rtm72 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какой wifi роутер вы бы посоветовали для подключения xbox 360 slim? Нужен такой что-бы можно было без проблем подключить стационарный ПК (по кабелю) Ноутбук, Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Выбор по моему сводится к двум маркам ASUS ( у меня лично дома) и D-Link ( на работе). К обоим изделиям нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Это лучший вариант если хочешь что бы инет у тебя стабильно раздавался 24/7. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...20&srnum=40 У самого такой,работает одновременно с компом по wifi,ноутом,xbox360,телефоном.В общем если хочешь все без гемора то DIR 320 THE BEST! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Это лучший вариант если хочешь что бы инет у тебя стабильно раздавался 24/7. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...20&srnum=40 У самого такой,работает одновременно с компом по wifi,ноутом,xbox360,телефоном.В общем если хочешь все без гемора то DIR 320 THE BEST! А через него с помощью VPN качать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А через него с помощью VPN качать пробовал? Только с помощью компа,а именно его не настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Asus либо Linksys или же Zyxel невкоем случае никакие Dlink не брать, конект держит хреново, по мощности сейчас лучше всего Linksys тк это фактически Cisco если же денег на него не хватит то брать Asus у них железо хорошее и можно прошить другие прошивки... И да НЕВКОЕМ случае не смотреть на серию dlink 3** так как хрень редкостная, и запомни что маршрутизатор дешевле 3 000 быть не может, если же купишь длинк то либо получишь перегревы или же при кол-во подключенных устройств больше 2 - будут лаги и высокие пинги Изменено 6 ноября 2010 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Shift ну ты наговоришь.ASUS твой не чем не лучше Dlink.Ну выбор конечно за вами,можете и за 6-7 тыс взять,только спросите себя нужна она для дома вам такая? зы. если конечно больше 10 устройст качает/раздает с точки - то да 2 рублями не обойдеся. :big_boss: Изменено 6 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Советую NetGear WNDR3700 <- мощный проц + wi-fi n. Торрент не завалит его большим количеством соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ой-ё, аш мозг кипит от количества вариантов! необходим для дома, для одновременного подключения максимум 3х устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Бюджет у меня 3000р. выбор стоит между этими моделями: 1) Asus 2) Linksys Можете предлагать свои варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Dir 300 NRU - 1400 руб купил полгода назад,работает через него PC и 2 ноута по wifi постоянно подключенные.разрывов нет никаких вообще,ноут с торентом включенным постоянно.около 40-50 раздач всегда висит в нем.скорость при моем тарифе инет держит стабильно около 10 мегабит по wifi,всю квартиру пробивает через все стены и на настройке 12% от полной мощности. не греется вообще.то что вы пишите что только асусы иль зухели...замечательно все..только и за 1400 отлично работает на 3 компа,и нафиг не нужны мне енти роутеры по 3 и выше рубля.еще скажите у него есть принтер порт иль usb встроеные нафиг не нужные достоинство Изменено 6 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Dir 300 NRU - 1400 руб купил полгода назад,работает через него PC и 2 ноута по wifi постоянно подключенные.разрывов нет никаких вообще,ноут с торентом включенным постоянно.около 40-50 раздач всегда висит в нем.скорость при моем тарифе инет держит стабильно около 10 мегабит по wifi,всю квартиру пробивает через все стены и на настройке 12% от полной мощности. не греется вообще.то что вы пишите что только асусы иль зухели...замечательно все..только и за 1400 отлично работает на 3 компа,и нафиг не нужны мне енти роутеры по 3 и выше рубля.еще скажите у него есть принтер порт иль usb встроеные нафиг не нужные достоинство плюсую. У меня тоже Dir 300 и ситуация аналогична с ситуацией versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Dlink цена качество! работает 24/7 дисконектов НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Dlink цена качество! работает 24/7 дисконектов НЕТ! ну собственно +1 Dir 655, Dir 300, Dir 320, Dir 5**нипомню какой- без проблем (только ставь последние прошивки). ASUS RT-n15 купил тут сдуру- по скорости вроде ничего, но часто подвисает. В эти деньги (2000-5000 р) все будет примерно одинаковое, даже "почти циска" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ASUS WL-500W для драфт н погугли любой тест и поймешь что наличие юсб портов для закачки на внешний юсб хардик торентов (образов) стоит лишних денег длинки хуже по функциональности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) ASUS WL-500W для драфт н погугли любой тест и поймешь что наличие юсб портов для закачки на внешний юсб хардик торентов (образов) стоит лишних денег длинки хуже по функциональности погугли и увидишь что этот асус 500 по начинке один в один с dir 320.так что переплачивать в 2 раза больше нет смысла. и я к примеру не жалуюсь на закачку торентов и без этих usb портиков,мне и по wifi устраивает около 20 мегабит торрента при моем тарифе так что переплачивать за сомнительные функцинальности,деньги на ветер.коль есть лишние швыряйтесь,меня и мой роутер устраивает на все 100 % за 1400 рю Изменено 10 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) я бы взял d-link DIR-615 точнее на днях себе беру такой после кучи отзывов и разговоров с сис.админами. (не намного дороже 320, но лучше) Изменено 10 ноября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 погугли и увидишь что этот асус 500 по начинке один в один с dir 320.так что переплачивать в 2 раза больше нет смысла. и я к примеру не жалуюсь на закачку торентов и без этих usb портиков,мне и по wifi устраивает около 20 мегабит торрента при моем тарифе так что переплачивать за сомнительные функцинальности,деньги на ветер.коль есть лишние швыряйтесь,меня и мой роутер устраивает на все 100 % за 1400 рю у асуса наличие олеговскх прошивок еще расширяет функционал---можно сделать - принтсервер вебкамсервер качалку торрентов фтп ,хттп сервер ,драфт н и все без включеного компа хоть сайт заливай короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у асуса наличие олеговскх прошивок еще расширяет функционал---можно сделать - принтсервер вебкамсервер качалку торрентов фтп ,хттп сервер ,драфт н и все без включеного компа хоть сайт заливай короче сторонние прошивки и в dlink льются точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 сторонние прошивки и в dlink льются точно так же вкурсе но исходник заметь асусовский льется в длинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вкурсе но исходник заметь асусовский льется в длинкзаметь что цена за одинаковое железо разница более чем в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пользую Dlink DIR-628, всё устраивает. Соединяет iMac, MacBook, Xbox 360S, iPhone и сетевой диск WD 1Тб, думаю ещё прикуплю сетевое МФУ и тогда успокоюсь. Сеть автоматически переключается с g на n. Прошивками со стороны не пользуюсь, всё и так работает влёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 dir-320 конечно неплох, у самого такой. Но у него внутренний проц слабый, он больше 5.8 Мб/с через себя не прокачает. Для некоторых это может быть важно. Лучше брать что-нибудь с 802.11n, D-Link, Zyxel или Asus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не знаю как там 320,у меня 300NRU по wifi 12 мегабит (больше тариф не позволяет) работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 dir-320 конечно неплох, у самого такой. Но у него внутренний проц слабый, он больше 5.8 Мб/с через себя не прокачает. Для некоторых это может быть важно. Лучше брать что-нибудь с 802.11n, D-Link, Zyxel или Asus. вот именно по этому я и беру дир-615, переговорил со многими сис.админами и с директором магазина комп.техники... в целом остановились на дир-615, другое ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас