Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

vokama
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пипец, никак не могу пройти на ветеране миссию, где сбиваю ракету(третья вроде), а именно момент, когда иду куда то под землю и там коридор, на другом конце коридора лифт стоит и оттуда два противника стреляют, так вот я из убиваю, лифт падает, а дальше коридора ну никак пройти не могу, враги палят с двух сторон, да ещё и гранаты, сволочи, кидают, подскажите пожалуйста или дайте совет как пройти этот чертов коридор.

Для меня это был вообще самый тяжелый момент за всю игру на максимальном уровне сложности, я его еле прошел, маялся там наверно утра три подряд, ппц, очень сложно....Но я вот выработал такую схему, короче, сначала я убивал этих двух чуваков, но это легко, потом надо обязательно отстреливаться от челов которые сидят в большой комнате, так вот надо их убивать и еще раз убивать, пока комната не опустеет, до того как прибегут новые враги тебе надо быстро подбежать к следущему коридору, где где еще маленькая машина стоит, так вот это самое сложное место, потому что у врагов там бесконечный респаун, сначала , надо грохнуть врагов которые совсем рядом с тобой, потом как только ряды врагов чуть поредеют или если сильно далеко они бегут, кидай ДЫМОВУЮ ГРАНАТУ, сразу несколько штук и беги напролом, ускоряйся попути убив несколько врагов или не убивай, как повезет и беги до конца коридора потом поверни налево, чуть прорвешся, а там уже и автосохранение будет УДАЧИ!!!.... мне это очень, очень сильно помогло, с первого раза конечно не получилось, но потом все нормально... :good:

какой там код водить,чтоб 3ю карту на боксе открыть?

какой там код водить,чтоб 3ю карту на боксе открыть?

Че еще за Зю карта?! O_o

спасибо а первые 2 что дают? вроде 3ий дает 3ю карту в зомби?

Выбиваются! Некоторые как раз на лёгком только! С подствольным огнемётом на ветеране, не побежишь на врагов! :biggrin:

Я на нормале на всякий случай выбивал, в приципе легко для тех кто уже давно знаком с серией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...