mad8vad 873 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Это не бред, там очень много юридических проволочек. Не так просто взять и печатать тут диски. Вернее не быстро. Бокс в России в 2007 году запущен? За три года уже можно было все решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) To stigmatt : А вы случайно не из Храма Божьего сюда приперлись?Уж больно ваш пост похож на церковные говнопроповеди,превращающие мозги тысяч людей в опилки.Пишите не от своего лица,втираете однотипные и местами не свои мысли,в которых много лжи и скрытого навязывания,а еще можно легко читать нараспев и даже водить хороводы,опять же ник и аватар в ганджубасном наряде говорят о том же :biggrin: А если чуть более серьезно,то относительно первого абзаца вашей пламенной речи-надо быть полным дятлом и иметь логику хомяка чтобы сидя в Лайве и зная общую ситуацию в игровой индустрии,сложить 2+2 и получить 5.Вот и первые подтверждения пошли: "Отечественный лайв постепенно заполняется контентом,например в "играх по запросу" уже доступны: Assassins Creed - 1199р Mass Effect - 749p Saints Row 2 - 1199p Fallout 3 - 1199p (Интересно, русская или английская версия?)" <-------наивняк месяца кстати Не правда ли АФИГЕННЫЙ магазин :biggrin: И убедительная просьба по возможности не засирать несведующим людям мозги,хочется повести за собой стадо заблудших-идите в храм,там вас примут как родного.Достаточно того,что школота уже потянулась в прекрасный мир русского Лайва и понесла родительские рублики,Бог им в помощь. З.Ы.Вступать с Вами в яростную полемику я не намерен,у меня исключительный нюх на зомбоящуров да и модеры наругают.Пишите еще,я смогу провести более тщательный психоанализ,это мое второе после игр хобби.Напоследок небольшой сувенир: Я по вашим словам "приперся" из 9 лет проживания в Германии и двух в Америке. Но никогда не думал кидать-покидать Россию как какой-нибудь типичный жидо-массон... И вы знаете, культура потребления там приучила меня жить по закону здесь. это надо попробывать и вам понравится... и в подтверждение моих слов цитата выше - любой человек ИМЕЕТ РЕАЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ потратить на приложение в эпл сторе один доллар. При этом, наша страна занимает первое место в мире по количеству джейлбрекнутых айфонов. замечу что цены у эпл на их софт, в отличие от ненавистного майкрософта, продукцией которого вы все пользуютесь, во всех странах одинаковые. но казуальному потребителю ВСЕ РАВНО - он хочет халявы в любом ее виде. готов за это расплатиться постоянно глючующим и тормозящим телефоном, но жить с гордым чувством "все-таки я тоже смог их нае...ть!". а вы опять рассказываете про 749 руб. за масс эффект. КАКАЯ ВАМ лично разница за эти цены? пойдите, купите еще шпиндель болванок и поставьте на очередную ночь очередной десяток закачек с торрента. и на вас майкрософту уж точно пофиг. вы для них как целевая аудитория - призрачная и неблагодарная цель... Изменено 10 ноября 2010 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Пускай майки спасибо скажут за то что мы покупаем новые консоли каждый ноябрь:)) Российским (советский) менталитет: зачем платить если можно взять за так. И так будет всегда. Куплю лицензию полностью на русском родном языке, с русской полиграфией и технической поддержкой на русском языке!!! Взялись делать ру лайф, делайте его качественно, или не делайте вообще. АМИНЬ!!!! Изменено 10 ноября 2010 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А можно ли будет оплатить русский лайв визой(виртуал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А почему нет. Классик идёт на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Тоесть я так понимаю,виртуал виза от визы классик ни чем не отличаеться,в плане проплаты русского лайва когда там требуют ввести номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 вы пробывали оплачивать виртуалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Горячие споры не о чем получились. Дорого или дешево, много или мало в Лайвах различных стран это вопрос вкусовщины и пристрастий. Тем паче, что пока никто не запрещает иметь забугорный аккаунт. Не вижу повода сраться между собой на эту тему. Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Однако надо признать, что запуск Лайва в России, шаг знаковый. Возможно это действительно старт и звонок о том, что российские пользователи мелкомягким не совсем безразличны, чего не скажешь об обратном. Короче надо посмотреть, что получится дальше. Хотя не уверен, что вскоре помимо банов проследует какая-нить акцийа по массовому переселению аккаунтов в регионы их реального обитания. Но в любом случае это право мелкомягких. У нас есть свобода выбора. Либо играть по установленным правилам, либо не играть вообще. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Столкнулись два человека. Первый привыкший жить "на халяву" и пытающийся убедить остальных, что так и надо жить. и второй, который живёт как и подобает цивилизованному человеку. Покупает 1-2 игра в три месяца и доволен собой. Вывод? каждый живёт как его воспитали. да, страна у нас не Рай, но ведь и мы в немалой степени способствуем этому. И да, рулайвом я доволен) переходить всё же стоит. те же акции, инвенты там всякие, конкурсы. Всё путём, не за два дня же неким пиратам сколотить рулайв с контентом из Пендослайва. есть такое дело как авторские права, или просто отказ издателей. Но вам же пофигу, да? Торентр эдишн рулит, россия гавно, МС Раша гавно, Ру ЛАйв - гавно. А помнится тут верещали как девочки,к огда же вам лайв сделают в России, пофиг на всё, лишь бы можно было при реге на Россию выходить в Лайв. Задумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А помнится тут верещали как девочки,к огда же вам лайв сделают в России, пофиг на всё, лишь бы можно было при реге на Россию выходить в Лайв. Задумайтесь Ты видимо не допер, люди ждали, большего а не этого, мне допустим охота посмотреть на родном языке HD телевидение и т.п.! А цены и действительно грабительские! начиная от цен за игры, заканчивая золотой подпиской! К примеру сколько стоит год голда в европпе? и у нас? При у чете того, что средний заработок в России на порядок ниже европейского. По уму, при входе на рынок в Другой стране надо учитывать эти факторы, для того, чтобы процветать и "брать количеством". Будет сидеть допустим 1000человек за сумму в 2500р., а за сумму в 1500 будет в три раза больше человек. Простая математика. Ну это только на пальцах, в реале наверное всё сложнее! Пусть думают, решают, за это они получают ОГРОМНЫЕ деньги. Я в русском лайве не буду то той поры пока мне как потребителю платящему им за их продукт не предложат вариант не хуже американского и цены будут не такими высокими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я в русском лайве не буду то той поры пока мне как потребителю платящему им за их продукт не предложат вариант не хуже американского и цены будут не такими высокими А кто-то заставляет в русский лайв мигрировать? Нет. Тогда к чему все это было написано? Если хочется, то и НЕ НАДО.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) К примеру сколько стоит год голда в европпе? и у нас? В Европе голд от Микрософта на год стоит 60 евро. У нас он стоит 2500 рублей = 59,83 евро То же самое с играми. Цены на старте там 60-70 евро, у нас 2400-2800 Дело в том, что в Европе крупные магазины могут себе позволить устраивать всяческие акции и скидки через время после релиза, а у нас магазины жлобские Изменено 12 ноября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А вообще, если по заголоку темы, то мигрировали те, кто смысл видит. Не мигрировали те, кто смысла не нашел.:-D Осталось выяснить, в чем у каждого смысл...:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) мне допустим охота посмотреть на родном языке HD телевидение и т.п.! Терпи, Москва тоже не сразу строилась. Со временем и Геннадия Малахова будешь в ХД смотреть) Изменено 12 ноября 2010 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 перешел в РУ.контента конечно мало,цена за голд на год меня не сильно напрягает на бухло, тратится в разы больше.разницы в играх не заметил в BK 2 все как обычно.в Halo для камфортной игры по прежнему нужен внешний IP.описание многих игр (аркад) отсутствует.переход не осмыслен логически,грамотнее подождать немного, и последить за его развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 странные люди как тут можно спорить, если профита у русского лайва - 0! есть фанбоизм а есть здравый смысл, американский профиль лучше во всем(в том числе и по ценам)=зачем платить больше?! так что редеем коды+серые поинты не победимы...а кто думает если заплатить больше за РУССКИЙ лайв, то он вкуснее\цвета ярче и пинг меньше=все это самовнушение ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Есть кто из Украины, кто пробовал русский лайв? Без ВПН залоченный контент качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) мне сегодня сообщение от лайва пришло с вот такими вот знаками ???? и в конце migrate паре друзей тоже. че эт за байда. выселение? Изменено 12 ноября 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Удивительно, но не загруженный перед миграцией и купленный ранее контент, остался доступным к загрузке. Мелочь, а приятно:-) Правда я просто с вожделением посмотрел на надпись "Загрузить сейчас", но грузить не пробовал:-) Может таки обламаюсь? Касаемо писем с крокозябрами и прочими "?????" тоже пришло, но уже после миграции. Прочитать естественно - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 И да, рулайвом я доволен) переходить всё же стоит. те же акции, инвенты там всякие, конкурсы. Да кого-чего? Где? Какие акции? Какие конкурсы? Бред. Только и всего, что надпись Россия в регионе, и возможность пластиком платить. Всё путём, не за два дня же неким пиратам сколотить рулайв с контентом из Пендослайва. есть такое дело как авторские права, или просто отказ издателей. Но вам же пофигу, да? Торентр эдишн рулит, россия гавно, МС Раша гавно, Ру ЛАйв - гавно. Каким пиратам? "Пираты" преспокойно качают с американских аккаунтов русские игры. А вот как бы не пиратам русских игр купить в русском лайве со своего акка - вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А вот как бы не пиратам русских игр купить в русском лайве со своего акка - вот это вопрос. Drake, так рано и преждевременно хоронить русский Лайв тоже неправильно. Вопрос его наполнения скорее всего вопрос времени. И чем его занять лично у меня проблем нет. А кромое того, на все и сразу "купить, скачать" денег не хватит.:-) Думаю, что не ошибусь если предположу, что вскорости наполнение нашего сервиса будет отвечать требованиям большинства игроков. Иначе, действительно, никакого смысла в его организации нет. Не думаю, что мелкомягкие будут разбрасываться возможностями подзаработать в этом сегменте рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не так просто взять и печатать тут диски. Вернее не быстро. В России нет ни одной линии, чтобы печать игры для не бокса не потому, что они дорогие или это оборудование сложно ввезти в силу юридических причин, а потому, что тут же эта линия станет работать в две смены и выпускать левые партии лицух. А поскольку с этим в России никто не борется и бороться не собирается,то мы имеем, что имеем - задержки с выходом игр, связанные с таможней, накрученные цены, которые выше чем в Европе и США и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr3dx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 migrate с вопросами тоже пришло. Отправитель LIVE. Хех, по айпишники вычислили, что я в Раше, Билайну анреспект :biggrin: Drake, так рано и преждевременно хоронить русский Лайв тоже неправильно. Вопрос его наполнения скорее всего вопрос времени. Ага, русский лайв разгонится лишь под конец жизни 360, когда уже 720 выйдет. Щикааарна! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пока не заявят официально, что можно скачивать контент, купленный ранее, переходить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пока не заявят официально, что можно скачивать контент, купленный ранее, переходить не буду. Ну следующее официальное заявление не ранее чем через 5 лет будет. :spiteful: Итак уж перестарались. Ведь надо и отдыхать когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас