Перейти к публикации

Тема интеллекта и тема необоснованной агрессии

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vega, ну по крайней мере старается делать почаще. Вот у меня ситуация была.

Приехали на концерт LP с девушкой, в Питер. Было раннее утро. Народ только вылазил из домов. Мы шли по переулку и уже у самого выхода на проспект к нам подошли два парня. По ним было видно, что это очередные быдланы, которые на отходах после пороха ищут приключений. Я уже даже не помню с чего начался разговор, но в итоге дошло до того, что он начал меня спрашивать насчет моих волос. На тот момент они у меня были чуть выше плеча. Ну и пошла обычная быдло-тема насчет прически. В итоге я уже начал закипать, но беда была в том что моя девушка была после операции и мы ходили то с остановками, а том чтобы она побежала, а уж тем более получила какой-либо удар и мысли не было. И я боялся как бы ей чего не сделали. Ситуация была такова что один, который наезжал, был более агрессивно-активный, а второй обычный вариант друга пассива. Потипу тех которые в толпе петушаться, а отдельно ножкой шаркают. Но даже с расчетом, что я первому сломаю руку (вы не предстовляете какое искушение было, она так удобно лежала на плече) я не знал, что вытворит второй, а моя женщина отбежать не могла - швы разойдутся. В итоге пришлось принять тяжкое решение. После чего я надавил ему на кисть, чтобы тот отпустил меня. Петушку это не понравилось и он ударил меня в челость, после чего я сдерживаясь улыбнулся, что его озадачило. Ну и мы развернулись и пошли дальше, выслушивая вслед непонятные ругательства. Было обидно, конечно, но другого варианта я не видел. Культурная столица, ага (:

Да уж не повезло.Главное что девушка не пострадала.Вот эти ситуации с девушками меня всегда озадачивали,ладно когда среди друзей,знаешь что можно спокойно разбираться(хотя был в жизни случай когда друзья просто напросто убегали,когда подходила ситуация,приходилось одному выкручиваться)А когда ты с девушкой,тебе надо просчитывать на перед,что и как.

Насчет руку сломать, даже не знаю. Я бы честно говоря с радостью, но на тот момент у меня еще пока был скил больше в защитном плане прокачан, да и при девушке такие вещи не вариант делать. Она итак знает, что я смогу ее защитить, был немного другой неприятный случай...

А если кто-то убегает, то тут дружбой явно не пахнет.

SvatLDT, она меня успокаивала, чтобы я не вернулся, когда нам кричали вслед. Сказала, что девушкам приятно когда за них борятся, но при данном расскладе. А так, мы постарались побыстрее забыть придурков ибо LP все же ^_^

Вообще месяц не из удачных был, буквально через неделю на мое др пришлсоь друга вытаскивать из передряги. Ибо на пьяную голову столкнулся с гопорями, так еще и хамить начал. Там уже с умом разрулить никак не получилось.

Вообще часто замечаю, что друзья не думают иногда головой. И"(гопнтересный пример, как-то подошел парниша, местный "авторитет" (гоповской, не более). Ну и начал предъявлять нам то что якобы мы его избили, стал гроизтся друзьями. В итоге приехал друг его с непонятной дамой. Мы ему объяснили, что товарищ попутал, под градусом и т.д. Вообщем разговор с пьяными дело не легкое. В итоге друг его уехал, а он остался. И ушел бы домой, но мои товарищи его начали подкармливать. Как я не пытался им объяснить, что чем больше кормишь, тем больше он стоять и бурагозить будет. Но меня не слушали, в итоге так и слушали его треп полчаса.

Так и на форуме. Иногда видно, что индивиду бесполезно что-то доказывать, а нет же, все бисер метают. Вон Фраггер как муха о стекло бьется, каждый раз пытаясь меня потролить. Но я его держу на диете - не больше пары предложений в неделю. Итак уже откормили его, перестал радовать.

gr1bok, ты льстишь себе, большинство твоих историй и вправду прохладны.

А если кто-то убегает, то тут дружбой явно не пахнет.

Это да,даже гопота тогда удивилась этому.Сказали что надо выбирать по лучше друзей :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...