Перейти к публикации

Вопросы новчика)

xPhoeniXx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не вижу логики... хочется все дешевле и в лицензию играть?

Покупка лицензии обойдется намного больше стоимости бокса, если ты конечно собрался в него играть, а не поставить на полку и пилить в одну игру.

+1

Ты напиши, как планируешь его использовать. Ежели охота рубать во все свежаки сразу и денег не густо, то однозначно пиратка.

У меня вот например денег тоже ой как не густо, но при этом свободного времени ещё меньше, потому взяв одну игрушку с англии, могу пилить в неё месяц, а то и больше.

С гейм ко кроме игр из за веса ничё не шлют. С шоп ту тоже. С них стоит брать именно игры. Ящик оптимальней всего брать с амазона, дешевле не найдёшь.

В теме с амазоном в факе всё написано. Доставка 6 евро, это 250р, что просто гиперскромно для международки. Из цены товара вычитается 16 процентов налога евросоюза.

Скорость доставки и с англии, и с германии в нашу область приличная. (почти твой сосед) :)

Изменено пользователем Quadro

+1

Ты напиши, как планируешь его использовать. Ежели охота рубать во все свежаки сразу и денег не густо, то однозначно пиратка.

У меня вот например денег тоже ой как не густо, но при этом свободного времени ещё меньше, потому взяв одну игрушку с англии, могу пилить в неё месяц, а то и больше.

С гейм ко кроме игр из за веса ничё не шлют. С шоп ту тоже. С них стоит брать именно игры. Ящик оптимальней всего брать с амазона, дешевле не найдёшь.

В теме с амазоном в факе всё написано. Доставка 6 евро, это 250р, что просто гиперскромно для международки. Из цены товара вычитается 16 процентов налога евросоюза.

Скорость доставки и с англии, и с германии в нашу область приличная. (почти твой сосед) :)

Quadro, спасибо за советы, наверное сётаки амазон. Могу заказать 2 игры, главное army of two & army of two 40th day, 2 джойстег и с другом хоть сколько рубить)

А слимки уже умеют прошивать? Просто если умеют, то можно будет прошить потом.

Использовать думаю так:будние дни-пришёл домой, сел, поставил демку качаться (например), сел играть, или позвал друга, я в арми оф ту хочу ачивки выбить все, брал у одного человека хбох, понравилась игра)

А как платить? Только карточкой?

Разжуй колхознику, а то я вообще в кинель-ч. живу, в области :D

Изменено пользователем xPhoeniXx

Использовать думаю так:будние дни-пришёл домой, сел, поставил демку качаться (например), сел играть, или позвал друга, я в арми оф ту хочу ачивки выбить все, брал у одного человека хбох, понравилась игра)

в смысле одной игры хватит :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...