drake97 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) пробывал, не находит я понял в чем у тебя проблема,ты видео на оффиц. сайт заливал(на свой профиль)? Изменено 6 декабря 2010 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Черт,люди,до меня только что дошло что в блэк опс тот самый Виктор Резнов из Ворлд ат Вар :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Черт,люди,до меня только что дошло что в блэк опс тот самый Виктор Резнов из Ворлд ат Вар :biggrin: Представляю сколько до тебя будет доходить, что убитый Драговичем солдат на корабле с новой 6 , Дмитрий - главный герой в Ворлд ат Вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто нибудь выбивал ачивку, где надо двоих одной пулей завалить..Блин ппц сложно, сколько не старался не получается, кто выбил подскажите как пожалуйста...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кто нибудь выбивал ачивку, где надо двоих одной пулей завалить..Блин ппц сложно, сколько не старался не получается, кто выбил подскажите как пожалуйста...) снайперка тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 bananan, Тут скорее вопрос - ГДЕ? Я, честно говоря, не замечал таких мест в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 bananan, Тут скорее вопрос - ГДЕ? Я, честно говоря, не замечал таких мест в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо, получилось, хоть и не спервых разов, но я это зделал...) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Прошел игру на максимальном уровне сложности и выбил почти все ачивки, так что если у кого то есть трудности в прохождении или с ачивками обращайтесь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Кто нибудь выбивал ачивку, где надо двоих одной пулей завалить..Блин ппц сложно, сколько не старался не получается, кто выбил подскажите как пожалуйста...) в ded ops arcade на начальных уровнях РПГшкой, убивал 10+ зомбей - ачик дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Прошел игру на максимальном уровне сложности и выбил почти все ачивки, так что если у кого то есть трудности в прохождении или с ачивками обращайтесь... :biggrin: дистанционно услуги оказываешь? или на дом приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 дистанционно услуги оказываешь? или на дом приезжаешь? Какая смешная шутка, сам додумался или подсказал кто!? Сразу видно ГЕЙний...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 как пройти на ветеране воркута,где на грузовике,это ппц выношу 2 грузовика и меня сзади на мосту выносят,уже джой об телек хочетя кинуть за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 как пройти на ветеране воркута,где на грузовике,это ппц выношу 2 грузовика и меня сзади на мосту выносят,уже джой об телек хочетя кинуть за такое Миссия сложноватая, но дальше будут еще сложней... Хоть я особо и не незамарачивался на Воркуте, но когда на грузовике едешь тоже вроде несколько раз убивали, я напремер просто стрелял все время из прицельной стрельбы, он(гг) тогда к пушке ближе прижимается и попадают не так часто, но и просто быстро реагировал на вражеский транспорт, несколько раз убили потом запомнил где че, и стрелял во врагов молнеиносно....Но вот впринцепе и все, попробуй сделать так как я написал... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Пипец, никак не могу пройти на ветеране миссию, где сбиваю ракету(третья вроде), а именно момент, когда иду куда то под землю и там коридор, на другом конце коридора лифт стоит и оттуда два противника стреляют, так вот я из убиваю, лифт падает, а дальше коридора ну никак пройти не могу, враги палят с двух сторон, да ещё и гранаты, сволочи, кидают, подскажите пожалуйста или дайте совет как пройти этот чертов коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Пипец, никак не могу пройти на ветеране миссию, где сбиваю ракету(третья вроде), а именно момент, когда иду куда то под землю и там коридор, на другом конце коридора лифт стоит и оттуда два противника стреляют, так вот я из убиваю, лифт падает, а дальше коридора ну никак пройти не могу, враги палят с двух сторон, да ещё и гранаты, сволочи, кидают, подскажите пожалуйста или дайте совет как пройти этот чертов коридор. Только вперёд, не шагу назад, да и в ответку гранат побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Sanya94 может сразу сложность снизить,не?Дальше поверь гораздо хуже будет.Особенно где с горы спускаться :blum: Изменено 2 января 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 inER, да не, я хочу 1000 выбить, поэтому и прохожу на ветеране)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Подскажите, две ачивки где надо 30 человек из арбалета и 10 из подствольного огнемёта. Это количество надо намочить за один проход или будут плюсоваться на других прохождениях? Изменено 6 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Подскажите, две ачивки где надо 30 человек из арбалета и 10 из подствольного огнемёта. Это количество надо намочить за один проход или будут плюсоваться на других прохождениях? Нет, тут и при прохождении одной миссии и так легко выбить эти ачивки. Из арбалета просто выбить ачивмент на миссии, где надо ракету сбить, как только получишь арбалет, там по миссии тебе его дадут и надо будет разрывными болтами прикрывать своих от врагов, просто не меняй его и старайся стрелять так, чтобы умерло сразу несколько врагов, я сначала не мог убить 30 человек, патронов нехватало, а потом я понял, что можно просто респауниться, например убив себя гранатой, и потроны будут те-же и счет убитых врагов будет накапливаться и все. Со второй таким же макаром, бери ака с подствольным огнеметом и мочи врагов, небоясь смерти... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 inER, да не, я хочу 1000 выбить, поэтому и прохожу на ветеране)) сложновато тебе придётся, кампания на ветеране это ещё цветочки, а вот ачивменты связанные с зомби-модом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 сложновато тебе придётся, кампания на ветеране это ещё цветочки, а вот ачивменты связанные с зомби-модом... Это да, особенно , где надо пентагонского вора убить, так это вообще ппц, я так и не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Как на боксе со стула встать в главном меню,что-бы 3ю карту открыть?))) Изменено 9 января 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 FaKe22, Попеременно жать на кнопки: LT - RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 спасибо,а там хоть уровень интересный? И он сохранится в режиме "зомби"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас