоль Xbox 360 S и адаптер черного цвета: консоль Xbox 360 S и адаптер беспроводной сети Xbox 360 Wireless N черного цвета не могут использовать сетевой протокол 802.11n с шифрованием WEP или WPA. Если маршрутизатор требует использования шифрования WEP или WPA, консоль будет выполнять попытки подключения к беспроводной сети с использованием протоколов более медленных соединений, например 802.11b, 802.11g или 802.11a. •Если можно использовать шифрование WPA2: для подключения консоли Xbox 360 лучше всего использовать шифрование WPA2, которое поддерживается большинством беспроводных маршрутизаторов. Но и при отключенном шифровании и при "Только WPA2" подключиться уже не могу. На "G" - пожалуйста......... еще есть: •консоль Xbox 360 S: Встроенный в консоль Xbox 360 S адаптер Wi-Fi работает на частоте 2,4 ГГц. Если маршрутизатор работает на другой частоте, консоль Xbox 360 S не сможет подключиться к беспроводной сети. Узнать, как настроить маршрутизатор для работы на частоте 2,4 ГГЦ, можно в документации к маршрутизатору. Если необходимо выполнить подключение на частоте 5 ГГц, к консоли Xbox 360 S потребуется подключить адаптер беспроводной сети Xbox 360 Wireless N черного цвета. Но в роутере нету ровного 2.4. Есть 2.412, 2.424 и т.д. В этом может быть дело ? Есть идеи в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lizard 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 planet нет проблем уже два года даже не перезагружал ни разу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас