megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 То что говорит умник не обязательно имеются намеренные понты, он настолько привык к данному виду общения что не считает то что он ставит себя выше, после чего не понимает за что ему разбили рожу.)) А вот это уже интересно. То есть человек может неосознанно ставить себя выше и потом будет не понимать почему его побили. Что делать в таких ситуациях? Как не перегибать палку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ТС сам троллил неслабо, терь серьёзные темы двигает :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Троллингом я не занимаюсь и мне это не нужно (слишком популярно стало щас заниматься троллингом).Мэйнстрим какой - то. Изменено 3 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я так думаю, умные люди никому ничего доказывать в Интернете не станут. "когда ты споришь с дураком, он делает то-же самое" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А вот это уже интересно. То есть человек может неосознанно ставить себя выше и потом будет не понимать почему его побили. Что делать в таких ситуациях? Как не перегибать палку? Ну это дурачки обычно так поступают, не знают жизни.) Просто надо не перегибать как ты уже сказал. В общем не ставить себя выше, да я да я, а ты че то как то не так, тебе надо вот так.) Ну зависит еще от того с кем ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Зачем кому то что - то доказывать в интернете. Я лично против ругани; срачей и т.д. В общем человек который не любит конфликты. Изменено 3 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня есть друг, который постоянно обижается, потому что считает меня слишком умным. Он старше меня, ему уже 36 лет. Да, йа с 11 лет с компами, закончил техникум, много знаю в своей теме. Поэтому могу говорить часами о том что знаю. Причем, не сам с собой разговариваю, а отвечаю на чьи либо вопросы. А другу кажется что йа умничаю... При всем этом, он водитель экстра класса, имеет почти все категории, разрешение на перевозку опасных грузов. Чем, собсна, и занимается. И когда у него спросить что либо по его теме, он тоже будет рассказывать часами. Когда это йа привел ему в пример, он разозлился, замахал руками и злобно прошипел "у меня руки всегда в грязи, а ты интеллигент вшивый, в офисе за компами сидишь, выхлопных газов не нюхал". Вот скажите, КАК относится к этому? Кому бить морду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как правило когда "умный" человек начинает умничать, он делает это с целью задавить интеллектом и возвысится над другими. Так же как и задиры бьют морды чтоб встать над другими. По настоящему умный человек молчит в тряпочку и тихо делает свою работу. П.с. Тема полный бред, если вы считаете себя "умным" и не хотите чтоб вам били морду, лучше молчите. П.П.с "Умных" людишек в интернете полно, как правило они становятся жертвами анонимусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня есть друг, который постоянно обижается, потому что считает меня слишком умным. Он старше меня, ему уже 36 лет. Да, йа с 11 лет с компами, закончил техникум, много знаю в своей теме. Поэтому могу говорить часами о том что знаю. Причем, не сам с собой разговариваю, а отвечаю на чьи либо вопросы. А другу кажется что йа умничаю... При всем этом, он водитель экстра класса, имеет почти все категории, разрешение на перевозку опасных грузов. Чем, собсна, и занимается. И когда у него спросить что либо по его теме, он тоже будет рассказывать часами. Когда это йа привел ему в пример, он разозлился, замахал руками и злобно прошипел "у меня руки всегда в грязи, а ты интеллигент вшивый, в офисе за компами сидишь, выхлопных газов не нюхал". Вот скажите, КАК относится к этому? Кому бить морду? никому -просто перестать общаться) какие же вы друзья...так -знакомые. З.Ы. умный человек всегда должен иметь при себе несколько масок - с одними людьми общаться так, с другоми подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Тема полный бред, если вы считаете себя "умным" и не хотите чтоб вам били морду, лучше молчите. Я не считаю себя умным и не считаю себя тупым.Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) глупые люди должны исчезнуть (как в спарте, но немного иначе), тогда будет мир во всём мире. А умный человек на то и умный, чтобы не показывать то, что он лучше других. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А умный человек на то и умный, чтобы не показывать то, что он лучше других. Золотые слова (как в спарте, но немного иначе) А в Спарте там ценилась сила вроде или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я не считаю себя умным и не считаю себя тупым.Так лучше? Нет не лучше))) Тему ведь ты создал глупые люди должны исчезнуть (как в спарте, но немного иначе), тогда будет мир во всём мире. Начинаем строить печи... П.С, Самое смешное что все кто тут отписался считают себя "умными" но на публики будут это отрицать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет не лучше))) Тему ведь ты создал Ну что я могу сказать. Извини. Самое смешное что все кто тут отписался считают себя "умными" но на публики будут это отрицать Вот это я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 мы тут обсуждаем людей с хорошим складом ума, с помойкой знаний или хитрожопых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вот это я не понял. Все ты понял, иначе зачем было создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 мы тут обсуждаем людей с хорошим складом ума, с помойкой знаний или хитрожопых? Доминирование над умными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, обычно быдло так пишет когда ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, обычно быдло так пишет когда ответить нечего. Серьёзно? А ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ага, Тема интеллекта и тема необоснованной агрессии, а также Тема кормежки троллей приятного всем аппетита ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, обычно быдло так пишет когда ответить нечего. Когда я учился в инсте, у нас иногда отменяли пары. Так вот умники, в народе именуемые батанами топали в деканат и требовали замены. Вся группа хотела набить им морды, значит мы быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ну что я могу сказать. Извини. Вот это я не понял. http://s.lurkmore.ru/images/b/b8/Nebydlo.png Когда я учился в инсте, у нас иногда отменяли пары. Так вот умники, в народе именуемые батанами топали в деканат и требовали замены. Вся группа хотела набить им морды, значит мы быдло? значит они примерные жополизы, которые сами не могут осилить материал. Либо садисты. Изменено 3 ноября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Когда я учился в инсте, у нас иногда отменяли пары. Так вот умники, в народе именуемые батанами топали в деканат и требовали замены. Вся группа хотела набить им морды, значит мы быдло? На этот вопрос трудно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 мы тут обсуждаем людей с хорошим складом ума, с помойкой знаний или хитрожопых? классификация умников отличная ;) но у хитрожопых нет проблем, о которых пишет ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас