Перейти к публикации

Тема интеллекта и тема необоснованной агрессии

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем все заметили наверно, что к умным людям относятся агрессивно. Даже умного ничего нельзя сказать сразу в чатах пишут я тебе лицо набью. Спрашивается за что? Что вы думаете об этом и почему народ не любит умных?

Умные люди - чаще всего забитые, зашуганные, жизни не видят, тоесть в жизни не пробиваются.

Вялые такие лапухи. Поэтому кто понапористее. злее ,естественно, не любит таких задротов.

kotik, я ответил на первый пост автора темы. так-что...

AlexHSH, у меня такой-же друг есть на 5-6 лет старше, обижается когда я правду говорю то что он не прав в каком либо действии или поступке... обычно он гонит на женский пол - типо все давалки, дуры, и т.д... я ему начинаю говорить - "дык подними жопу от компа, выруби линейдж2 свой и иди на путь истинный знакомься с прекрасным полом!!!" - на что он начинает кидать отмазки... бесит но все-же... кстати уже пол года с ним не общаюсь))) обиделся блин)))

До сих пор не понимаю почему все так хотят секса.

Тыж про интеллект писал? Иль опять хочешь свести все к той теме, в которой тебе проще троллить?

Я тоже не понимаю. Лучше сидеть дома и дрочить. Или сидеть дома и играть в варкрафт.

Я тоже не понимаю. Лучше сидеть дома и дрочить. Или сидеть дома и играть в варкрафт. или сидеть дома играть в варкрафт и дрочить на своего перса дварфа 80лвл с элитным шмотом!!!!11

Тыж про интеллект писал? Иль опять хочешь свести все к той теме, в которой тебе проще троллить?

Извиняюсь за оффтоп.

Извиняюсь за оффтоп.

молодец

по сабжу - вчера мне уникальный тролль попалсо. он грубил, хамил, брыкалсо - в итоге проклянал меня в личку, после чего ушёл не попрощавшись. а я его предупреждал ^_^

В общем все заметили наверно, что к умным людям относятся агрессивно. Даже умного ничего нельзя сказать сразу в чатах пишут я тебе лицо набью. Спрашивается за что? Что вы думаете об этом и почему народ не любит умных?

Ничего не думаю, их проблемы. С такими веселый разговор всегда получается.

Ничего не думаю, их проблемы. С такими веселый разговор всегда получается.

А если они угрожают?

Как тут уже сказали умный понятие растяжимое. Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды.

А если они угрожают?

И что они тебе сделают? Словами больно не сделают, не бойся.

Как тут уже сказали умный понятие растяжимое. Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды.

+1 Ну это в реальной жизни. В жизни виртуальной все все же по-другому.

Реально умный человек обходит ситуации в которых бьют морды.

Иногда это просто не получается :mad:

Не согласен.

Тут не ум, а cкорее интуиция+жизненный опыт+умение разбираться в людях.

Иные на вид нормальные люди по какой-то для них одной ведомой причине могут себя совершенно неожиданно и неоправдано повести неадекватно.

И ум здесь не поможет, потому что зачастую логике действия человека не подаются, так как люди далеко не все и далеко не всегда рациональны, и насколько бы умным не был, всё равно можешь не просчитать следующее действие своего визави.

Изменено пользователем Rampageee

Ну это дурачки обычно так поступают, не знают жизни.) Просто надо не перегибать как ты уже сказал. В общем не ставить себя выше, да я да я, а ты че то как то не так, тебе надо вот так.) Ну зависит еще от того с кем ты говоришь.

Прям про себя говоришь...

До этого было по-лучше.

:biggrin:

Химия

Изменено пользователем Pioneer

Vega, ну по крайней мере старается делать почаще. Вот у меня ситуация была.

Приехали на концерт LP с девушкой, в Питер. Было раннее утро. Народ только вылазил из домов. Мы шли по переулку и уже у самого выхода на проспект к нам подошли два парня. По ним было видно, что это очередные быдланы, которые на отходах после пороха ищут приключений. Я уже даже не помню с чего начался разговор, но в итоге дошло до того, что он начал меня спрашивать насчет моих волос. На тот момент они у меня были чуть выше плеча. Ну и пошла обычная быдло-тема насчет прически. В итоге я уже начал закипать, но беда была в том что моя девушка была после операции и мы ходили то с остановками, а том чтобы она побежала, а уж тем более получила какой-либо удар и мысли не было. И я боялся как бы ей чего не сделали. Ситуация была такова что один, который наезжал, был более агрессивно-активный, а второй обычный вариант друга пассива. Потипу тех которые в толпе петушаться, а отдельно ножкой шаркают. Но даже с расчетом, что я первому сломаю руку (вы не предстовляете какое искушение было, она так удобно лежала на плече) я не знал, что вытворит второй, а моя женщина отбежать не могла - швы разойдутся. В итоге пришлось принять тяжкое решение. После чего я надавил ему на кисть, чтобы тот отпустил меня. Петушку это не понравилось и он ударил меня в челость, после чего я сдерживаясь улыбнулся, что его озадачило. Ну и мы развернулись и пошли дальше, выслушивая вслед непонятные ругательства. Было обидно, конечно, но другого варианта я не видел. Культурная столица, ага (:

AlexFix, в смысле?

Vega, ну по крайней мере старается делать почаще. Вот у меня ситуация была.

Приехали на концерт LP с девушкой, в Питер. Было раннее утро. Народ только вылазил из домов. Мы шли по переулку и уже у самого выхода на проспект к нам подошли два парня. По ним было видно, что это очередные быдланы, которые на отходах после пороха ищут приключений. Я уже даже не помню с чего начался разговор, но в итоге дошло до того, что он начал меня спрашивать насчет моих волос. На тот момент они у меня были чуть выше плеча. Ну и пошла обычная быдло-тема насчет прически. В итоге я уже начал закипать, но беда была в том что моя девушка была после операции и мы ходили то с остановками, а том чтобы она побежала, а уж тем более получила какой-либо удар и мысли не было. И я боялся как бы ей чего не сделали. Ситуация была такова что один, который наезжал, был более агрессивно-активный, а второй обычный вариант друга пассива. Потипу тех которые в толпе петушаться, а отдельно ножкой шаркают. Но даже с расчетом, что я первому сломаю руку (вы не предстовляете какое искушение было, она так удобно лежала на плече) я не знал, что вытворит второй, а моя женщина отбежать не могла - швы разойдутся. В итоге пришлось принять тяжкое решение. После чего я надавил ему на кисть, чтобы тот отпустил меня. Петушку это не понравилось и он ударил меня в челость, после чего я сдерживаясь улыбнулся, что его озадачило. Ну и мы развернулись и пошли дальше, выслушивая вслед непонятные ругательства. Было обидно, конечно, но другого варианта я не видел. Культурная столица, ага (:

Повезло, что эти ушлёпки всё-таки отстали от вас.

Культурная столица, ага (:

Уже давно не культурная.А порох это наркота?

gr1bok, мужик! хотя руку сломать таки стоило =)

А порох это наркота?

фен, видимо

А порох это наркота?

Без смайлика с фейспалмом, как без рук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...