Dimap 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Получив недавно долгожданное подтверждение относительно правдивости публикуемой информации в блоге Surfer Girl, мы теперь можем с более-менее спокойной душой публиковать все эксклюзивные подробности. В общем, к делу: 1. Crysis обязательно появится на консолях нынешнего поколения (PlayStation 3, Xbox 360 – Wii, понятное дело, даже не рассматривается), но произойдет это не раньше октября-декабря следующего года. 2. Также PS3 и Xbox 360 в сентябре 2008-го года посетит и Skate Two. 3. Driver 5 (рабочее название) создается сразу для трех платформ – PlayStation 3, Xbox 360 и PC.4. Wii-версия Spore, разрабатываемая студией EA Montreal, будет снабжена онлайновым режимом. Впрочем, как и DS-адаптация детища Уилла Райта (Will Right). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Из этого списка жду скате2,драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Тема Driver'a заезжена очень сильно , и чем то удивить вряд ли получится.Жду Crysis ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну почему заежена.Драйвер теперь у Юбисофт они навернека не упустят шанс выпустить проект на приставках негст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Не ну кайф Crysis на оригинальных платформах-Нинтендо ДС или на сотовых или спец версию для Дрима)))))),а можно ещё для аркадной платформы НЕО-ГЕО-портануть)))). То что на Хвох360 выйдет,мне кажется это было понятно с начала разработки.Тем более движок мультиплатформеный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Надеюсь крайзис на консолях они не убого сделают а так круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кому будет нужен краизис в конце следующего года :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 мде ну сразу ясно что крайзис кака выйдет (в плане графы)...у них всегда так,до сих пор дрожь идёт от инстинктов(( драйвер 5 мы уже видели-это СТАНТ МЕН врят ли что нибудь изменится ион(ДРАЙВЕР) бдует напоминать нам стант мена) скейт 2 это гуд))) тока я в первый всего 7 минут отыграл и забросил пока но обязательно к нему вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Я хрен знает как Кризис выглядит,не играл ещё, но вы то сами обладатели коробки и переигравшие во всё и вся как думаете на счёт его вида на консоли? Просто интересно. Ведь даже хренов Фар край(фу вспоминать противно),был совсем фуфлом от фуфла оригинала(я в него играл,потому что все в него играли <_< ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 21 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Согласен с тем что крайзис в декабре следующего года будет не совсем актуален, хотя скорее всего не менее привлекателен чем сейчас... И по поводу фар край на богзе - не такое уж это и говно, как говорит товарищ Jekich. А вода, между прочим, мне показалась прикольней именно в фар крае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Крайтек уже полюбе начали делать Кризис под Бокс! думаю к Е3 2008 они сделают и покажут рабочюю версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 21 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 можно начинать спорить какая версия будет интересней и красивей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Ну и отлично. Не играл, поэтому жду нормальную версию без падения фпс, лагов и апгрейда железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 а возможно то что Crysis пораньше выйдет, или еще целый год ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 а возможно то что Crysis пораньше выйдет, или еще целый год ждать?149590[/snapback]Все возможно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funky 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Будем ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Кому будет нужен краизис в конце следующего года :huh:149328[/snapback]уже никому он будет не нужен потом :o я соглашусь только если он выйдет сейчас, или в крайнем случае в январе 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 не щаз (даже в январе) не выдет,а вот в ноябре 2008г. может быть.Ну ждали же Писиковцы Гирз оф Вор целый год и вот нате))))).Это нам типа их месть))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Судя по продажам не больно им он и нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Не знаю как насчет Кризиса, но если и Ubisoft взялась за серию Драйвера, то это просто шикаааарно!!! Не понимаю... зачем вам игра которая не расчитана на Xbox впринципе?? Которой для нормальной работы, нужна железка в 3 раза мощнее... Она по любому будет резаной! Посмареть можно канешна будет, насколько бокс уступает топовым машинам с запредельным количеством оперативы и самыми наворочеными ГПУ, но не более того... Если оригинал был лучше, то смысла играть в порт мало! Меня лично раздражают такие порты... Я на Дримкасте наигрался в подобные вещи :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) А я на дримкасте играл в отборные игры, а пкшный шлак и не брал. И например ЛеМан 24 часа был в разы лучше чем на писюке ;) А quake 3 кстати был на уровне компа мощного =) Так что не издеваца над святыней! А крайзис, да пусть будет =) Жалко чтоли. Изменено 23 ноября 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProSAV86 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Крисис это обычный экшен с хорошей картинкой и всё ИМХОНе играл и не собераюсь в него играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Driver 5 - йуху!!! хуюююйуюху!как же я ее ждал! четвертая супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 132 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Не знаю как насчет Кризиса, но если и Ubisoft взялась за серию Драйвера, то это просто шикаааарно!!! Не понимаю... зачем вам игра которая не расчитана на Xbox впринципе?? Которой для нормальной работы, нужна железка в 3 раза мощнее... Она по любому будет резаной! Посмареть можно канешна будет, насколько бокс уступает топовым машинам с запредельным количеством оперативы и самыми наворочеными ГПУ, но не более того... Если оригинал был лучше, то смысла играть в порт мало! Меня лично раздражают такие порты... Я на Дримкасте наигрался в подобные вещи :bad:149653[/snapback]Имхо - глупость, Бокс вполне способен выдать подобную картинку. Просто на РС его оптимизациеи заниматся никто не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Здесь спорить бесполезно=) Если выйдет - увидим! Я могу ошибаца канешна! В принципе начинка бокса способна запустить и обработать игруху, но не на максе это уж точно и с большими проседаниями в фпс! А если учесть что она ОБЯЗАНА быть со антиалиасингом 4Х (пускай даже он не так сильно нагружает хитрый ГПУ бокса, но все же) и минимум в разрешении 720p... А ведь именно высокие разрешение дают неслабую разницу в фпс! А в кризисе это особенно заметно! Сам видел... Даже не в ГПУ и проце дело! Это игра очень требовательна к оперативе! В приставках это всегда проблема номер 1! Мало оперативы и пускай даже она будет юзать 128 для видео (что для Кризиса мало) и 356 для остальных вычислений это все равно для нормальной работы без лагов в 720p не хватит! Вспомнить тот же Обливион с постоянными подгрузками местности и сравнить, как он идет на топовых PC - почти единым миром, с загрузками тока в нужных местах! Я сам больше бокс люблю и до выхода этой игрухи думал что с ней консоль справица, пока сам не увидел на максимуме... это переоценка возможностей, как мне кажеца! Хоть как ты корову не оптимизируй, в коробок она не поместица! Все это ИМХО... просто объясняю почему считаю бесполезным занятием ждать полноценный кризис для бокса, но оптимистов не обвиняю... А мало ли что... Может картинка на боксе будет даже лучше через год ;) Я тока рад буду=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас