insult 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 где включить электричество в зомби моде? играю один, напряжно, искать некогда только зомбаков и стреляю :D Открываешь несколько дверей и оказываешься в зале, где возле портьеры висит рубильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите, дошел до сбитого самолета, в нем ящики, что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите, дошел до сбитого самолета, в нем ящики, что с ними делать? Жди, когда появятся враги снизу, и шмаляй в них из драгунова или гранатомета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Жди, когда появятся враги снизу, и шмаляй в них из драгунова или гранатомета. Да не я всех убил, забрался в самолет, там ящики, но с ними ничего не сделать. Задание: Осмотреть место падения Я осмотрел нашел какие то сведения и все. Изменено 18 ноября 2010 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Да не я всех убил, забрался в самолет, там ящики, но с ними ничего не сделать. Задание: Осмотреть место падения Я осмотрел нашел какие то сведения и все. Там дальше должны враги появиться снизу. Вероятно, баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Там дальше должны враги появиться снизу. Вероятно, баг. Залез по крылу самолета в него, там уже несколько трупов, все горит, стрелка показывает идти внутрь самолета к ящикам и на этом все:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geopetlya 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 подскажите можно ли отключить введенные на терминале чит коды в заставке игры. в частности отменить команду 3arc intel. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Залез по крылу самолета в него, там уже несколько трупов, все горит, стрелка показывает идти внутрь самолета к ящикам и на этом все:(( Переиграй миссию попробуй. Надеюсь, не на ветеране играешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Скажите как перейти на 1 уровень престижа(сейчас 50 уровень)? Уже 3 кона сыграл с полностью заполненной шкалой опыта,но он не переходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndraS 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Скажите как перейти на 1 уровень престижа(сейчас 50 уровень)? Уже 3 кона сыграл с полностью заполненной шкалой опыта,но он не переходит( Лол. там есть кнопка для перехода. Автоматом не переходит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) подскажите плиззз... 7 уровень "числа". Там по крышам бегаешь с хером каким то, добрался до места... Место - Закуток кучка оружия, задание "отразите нападение" спец наз прет без конца. - Не понимаю чего делать 20 мин отстреливаюсь, них не происходит. _______________________ всё разобрался... на ютубе нашел , там дверь открывается потом и усё. А у меня висяк походу пц((( я ещё на ветеране на этом месте по 10-20 мин отсреливаюсь и по 10 попыток 2 день подрятЪ... Изменено 26 ноября 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 подскажите плиззз... 7 уровень "числа". Там по крышам бегаешь с хером каким то, добрался до места... Место - Закуток кучка оружия, задание "отразите нападение" спец наз прет без конца. - Не понимаю чего делать 20 мин отстреливаюсь, них не происходит. _______________________ всё разобрался... на ютубе нашел , там дверь открывается потом и усё. А у меня висяк походу пц((( я ещё на ветеране на этом месте по 10-20 мин отсреливаюсь и по 10 попыток 2 день подрятЪ... Ну да, где-то минуту отбиваешься (даже меньше) дверка открывается и вуаля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ну это просто прикол! начал уровень с начала прошел это место, всё ок. Я не знаю как так вылшо в первый раз, я оказался в том закутке с одним дятькой, мы с ним отсреливались от врагов, а мужика который должен ковыряться в замке, вообще не было! кинул он нас сучка :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ответьте пожалуйсто как вы проходили на ветеране миссию в вьетнаме где надо с горы спускаться?раз уже 20 переигрывал и никак не смог пройти из за гребоного респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) inER, Там надо бочки скидывать, в этом весь секрет. Вот например можешь посмотреть. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Все прошел!Вы непредставляйте я 2 с половиной часа мудился не зная что надо бочки скидывать....Раз 5-6 спускался до бочек и отстреливал врагов,потом пытался спуститься еще ниже и всегда умерал...А оказывается все так просто..С бочками с первого раза прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDante 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто подскажет в терминале вёл ZORK полужил ачивку вёл DOA ни чё не происходит в чём дело или надо в live быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто подскажет в терминале вёл ZORK полужил ачивку вёл DOA ни чё не происходит в чём дело или надо в live быть если вводил сразу после зорк - ты еще в этой игре. в терминал перезайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Народ миссия во Въетаме. Когда падает танк не могу под ним проползти. Хотя раньше проползал. Может что-то нужно сделать? Или это баг? Он просто не пролезает под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 avenn, присядь-приляг (В) держи долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В мультиплеере можно записывать и редактировать видео боёв, сохраняя их в разделе мои файлы. Вопросик, можно ли своё видео как то вытянуть через нет на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Онож на ютубе сохраняется,просто любой прогой сохраняешь с ютьюба,и усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как их найти на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как их найти на ютубе? посмотри по своему нику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 пробывал, не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас