xPhoeniXx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Здрасьте. Я, как вы уже наверное поняли, новенький тут, как то у друга брал хбох на 3-4 дня поиграть, понравилось, хочу купить сие чудо: http://samara.mvideo.ru/aks.php?id=40055768. :prankster2: Я хочу спросить, стоит ли его брать, привлекла цена, зачем там нужен жёсткий диск, не мало ли 4ггб, что насчёт прошивки (прошивать или нет, как остаться незабаненным в лайве), болванок для игрушек и т.п. В общем, распишите пожалуйста, если не трудно, что надо\не надо делать, если тема похожая есть, то тыкните меня носом) Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 хм, посмотрю, если что непонятно, спрошу сюда ещё раз, сразу не заметил фака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 deL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Что привлекло в цене 330 долларов (или сколько там)? Когда можно купить такую же на амазоне евров эдак за 140-150.. Или за 190 евро купить Слим с 250 Ггб. Читай ФАК с амазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я просто не очень занимался поиском, поэтому проша советов, где купить можно подешевле и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я просто не очень занимался поиском, поэтому проша советов, где купить можно подешевле и т.п.) Читать умеешь? Постом выше написали где самые дешёвые боксы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я то умею, вижу что написали и не надо грубить модеры, тему можете закрыть или удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 О, самарчанин! Покупай лучше консоль с 250гб винтом, винт нужен для записи игр, демок, дополнений. Если будешь играть в новые игры и допы к ним, 4 гб не хватит точно. Я бы не советовал прошиваться. Игры сейчас можно качать с сервиса gаmes on demand за паленые поинты, рублей по 400.(надумаешь - дам ссылку где купить) Да и из-за бугра они дешевые, а не 2.5к как у нас. Зато не страшны никакие баны и устаревшие прошивки. А то сейчас у некоторых батхерт, т.к. майкрософт что то намутили с новой защитой, возможно скоро пиратчиков вообще будут нещадно карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 между 4г и 250гб разница всего в баков 70, но у слим 250 гб преимуществ намного больше. пс. на сайте самары цена завышена как минимум на 1к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) О, самарчанин! Покупай лучше консоль с 250гб винтом, винт нужен для записи игр, демок, дополнений. Если будешь играть в новые игры и допы к ним, 4 гб не хватит точно. Я бы не советовал прошиваться. Игры сейчас можно качать с сервиса gаmes on demand за паленые поинты, рублей по 400.(надумаешь - дам ссылку где купить) Да и из-за бугра они дешевые, а не 2.5к как у нас. Зато не страшны никакие баны и устаревшие прошивки. А то сейчас у некоторых батхерт, т.к. майкрософт что то намутили с новой защитой, возможно скоро пиратчиков вообще будут нещадно карать. О, самарчанин, хоть кто-то по нормальному ответил!11 Так где же её покупать то, а, 250ггабайтовую чуду? Дорого, я подумывал купить 4ггб только из за цены, а с амазона.де долго... Ну, наверное всё-таки блестящую 250ггб) Спасибо за твой ответ, самарчанин, ты меня просветил! :acute: И, великий самарчанин, не знаешь ли ты, где купить подешевле 250ггб? :spiteful: Изменено 7 ноября 2010 пользователем xPhoeniXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) xPhoeniXx, бери 250 гб. 4 очень мало Изменено 7 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 xPhoeniXx Не забывай, что в пиратки не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) xPhoeniXx Не забывай, что в пиратки не поиграешь Нафиг они не нужны:) Пршивать мб скоро научатся, мне цена, денег не так много:( Подешевле в самаре нет нигде, а?:( И сразу же по лайву, стоит ли платить за год игры в онлайне? Изменено 7 ноября 2010 пользователем xPhoeniXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И можно ли будет сделать самопальный хдд гигов на 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) И можно ли будет сделать самопальный хдд гигов на 120? Можно, даже корпус от оригинального не нужен, это для эстетики. Так можешь взять Arcade и сделать нормальный винт) Вот где купить не подскажу, я хз. Я брал в Космопорте года 1.5 назад pro за 10к и докупил потом винт за 3к ЗЫ: 2-3 недели с амазона прям такую важную роль играют? Изменено 7 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну желательно побыстрее, хотя можно к новому году, подарок мне любимому:) Также надо бы 2 джой, гарнитуру и т.п. Подумывал взять элит, хотя бы на 120ггб, но лучше слим. И ещё, в слиму(!!!) можно сделать хдд прям 100%? а то он же новый, типа только появился, если прошивки ещё нет, то и хдд т.е. там также как с обычным? аркад не хочу) И уже с амазона могу заказать) Сколько там пересылка стоит, если мне не приглючилось, то я где-то видел $5, если ошибся пните меня) Изменено 7 ноября 2010 пользователем xPhoeniXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну а где за бугром можно купить игры подешевле?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну а где за бугром можно купить игры подешевле?:) shopto.net, amazon.co.uk, game.co.uk(я здесь беру) Изменено 7 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Спасибо, щас посмотрю) Интересует исключительно army of two А там цены в лирах чтоле? Изменено 7 ноября 2010 пользователем xPhoeniXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Спасибо, щас посмотрю) Интересует исключительно army of two А там цены в лирах чтоле? В Фунтах стерлингов. Примерно 45 в наших. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ступнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPhoeniXx 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 На том же game.co.uk slim'ka 250ггб за 9тыщ продаётся, стоит не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем за 9000 р, когда на амазоне она стоит 189 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нафиг они не нужны:) Пршивать мб скоро научатся, мне цена, денег не так много:( Подешевле в самаре нет нигде, а?:( И сразу же по лайву, стоит ли платить за год игры в онлайне? не вижу логики... хочется все дешевле и в лицензию играть? Покупка лицензии обойдется намного больше стоимости бокса, если ты конечно собрался в него играть, а не поставить на полку и пилить в одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас