Smarter 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 FaKe22, Eстественно сохранится. Ведь ты его разблокируешь таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Пипец, никак не могу пройти на ветеране миссию, где сбиваю ракету(третья вроде), а именно момент, когда иду куда то под землю и там коридор, на другом конце коридора лифт стоит и оттуда два противника стреляют, так вот я из убиваю, лифт падает, а дальше коридора ну никак пройти не могу, враги палят с двух сторон, да ещё и гранаты, сволочи, кидают, подскажите пожалуйста или дайте совет как пройти этот чертов коридор. Для меня это был вообще самый тяжелый момент за всю игру на максимальном уровне сложности, я его еле прошел, маялся там наверно утра три подряд, ппц, очень сложно....Но я вот выработал такую схему, короче, сначала я убивал этих двух чуваков, но это легко, потом надо обязательно отстреливаться от челов которые сидят в большой комнате, так вот надо их убивать и еще раз убивать, пока комната не опустеет, до того как прибегут новые враги тебе надо быстро подбежать к следущему коридору, где где еще маленькая машина стоит, так вот это самое сложное место, потому что у врагов там бесконечный респаун, сначала , надо грохнуть врагов которые совсем рядом с тобой, потом как только ряды врагов чуть поредеют или если сильно далеко они бегут, кидай ДЫМОВУЮ ГРАНАТУ, сразу несколько штук и беги напролом, ускоряйся попути убив несколько врагов или не убивай, как повезет и беги до конца коридора потом поверни налево, чуть прорвешся, а там уже и автосохранение будет УДАЧИ!!!.... мне это очень, очень сильно помогло, с первого раза конечно не получилось, но потом все нормально... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 какой там код водить,чтоб 3ю карту на боксе открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 какой там код водить,чтоб 3ю карту на боксе открыть? Че еще за Зю карта?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 в зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 FaKe22, Вот все три кода для терминала: 1) ZORK 2) 3ARC UNLOCK 3) DOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 спасибо а первые 2 что дают? вроде 3ий дает 3ю карту в зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ачивки на легком выбиваются? или как минимум нужен нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Выбиваются! Некоторые как раз на лёгком только! С подствольным огнемётом на ветеране, не побежишь на врагов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я на нормале на всякий случай выбивал, в приципе легко для тех кто уже давно знаком с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас