AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В общем все заметили наверно, что к умным людям относятся агрессивно. Даже умного ничего нельзя сказать сразу в чатах пишут я тебе лицо набью. Спрашивается за что? Что вы думаете об этом и почему народ не любит умных? Умные люди - чаще всего забитые, зашуганные, жизни не видят, тоесть в жизни не пробиваются. Вялые такие лапухи. Поэтому кто понапористее. злее ,естественно, не любит таких задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 kotik, я ответил на первый пост автора темы. так-что... AlexHSH, у меня такой-же друг есть на 5-6 лет старше, обижается когда я правду говорю то что он не прав в каком либо действии или поступке... обычно он гонит на женский пол - типо все давалки, дуры, и т.д... я ему начинаю говорить - "дык подними жопу от компа, выруби линейдж2 свой и иди на путь истинный знакомься с прекрасным полом!!!" - на что он начинает кидать отмазки... бесит но все-же... кстати уже пол года с ним не общаюсь))) обиделся блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 До сих пор не понимаю почему все так хотят секса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 До сих пор не понимаю почему все так хотят секса. Тыж про интеллект писал? Иль опять хочешь свести все к той теме, в которой тебе проще троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 До сих пор не понимаю почему все так хотят секса. Я тоже не понимаю. Лучше сидеть дома и дрочить. Или сидеть дома и играть в варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я тоже не понимаю. Лучше сидеть дома и дрочить. Или сидеть дома и играть в варкрафт. или сидеть дома играть в варкрафт и дрочить на своего перса дварфа 80лвл с элитным шмотом!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Тыж про интеллект писал? Иль опять хочешь свести все к той теме, в которой тебе проще троллить? Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Извиняюсь за оффтоп. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Krevedko, вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 по сабжу - вчера мне уникальный тролль попалсо. он грубил, хамил, брыкалсо - в итоге проклянал меня в личку, после чего ушёл не попрощавшись. а я его предупреждал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Уютная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В общем все заметили наверно, что к умным людям относятся агрессивно. Даже умного ничего нельзя сказать сразу в чатах пишут я тебе лицо набью. Спрашивается за что? Что вы думаете об этом и почему народ не любит умных? Ничего не думаю, их проблемы. С такими веселый разговор всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ничего не думаю, их проблемы. С такими веселый разговор всегда получается. А если они угрожают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как тут уже сказали умный понятие растяжимое. Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А если они угрожают? И что они тебе сделают? Словами больно не сделают, не бойся. Как тут уже сказали умный понятие растяжимое. Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды. +1 Ну это в реальной жизни. В жизни виртуальной все все же по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды. Иногда это просто не получается :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Как тут уже сказали умный понятие растяжимое. Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды. Не согласен. Тут не ум, а cкорее интуиция+жизненный опыт+умение разбираться в людях. Иные на вид нормальные люди по какой-то для них одной ведомой причине могут себя совершенно неожиданно и неоправдано повести неадекватно. И ум здесь не поможет, потому что зачастую логике действия человека не подаются, так как люди далеко не все и далеко не всегда рациональны, и насколько бы умным не был, всё равно можешь не просчитать следующее действие своего визави. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды. Лох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 AlexFix, твинк? Pioneer, эх ты... Прям про себя говоришь... До этого было по-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ну это дурачки обычно так поступают, не знают жизни.) Просто надо не перегибать как ты уже сказал. В общем не ставить себя выше, да я да я, а ты че то как то не так, тебе надо вот так.) Ну зависит еще от того с кем ты говоришь. Прям про себя говоришь... До этого было по-лучше. :biggrin: До сих пор не понимаю почему все так хотят секса. Химия Изменено 3 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Vega, ну по крайней мере старается делать почаще. Вот у меня ситуация была. Приехали на концерт LP с девушкой, в Питер. Было раннее утро. Народ только вылазил из домов. Мы шли по переулку и уже у самого выхода на проспект к нам подошли два парня. По ним было видно, что это очередные быдланы, которые на отходах после пороха ищут приключений. Я уже даже не помню с чего начался разговор, но в итоге дошло до того, что он начал меня спрашивать насчет моих волос. На тот момент они у меня были чуть выше плеча. Ну и пошла обычная быдло-тема насчет прически. В итоге я уже начал закипать, но беда была в том что моя девушка была после операции и мы ходили то с остановками, а том чтобы она побежала, а уж тем более получила какой-либо удар и мысли не было. И я боялся как бы ей чего не сделали. Ситуация была такова что один, который наезжал, был более агрессивно-активный, а второй обычный вариант друга пассива. Потипу тех которые в толпе петушаться, а отдельно ножкой шаркают. Но даже с расчетом, что я первому сломаю руку (вы не предстовляете какое искушение было, она так удобно лежала на плече) я не знал, что вытворит второй, а моя женщина отбежать не могла - швы разойдутся. В итоге пришлось принять тяжкое решение. После чего я надавил ему на кисть, чтобы тот отпустил меня. Петушку это не понравилось и он ударил меня в челость, после чего я сдерживаясь улыбнулся, что его озадачило. Ну и мы развернулись и пошли дальше, выслушивая вслед непонятные ругательства. Было обидно, конечно, но другого варианта я не видел. Культурная столица, ага (: AlexFix, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Vega, ну по крайней мере старается делать почаще. Вот у меня ситуация была. Приехали на концерт LP с девушкой, в Питер. Было раннее утро. Народ только вылазил из домов. Мы шли по переулку и уже у самого выхода на проспект к нам подошли два парня. По ним было видно, что это очередные быдланы, которые на отходах после пороха ищут приключений. Я уже даже не помню с чего начался разговор, но в итоге дошло до того, что он начал меня спрашивать насчет моих волос. На тот момент они у меня были чуть выше плеча. Ну и пошла обычная быдло-тема насчет прически. В итоге я уже начал закипать, но беда была в том что моя девушка была после операции и мы ходили то с остановками, а том чтобы она побежала, а уж тем более получила какой-либо удар и мысли не было. И я боялся как бы ей чего не сделали. Ситуация была такова что один, который наезжал, был более агрессивно-активный, а второй обычный вариант друга пассива. Потипу тех которые в толпе петушаться, а отдельно ножкой шаркают. Но даже с расчетом, что я первому сломаю руку (вы не предстовляете какое искушение было, она так удобно лежала на плече) я не знал, что вытворит второй, а моя женщина отбежать не могла - швы разойдутся. В итоге пришлось принять тяжкое решение. После чего я надавил ему на кисть, чтобы тот отпустил меня. Петушку это не понравилось и он ударил меня в челость, после чего я сдерживаясь улыбнулся, что его озадачило. Ну и мы развернулись и пошли дальше, выслушивая вслед непонятные ругательства. Было обидно, конечно, но другого варианта я не видел. Культурная столица, ага (: Повезло, что эти ушлёпки всё-таки отстали от вас. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Культурная столица, ага (: Уже давно не культурная.А порох это наркота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 gr1bok, мужик! хотя руку сломать таки стоило =) А порох это наркота? фен, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) А порох это наркота? Без смайлика с фейспалмом, как без рук. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас