Quadro 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) не вижу логики... хочется все дешевле и в лицензию играть? Покупка лицензии обойдется намного больше стоимости бокса, если ты конечно собрался в него играть, а не поставить на полку и пилить в одну игру. +1 Ты напиши, как планируешь его использовать. Ежели охота рубать во все свежаки сразу и денег не густо, то однозначно пиратка. У меня вот например денег тоже ой как не густо, но при этом свободного времени ещё меньше, потому взяв одну игрушку с англии, могу пилить в неё месяц, а то и больше. С гейм ко кроме игр из за веса ничё не шлют. С шоп ту тоже. С них стоит брать именно игры. Ящик оптимальней всего брать с амазона, дешевле не найдёшь. В теме с амазоном в факе всё написано. Доставка 6 евро, это 250р, что просто гиперскромно для международки. Из цены товара вычитается 16 процентов налога евросоюза. Скорость доставки и с англии, и с германии в нашу область приличная. (почти твой сосед) :) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) +1 Ты напиши, как планируешь его использовать. Ежели охота рубать во все свежаки сразу и денег не густо, то однозначно пиратка. У меня вот например денег тоже ой как не густо, но при этом свободного времени ещё меньше, потому взяв одну игрушку с англии, могу пилить в неё месяц, а то и больше. С гейм ко кроме игр из за веса ничё не шлют. С шоп ту тоже. С них стоит брать именно игры. Ящик оптимальней всего брать с амазона, дешевле не найдёшь. В теме с амазоном в факе всё написано. Доставка 6 евро, это 250р, что просто гиперскромно для международки. Из цены товара вычитается 16 процентов налога евросоюза. Скорость доставки и с англии, и с германии в нашу область приличная. (почти твой сосед) :) Quadro, спасибо за советы, наверное сётаки амазон. Могу заказать 2 игры, главное army of two & army of two 40th day, 2 джойстег и с другом хоть сколько рубить) А слимки уже умеют прошивать? Просто если умеют, то можно будет прошить потом. Использовать думаю так:будние дни-пришёл домой, сел, поставил демку качаться (например), сел играть, или позвал друга, я в арми оф ту хочу ачивки выбить все, брал у одного человека хбох, понравилась игра) А как платить? Только карточкой? Разжуй колхознику, а то я вообще в кинель-ч. живу, в области :D Изменено 8 ноября 2010 пользователем xPhoeniXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Использовать думаю так:будние дни-пришёл домой, сел, поставил демку качаться (например), сел играть, или позвал друга, я в арми оф ту хочу ачивки выбить все, брал у одного человека хбох, понравилась игра) в смысле одной игры хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас