Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

vokama
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в Zork играть?

пытаюсь разбить дверь почтовым ящиком, не получается, открыть тоже дверь не получается, что нужно делать?

никак) зорк когда вводишь там тупо на экране появляется куча текста.. я даже не читал, мне ачивку сразу дали)

Нужен совет в открытии мультиплеерных ачивок :

”Gamblin’ Fool” Русская рулетка - Сыграйте 5 матчей пари(WAGER). Multiplayer 20G

”Matinee” Утренник - Посмотрите клип с другом. Multiplayer 15

”You can do it” Вы способны на это - Получите 10 ранг в базовой подготовке. Multiplayer 15G

wager это наверное матч, где только пистолеты с одной патроной у каждого.

тут скорее всего когда с другом в пати просто включить ролик надо или предложить ему..

10 ранг? может 10 лвл?)

и это только в LIVE, заметь.

Изменено пользователем Vakich

И что по линку нельзя их зделать а то 2консоли есть ? Что народ на западных форум пишет?

никак) зорк когда вводишь там тупо на экране появляется куча текста.. я даже не читал, мне ачивку сразу дали)

я прочитал, и понял, что это текстовый квест и в него можно играть)

подскажите, пожалуйста, с товарищем играем в зомбаков по сплит-скрину, и никак не можем понять, ящик с оружием - то он есть в игре, то его нету, в чём может быть дело? спасибо

подскажите, пожалуйста, с товарищем играем в зомбаков по сплит-скрину, и никак не можем понять, ящик с оружием - то он есть в игре, то его нету, в чём может быть дело? спасибо

+1.Тоже хотел бы узнать...

Кто прошёл миссию WMD ?

После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ .

Вопрос как его спасти ?

Никак. Так по сюжету расчитано. :nea:

прикол в том, что после определенного выпада оружия из сундука может появится игрушечный медвежонок. после этого он исчезает и перемещается на Другое место. другое место, это где лежат коробки в длину и на них по середине лежит медвежонок !

ребзя я себе уже весь мозг вскрыл (((( как пройти миссию где бетер везжает из ворот ????? он сцуко взрываеться и всё миссия провалена

ребзя я себе уже весь мозг вскрыл (((( как пройти миссию где бетер везжает из ворот ????? он сцуко взрываеться и всё миссия провалена

Объясни по русски, а то половина слов не русские.

ЗЫ: А так, прошел на ящике и на PC, игра понравилась, очень даже.

всё оказалось очень просто это был баг игры !!!! я просто миссию заново начял и всё прошёл норм

подскажите пожалуйста, уровень сложности опустил, теперь поднять не дает!!!!

И не даст. Играй по-новой. :smile-23:

как пройти уровень где нужно погрузиться на катер, там еще отсчёт времени идет 13 секунд, на самом легком уровне бегу и не успиваю?

он всегда в разных комнатах стоит

как там оружие улутшить ?

Изменено пользователем Cypuk

Для прокачки оружия используйте телепорт... В месте телепортации - устройство для прокачки оружия

Для прокачки оружия используйте телепорт... В месте телепортации - устройство для прокачки оружия

но надо его включить да ?

ребят, неукого нету приглошения не тапки, а то с остальных глюковато. очн. надо! зарание спс!

перешол в другую тему!

Изменено пользователем yoyoska2

Застрял, помогите.

В миссии про Вьетнам, где в самом начале вертолет ваш подбивают и вы падаете в джунгли. Дошел до лагеря вьетконговцев, завалил пару человек, мне Woods говорит, мол разделиться надо бы, дуй в воду, ставь взрывчатку. Ну я значит прыгаю в воду, ставлю взрывчатку и начинаю плыть к чек поинту, а по верху параллельно со мной идет Woods и только тела после него в воду по одному сыпятся. Короче доплыл я до конца этого мелкого загона, а дальше что делать? Я уебался с этой дибильной игрой, нихрена не понятно, что и где делать. Блжад! У меня чекпоинт висит на Woods'е этом, который уже свалил куда-то далеко, точка еле виднеется, а я не знаю, как из этого сраного загона выбраться и зачем вообще плыть надо было? Яростно сру кирпичами и прошу помощи.

Update: Все, нашел лестницу, которую я раньше принимал за сиране забор или что-то в этом роде. А оказалось, что лестница! Обосраться.

Изменено пользователем madmorze

где включить электричество в зомби моде? играю один, напряжно, искать некогда только зомбаков и стреляю :D

Прошёл на ветеране! В игре всего два запарных момента это бункер и вьетнам! Дальше становится легче хотя убивают прилично, иногда прям хедами!

как пройти уровень где нужно погрузиться на катер, там еще отсчёт времени идет 13 секунд, на самом легком уровне бегу и не успиваю?

я играл на 2м или 3м уровне сложности,там около 30 сек было

переиграть над мб

а глюков в игре достаточно,хотя в медали новой в разы больше

Я на ветеране прошёл так! Спрятался за сгоревшим то ли танком то ли тачкой ближе к пирсу,подбил танк который выезжает и как рванул к катеру! На лёгком вообще халява должна быть! То ты главное спрячься там где я сказал и как только взорвут ворота на пирс, сразу беги к катеру никого не отстреливая!

Изменено пользователем Fix122

Как в самом начале пройти там где с типом бежишь, и какой то отряд меня прикрывает, мне пишет всегда демаскировали отряд

У кого нибудь был глюк в Лаосе когда гаснет экран, и на нем только метры отсчитываются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...