Перейти к публикации

Ea: Вы увидите Battlefield 3 "в скором будущем"

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA: Вы увидите Battlefield 3 "в скором будущем"

http://assets.vg247.com/current//2009/10/battlefield2.jpg

Battlefield 3 наступает. И появится он уже скоро, если судить по этому комментарию Патрика Содерланда из EA Games.

"Игра приближается," - сказал он в интервью Eurogamer, когда его спросили о ходе разработки.

"Я очень доволен тем, что мы сейчас имеем, и я действительно волнуюсь перед показом этого миру, потому что у нас есть что-то, что должно быть очень, очень крутым."

"Вы увидите." - добавил он. "Вы узнаете все, вероятно, быстрее, чем я сам. Вы должны быть готовы встретить игру в не слишком отдаленном будущем. Парни из маркетинга уничтожат меня, если я скажу, когда точно."

Бета шутера, должна стартовать в течение следующего года на PC, PS3 и Xbox 360. Первые ключи уже можно получить, купив Medal of Honor: Limited Edition.

Изменено пользователем Doublure

Круто! Жду! :) Жаль то, что для участия в бете нужен MoH. Говорят игра треш, а за треш платить только ради беты не хочется! Изменено пользователем grigori96

Надеюсь разрушаемость подтянут.

Лучше нахрен разрушаемость, но сделать нормальные карты с пространством для маневра и увеличить число игроков до 64.

Лучше нахрен разрушаемость, но сделать нормальные карты с пространством для маневра и увеличить число игроков до 64.

ну толька не надо преврашать игру в аналог игры на пс3 как там её... там еше вроде 126 на 126... или 112 на 112, короче как контр страйк 1.1, тока народу тьма...

я за баланс...

ну толька не надо преврашать игру в аналог игры на пс3 как там её... там еше вроде 126 на 126... или 112 на 112, короче как контр страйк 1.1, тока народу тьма...
что за бред? Ты в Battlefield 2 играл? Лучшая БФ игра. И там 64 max.

Главное тогда чтобы не как в MAG на пс3 не было :sm:

Пускай вернут возможность лечь, точечные повреждения техники и вменяемый баланс - иначе очередного БК многие фанаты 2й части не переживут...

Пускай вернут возможность лечь, точечные повреждения техники и вменяемый баланс - иначе очередного БК многие фанаты 2й части не переживут...
Вот и я о том же. :friends:

А говорили же давно, мол ПК экслюзив? Оо

Я тоже удивился, когда в новости увидел консоли. Либо автор новости глупый, либо я где-то что-то проглядел.

что за бред? Ты в Battlefield 2 играл? Лучшая БФ игра. И там 64 max.

ну когда она тока вышла и я еше в неё играл, у меня комп не тянул)

да и ваше бф мне нравился тока старый где еше про 2ую мировую , эх скока времени убил на неё,

потом помнится комп устарел положил болт на игры, потом когда пошел работать собрал уже комп,

а тогда уже на фб2 по фиг было, а на бокс её писать влом, врятли в онлайн кто то в это шпилит...

Главное чтоб мультиплеер не испортили. Все что есть в BC2 надо просто немного подтянуть.

Точечные повреждения техники и 64 игрока смотрелись бы неплохо. Все-равно второй баттлефаилд был лучшим. А бэд компани это скорее какое-то отступление от серии как 1942 или в будущем. Потому третий баттлефаилд должен быть чем-то вроде второго но с улучшенным движком и техникой.

насчёт эксклюзива для пк не слышал, а то что на бокс и пс3 выходит уже где то месяца 3-4 назад в википедии написали, а так БФ3 единственная игра которую жду.

Yoda, да ты новичек я смотрю.

Эх парни, думаю B3 порвет так порвет. Правда на компе играть не хочется, а на консолях лесенки жуткие. Ч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...