Перейти к публикации

Тема интеллекта и тема необоснованной агрессии

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что говорит умник не обязательно имеются намеренные понты, он настолько привык к данному виду общения что не считает то что он ставит себя выше, после чего не понимает за что ему разбили рожу.))

А вот это уже интересно. То есть человек может неосознанно ставить себя выше и потом будет не понимать почему его побили. Что делать в таких ситуациях? Как не перегибать палку?

Троллингом я не занимаюсь и мне это не нужно (слишком популярно стало щас заниматься троллингом).Мэйнстрим какой - то. Изменено пользователем megaman8

я так думаю, умные люди никому ничего доказывать в Интернете не станут.

"когда ты споришь с дураком, он делает то-же самое" :)

А вот это уже интересно. То есть человек может неосознанно ставить себя выше и потом будет не понимать почему его побили. Что делать в таких ситуациях? Как не перегибать палку?

Ну это дурачки обычно так поступают, не знают жизни.) Просто надо не перегибать как ты уже сказал. В общем не ставить себя выше, да я да я, а ты че то как то не так, тебе надо вот так.) Ну зависит еще от того с кем ты говоришь.

Зачем кому то что - то доказывать в интернете. Я лично против ругани; срачей и т.д. В общем человек который не любит конфликты. Изменено пользователем megaman8

У меня есть друг, который постоянно обижается, потому что считает меня слишком умным. Он старше меня, ему уже 36 лет.

Да, йа с 11 лет с компами, закончил техникум, много знаю в своей теме. Поэтому могу говорить часами о том что знаю. Причем, не сам с собой разговариваю, а отвечаю на чьи либо вопросы. А другу кажется что йа умничаю...

При всем этом, он водитель экстра класса, имеет почти все категории, разрешение на перевозку опасных грузов. Чем, собсна, и занимается. И когда у него спросить что либо по его теме, он тоже будет рассказывать часами. Когда это йа привел ему в пример, он разозлился, замахал руками и злобно прошипел "у меня руки всегда в грязи, а ты интеллигент вшивый, в офисе за компами сидишь, выхлопных газов не нюхал".

Вот скажите, КАК относится к этому? Кому бить морду?

Как правило когда "умный" человек начинает умничать, он делает это с целью задавить интеллектом и возвысится над другими. Так же как и задиры бьют морды чтоб встать над другими. По настоящему умный человек молчит в тряпочку и тихо делает свою работу.

П.с.

Тема полный бред, если вы считаете себя "умным" и не хотите чтоб вам били морду, лучше молчите.

П.П.с

"Умных" людишек в интернете полно, как правило они становятся жертвами анонимусов

У меня есть друг, который постоянно обижается, потому что считает меня слишком умным. Он старше меня, ему уже 36 лет.

Да, йа с 11 лет с компами, закончил техникум, много знаю в своей теме. Поэтому могу говорить часами о том что знаю. Причем, не сам с собой разговариваю, а отвечаю на чьи либо вопросы. А другу кажется что йа умничаю...

При всем этом, он водитель экстра класса, имеет почти все категории, разрешение на перевозку опасных грузов. Чем, собсна, и занимается. И когда у него спросить что либо по его теме, он тоже будет рассказывать часами. Когда это йа привел ему в пример, он разозлился, замахал руками и злобно прошипел "у меня руки всегда в грязи, а ты интеллигент вшивый, в офисе за компами сидишь, выхлопных газов не нюхал".

Вот скажите, КАК относится к этому? Кому бить морду?

никому -просто перестать общаться) какие же вы друзья...так -знакомые.

З.Ы. умный человек всегда должен иметь при себе несколько масок - с одними людьми общаться так, с другоми подругому.

Тема полный бред, если вы считаете себя "умным" и не хотите чтоб вам били морду, лучше молчите.

Я не считаю себя умным и не считаю себя тупым.Так лучше?

глупые люди должны исчезнуть (как в спарте, но немного иначе), тогда будет мир во всём мире. А умный человек на то и умный, чтобы не показывать то, что он лучше других. Изменено пользователем Portgas

А умный человек на то и умный, чтобы не показывать то, что он лучше других.

Золотые слова

(как в спарте, но немного иначе)

А в Спарте там ценилась сила вроде или нет?

Я не считаю себя умным и не считаю себя тупым.Так лучше?

Нет не лучше))) Тему ведь ты создал

глупые люди должны исчезнуть (как в спарте, но немного иначе), тогда будет мир во всём мире.

Начинаем строить печи...

П.С,

Самое смешное что все кто тут отписался считают себя "умными" но на публики будут это отрицать :lol:

Нет не лучше))) Тему ведь ты создал

Ну что я могу сказать. Извини.

Самое смешное что все кто тут отписался считают себя "умными" но на публики будут это отрицать

Вот это я не понял.

мы тут обсуждаем людей с хорошим складом ума, с помойкой знаний или хитрожопых?

Доминирование над умными людьми.

megaman8, обычно быдло так пишет когда ответить нечего.

Серьёзно? А ты про кого?

Ага, Тема интеллекта и тема необоснованной агрессии, а также Тема кормежки троллей приятного всем аппетита ( :

megaman8, обычно быдло так пишет когда ответить нечего.

Когда я учился в инсте, у нас иногда отменяли пары. Так вот умники, в народе именуемые батанами топали в деканат и требовали замены. Вся группа хотела набить им морды, значит мы быдло?

Ну что я могу сказать. Извини.

Вот это я не понял.

http://s.lurkmore.ru/images/b/b8/Nebydlo.png

Когда я учился в инсте, у нас иногда отменяли пары. Так вот умники, в народе именуемые батанами топали в деканат и требовали замены. Вся группа хотела набить им морды, значит мы быдло?

значит они примерные жополизы, которые сами не могут осилить материал. Либо садисты.

Изменено пользователем kotokot

На этот вопрос трудно ответить.

мы тут обсуждаем людей с хорошим складом ума, с помойкой знаний или хитрожопых?

классификация умников отличная ;)

но у хитрожопых нет проблем, о которых пишет ТС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...