Перейти к публикации

Есть ли смысл переноса учетки из Usa в Ru Live

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, как вы считаете нужно ли изменять регион учетки с USA на RU?

Какие плюсы минусы я от этого получу?

обрезанный лайв,длц выходящие нипойми когда ну и возможность оплачивать лайв нашими рублями чуть ли не в 2 раза дороже

обрезанный лайв,длц выходящие нипойми когда ну и возможность оплачивать лайв нашими рублями чуть ли не в 2 раза дороже

Т.е смысла как я понял нет?

а как же игры на русском, что качает их через маркетплейс?

если ты про аркады то они скорее всего будут на инглише,если про GOD то там одно старье

Этих игр на русском -> на пальцах одной руки пересчитать можно...

Ты думаешь в маркете будут появляться Games On demand в русском секторе лайва ?

И да еще 1 вопрос - смогу ли я перенести профиль допустим через месяц или год после запуска офф руского лайва?

Ты думаешь в маркете будут появляться Games On demand в русском секторе лайва ?

И да еще 1 вопрос - смогу ли я перенести профиль допустим через месяц или год после запуска офф руского лайва?

Ага, думаю будут потихоньку появляться, так как подключаться фирмы которые будут переводить на русский и продавать на маркетплейсе. Это ж деньги.

Конечно их очень мало будет сначала, но потом список расшириться. Я бы в Fable 2 на русском хотел поиграть, например. А нет там русского.

Но вообщем то я бы конечно не переходил на русский лайф официально. Надо игру - зарегил левый акк, кинул поинтов - купил и пошел назад в основной акк.

Изменено пользователем fantomikr

Ага, думаю будут потихоньку появляться, так как подключаться фирмы которые будут переводить на русский и продавать на маркетплейсе. Это ж деньги.

это что еще за новость? :laugh2:

это что еще за новость? :laugh2:

Все правильно бабло надо срубать вот и переводы это тоже деньги, посмотрим!

никто специально для маркетплейса переводить ничего не будет)) вы люди не забывайте где мы живем и сколько лайв официально до нас доходил)

никто специально для маркетплейса переводить ничего не будет)) вы люди не забывайте где мы живем и сколько лайв официально до нас доходил)

Это политика микрософтка сколько до нас лайф доходил. Им Россия нафиг не сдалась, удивительно что вообще решили у нас сделать. А вот локализацией занимаются фирмы уже на территории России. И не надо путать эти понятия. Для микрософта внедрение в России лайфа не столь выгодно, как для частных контор локализация игр.

разговор глухого со слепым :)))

один - закоренелый пиратчег, утром каждый день открывающий не новости на яндексе, а сводки из лайва на хакерско-ламерских сайтах на предмет: "а не накроет ли его очередная волна"...

другой - законопослушный (исключительно в плане соблюдения чужих авторских прав и прав пользования) Гражданин, который хочет себя идентифицировать со своей Родиной и которому будет не взападло купить электронную версию игры "всего" за тысячу-полторы через пол года после ее выхода, но на понятном языке...

называйте это как угодно: противостояние возрастов, классов... но смысл один - ваши категоричные и однобокие ответы лишь только увеличивают пропасть между этими группами людей... старайтесь смотреть на ситуацию с разных сторон, ведь все-таки русский лайв - это хорошее начало, которого все цивилизованное игровое сообщество ждало уже много лет...

а вы про свои болванки и поинты с краденых кредиток чушь лепите... из-за таких и загнивает все человеческое, а потом жалуемся... все что украдено - потом закладывается в стоимость, это принцип любого, особенно зарубежного магазина. а вы: откуда взялись 2500 за лайв... почему игры продаются по 3000... скажите спасибо что за ваше воровство вообще хоть кто то расплачивается и благодаря этому появляются новые локализации...

один - закоренелый пиратчег, утром каждый день открывающий не новости на яндексе, а сводки из лайва на хакерско-ламерских сайтах на предмет: "а не накроет ли его очередная волна"...

другой - законопослушный (исключительно в плане соблюдения чужих авторских прав и прав пользования) Гражданин, который хочет себя идентифицировать со своей Родиной и которому будет не взападло купить электронную версию игры "всего" за тысячу-полторы через пол года после ее выхода, но на понятном языке...

называйте это как угодно: противостояние возрастов, классов... но смысл один - ваши категоричные и однобокие ответы лишь только увеличивают пропасть между этими группами людей... старайтесь смотреть на ситуацию с разных сторон, ведь все-таки русский лайв - это хорошее начало, которого все цивилизованное игровое сообщество ждало уже много лет...

а вы про свои болванки и поинты с краденых кредиток чушь лепите... из-за таких и загнивает все человеческое, а потом жалуемся... все что украдено - потом закладывается в стоимость, это принцип любого, особенно зарубежного магазина. а вы: откуда взялись 2500 за лайв... почему игры продаются по 3000... скажите спасибо что за ваше воровство вообще хоть кто то расплачивается и благодаря этому появляются новые локализации...

И я про тоже.Если все будут воровать,не одна стоящая игра не выйдет.Так что господа пиратчеги скажите спасибо людям которые честно покупают игры.

Не мог пройти мимо"противостояния возрастов",схлестнемся по взрослому что ли.

Я конечно тоже патриот но вы,хотя возможно вполне искренне,несете полный бред и подменяете понятия.Стремление человека к халяве не имеет границ и национальностей и надо называть вещи своими именами-пиратство всегда будет там,где люди или не хотят платить за вещи столько,сколько они не должны стоить или не готовы поддерживать одновременно лицензию и штаны.Продавать диски в стране с уровнем доходов в разы ниже Штатов по той же цене и при этом орать про пиратство и убытки это как минимум лицемерие и жадность.У меня есть несколько старых приятелей по онлайну-америкосов,до кризиса они стабильно покупали одну неплохую игру на бокс в месяц,сейчас-только 100% хит раз в 2-3 месяца,сразу видно что все очень честные и порядочные,хоть и бараны.Что же нам тогда остается,тоже обосраться и сидеть честными но с одной игрой(из бандла)?А мы точно про одну страну говорим,про нашу Россию?

Мне лично неинтересно,как потратят мои копейки Dice или Вungie,так же как им неинтересно,как люди месяц копят на их диски или почему в Мухосранске Заполярном их вообще не продают но все в них играют.Часто говорят,что типа здесь диски никак не сделать,везут издалека поэтому так дорого,это типа я что за пиццей тоже должен в Рим сгонять,там вкуснее,ну не бред?А истории о том как страдают от пиратства бедные разработчики,кто нибудь вообще видел хоть раз бедного и недоедающего разработчика,даже те кто одну игру по 10 лет делают типа Старкрафта потом живут с нее до пенсии. Ну вот нравится мне Мулинье,так дайте номер счета вдруг он недоедает,(скорее всего просто уже не лезет).А что касается русского отделения МS-обирать своих же,заранее делая высокую цену на сервис,в котором(вот увидите)не будет абсолютно ничего стоящего даже половину этих денег и рассчитывая окучить рядовых граждан(таких как вы кстати),плохо владеющих английским и не разбирающихся в рынке консолей и онлайн сервисов-это уже попахивает предательством.При этом не будет русских серверов,не будет никаких магазинов с играми-тупо зальют все,что и так уже есть на русском и будут фарцевать шмотьем для аватаров за родные рублики:налетай,стринги официантки из Фейбл-200 рублей,чумовой фонарик из Алан Вейк-300 рублей,и т.д.,и пипл схавает на ура,в первый раз что ли.Кто же почешется переводить и выкладывать ДЛЦ для Фаллаута или Принца Персии,если для того чтобы они у людей заработали надо забрать все проданные русские версии и бесплатно выдать всем новые,заранее переделанные.Это как раз к вопросу о локализаторах и их подходе к работе,слепил-впарил-нажил.И какие такие новые локализации,те что на ПК локализуют и заодно на бокс до кучи,или те где они прилагают титанические усилия чтобы текст перегнать.Самый ожидаемый Хало РИЧ перевести не почесались,он ведь не вышел на Пк и сабов в нем почти нет.И кто там будет что переводить из уже выпущенного,какое сообщество,чего ждало много лет..Это которые в гонки не могут играть если надпись "нажмите старт" не по русски,так они ничего не ждут,для них штамповка везде лежит по 250 и локализуют им все подряд за пару дней.И я бы например не стал им говорить что бокс еще и в сеть ходит,и так в онлайне баранов хватает.А остальные и так давно в Лайве и тоже вроде ничего не ждут много лет,разве что за болванями чтоб не ездить когда впадлу и ноябрь последние пару лет не любят :biggrin:

З.Ы.Чтобы внести ясность:я сам год как на лицухе(пиратский забанили взял второй нешитый,потом пиратский сгорел,да и фиг с ним) и в принципе у меня есть почти все интересующие меня игры,но и диски дороже 2000 покупал всего пару раз в исключительных случаях.Если бы их сделали по 700-1000р как на ПК многие брали бы и была хоть какая прибыль а так не будет никакой.Что касается Лайва,у меня есть с чем сравнивать,многие знают что даже европейский магазин беднее штатовского,некоторых вещей там нет,другие появляются с задержкой.С учетом написанного выше про заполнение русского раздела-я похож на дурака?Если я плачу деньги(а за Лайв плачу только вчестную) то я хочу получить за них максимальный сервис а не обьедки,и мне все равно кому их платить.У меня нет проблем с английским в Лайве и играх поэтому я не вижу ни одной причины менять шоколадку на ириску.

И в заключении пару слов про паленые пойнты:возьмите стакан семечек и попробуйте на рынке его продать за 800 рублей.Правильно-пошлют на 3 буквы,а вот америкосы все продают и продают,а мы у бабки возле метро за 10 рублей покупаем и как то даже не стыдно.Кстати вполне возможно что в русском секторе эту лавочку прикроют,не просто так затеяли же это все.

Werewolf,

Красавец, Волчара! Респект полнейший! Под каждым словом подписываюсь =) Мыслю абсолютно также =)

Самый адекватный пост за 3 года, что я здесь видел =)

Не мог пройти мимо"противостояния возрастов",схлестнемся по взрослому что ли.

.Самый ожидаемый Хало РИЧ перевести не почесались,он ведь не вышел на Пк и сабов в нем почти нет.И кто там будет что переводить из уже выпущенного,какое сообщество,чего ждало много лет..

Переводчики тут не причем, Банжи не вставили в свой движок кирилицу, перевод был просто не возможен!

Werewolf,

Вот перечитал весь твой пост, ну мало с чем согласен если честно,

Часто говорят,что типа здесь диски никак не сделать,везут издалека поэтому так дорого,это типа я что за пиццей тоже должен в Рим сгонять,там вкуснее,ну не бред?

Это не бред, там очень много юридических проволочек. Не так просто взять и печатать тут диски. Вернее не быстро.

А истории о том как страдают от пиратства бедные разработчики,кто нибудь вообще видел хоть раз бедного и недоедающего разработчика,даже те кто одну игру по 10 лет делают типа Старкрафта потом живут с нее до пенсии.

Ну я если чесно не видел что они и богато живут, кроме как Бобби Котика из Активижн. А так затраты на разработку и силы, это же не легкий труд, вполне нормально что хотят денег.

А что касается русского отделения МS-обирать своих же,заранее делая высокую цену на сервис,в котором(вот увидите)не будет абсолютно ничего стоящего даже половину этих денег и рассчитывая окучить рядовых граждан(таких как вы кстати),плохо владеющих английским и не разбирающихся в рынке консолей и онлайн сервисов-это уже попахивает предательством.При этом не будет русских серверов,не будет никаких магазинов с играми-тупо зальют все,что и так уже есть на русском и будут фарцевать шмотьем для аватаров за родные рублики:налетай,стринги официантки из Фейбл-200 рублей,чумовой фонарик из Алан Вейк-300 рублей,и т.д.,и пипл схавает на ура,в первый раз что ли.Кто же почешется переводить и выкладывать ДЛЦ для Фаллаута или Принца Персии,если для того чтобы они у людей заработали надо забрать все проданные русские версии и бесплатно выдать всем новые,заранее переделанные.

Тут согласен.

З.Ы.Чтобы внести ясность:я сам год как на лицухе(пиратский забанили взял второй нешитый,потом пиратский сгорел,да и фиг с ним) и в принципе у меня есть почти все интересующие меня игры,но и диски дороже 2000 покупал всего пару раз в исключительных случаях.Если бы их сделали по 700-1000р как на ПК многие брали бы и была хоть какая прибыль а так не будет никакой.

нуу.в мире Европе и США продаются игры на бокс миллионными тиражами, Ну если ты имел ввиду именно Россию то да, но думаю она им погоды не сделает, наши тока барыги навариваются.

И в заключении пару слов про паленые пойнты:возьмите стакан семечек и попробуйте на рынке его продать за 800 рублей.Правильно-пошлют на 3 буквы,а вот америкосы все продают и продают,а мы у бабки возле метро за 10 рублей покупаем и как то даже не стыдно.Кстати вполне возможно что в русском секторе эту лавочку прикроют,не просто так затеяли же это все.

Ну да, но это проблемма нашей экономики, но мне кажется всеравно будут покупать, мне кажется тут задумаются все, если кому нужна просто игра по мультиплееру то там пофик какой регион. Лично я буду держать 2 аккаунта.

P.S. В лайве сижу на не прошитой консоли.

Werewolf,

Твой пост бы главе Майкрософтов на лоб прилепить и заставить выучить, все слова золотые!!! Респект и уважуха :)

Сам с августа взял второго бокса под лицуху, и очень не рад что такой вот Рашшен Лайв делают, я в него ни одной ногой не залезу.

Werewolf, во, все правильно забацал. Батя одобряет.

Я заведу второй акк для рашн-парашн лайва, основной акк естесственно останется в Америке

интересно тут все так рассуждают о наполнении и содержании русского лайва, как будто 1. в нем кто-то уже был; 2. прошло уже как минимум пол года на его доведение ума; 3. вы работате в должности не меньше специалиста отдела перспективного развития майкрософт в россии.

все все знают, что и когда будет и чего ждать... речь идет о том, что дан старт - и это важно. важно как когда то начали локализовывать оффициально игры на pc. разве вы им не радовались? разве вы не стали лицензию ради них брать? для тех у кого "воровство" в крови, а это не от хорошей жизни, конечно не стали. а те кто стали - и их сотни тысяч ситуацию повернули в такую сторону, что нынче на pc редкая игра выходит без локализации. этому кончено поспособствовала и относительно низкая цена на такие игры, но ведь недостающая маржа полноценно легла в стоимость железа, которое все бесприкословно как зомби постоянно покупают-обновляют...

почему те же игры часто не переводят на приставках. потому что приставочная индустрия стоит на продаже игровых лицензий, а не железа - и тут опять вылезает на поверхность первостепенное зло - наше наплевательское отношение к правам пользования. 90% местного сообщества вообще все равно сколько стоит лицензия до тех пор пока она не стоит дешевле болванки для записи. увы у нас страна такая, что страна наша постоянно еб..т свой народ, поэтому народ постоянно хочет ну хоть чуток в ответ наеб...ть кого нибудь другого.

и вся печальность ситуации состоит в том, что забивая на русский лайв мы не дадим ему развиваться. на какие шиши? пусть хоть все локализации выложат в первый же день, вам это зачем? вы купите на американском сторе купленные на краденые американские карточки американские поинты американские игры и будете говорить что очень круто, правильно и справедливо...

а на самом деле мы просто боимся себе признаться, что все в таком говне, что не хотим жить правильно... человеку покупающему лицензию и тратящему в год соотвественно 30-60 тысяч на лицензию (а больше стоящих игр ну никак не выходит, только если не быть всеядным задротом) на самом деле не столь критично заплатит он за лайв 1500 или 2500. главное сервис. а сервис из-за маленькой группы "правильных" людей никогда не сделают. это бизнес и тут зарабатывают деньги. а не занимаются благотворительностью...

разговоры о том что бедный российский игрок платит больше американского как то тоже спорны. ну купите на несколько месяцев игру позже релизаи купите ее по цене, по которой америкосы ее брали на старте. а те кто и в америке хотят сэкономить - то и они ждут вермя пока не упадет цена. сокрушается почему ТАМ дешевле чем ТУТ? ну уж так вышло что билл гейтс не в россии родился и вырос и не наша страна ему позволила стать миллиардером. или хотите сказать что где нибудь в италии или испании игры дешевле? курс евро вас думаю сильно разочарует, а эти страны при всем моем уважении к ним живут не многим лучше нашего, просто у них нет вопиющей бедноты. мы же хотим все по цене америки где нибудь у нас в селе зажопинск с учетом всех откатов на таможнях, логистических путях итд итп и в день релиза. но опять же многие предпочтут на недельку раньше :))))

Изменено пользователем stigmatt

Werewolf, в чем-то ты прав.

stigmatt, но ты прав больше )

Жаль, что наша Родина постоянно нас так кидает.

To stigmatt : А вы случайно не из Храма Божьего сюда приперлись?Уж больно ваш пост похож на церковные говнопроповеди,превращающие мозги тысяч людей в опилки.Пишите не от своего лица,втираете однотипные и местами не свои мысли,в которых много лжи и скрытого навязывания,а еще можно легко читать нараспев и даже водить хороводы,опять же ник и аватар в ганджубасном наряде говорят о том же :biggrin:

А если чуть более серьезно,то относительно первого абзаца вашей пламенной речи-надо быть полным дятлом и иметь логику хомяка чтобы сидя в Лайве и зная общую ситуацию в игровой индустрии,сложить 2+2 и получить 5.Вот и первые подтверждения пошли:

"Отечественный лайв постепенно заполняется контентом,например в "играх по запросу" уже доступны:

Assassins Creed - 1199р

Mass Effect - 749p

Saints Row 2 - 1199p

Fallout 3 - 1199p (Интересно, русская или английская версия?)" <-------наивняк месяца кстати

Не правда ли АФИГЕННЫЙ магазин :biggrin:

И убедительная просьба по возможности не засирать несведующим людям мозги,хочется повести за собой стадо заблудших-идите в храм,там вас примут как родного.Достаточно того,что школота уже потянулась в прекрасный мир русского Лайва и понесла родительские рублики,Бог им в помощь.

З.Ы.Вступать с Вами в яростную полемику я не намерен,у меня исключительный нюх на зомбоящуров да и модеры наругают.Пишите еще,я смогу провести более тщательный психоанализ,это мое второе после игр хобби.Напоследок небольшой сувенир:

ВОЗРАДУЙТЕСЬ РУССКОМУ ЛАЙВУ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

http://img6.imageshack.us/img6/2954/x62ef0961.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Werewolf

Ну почему все так уверенны, что вокруг них мир вертиться. Мы никому не нужны со своим нытьем про отсутствие денег и вечным воровством. Тот-же apple- программы стоят 1-2 доллара, но все равно народ упорно делает джейлбрэйк и ставит ломанные программы- что тоже дорого? Вчера в продажу поступил iPad по более чем адекватным ценам- так все равно "а в штатах дешевле". Не забывайте, в штатах стоимость доллара несколько иная. Плюс ко всему у нас типа европа- а стоимость евро дешевизне не способствует. Как-то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...