Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Как в Zork играть? делаю такпытаюсь разбить дверь почтовым ящиком, не получается, открыть тоже дверь не получается, что нужно делать?никак) зорк когда вводишь там тупо на экране появляется куча текста.. я даже не читал, мне ачивку сразу дали) Нужен совет в открытии мультиплеерных ачивок : ”Gamblin’ Fool” Русская рулетка - Сыграйте 5 матчей пари(WAGER). Multiplayer 20G”Matinee” Утренник - Посмотрите клип с другом. Multiplayer 15”You can do it” Вы способны на это - Получите 10 ранг в базовой подготовке. Multiplayer 15Gwager это наверное матч, где только пистолеты с одной патроной у каждого.тут скорее всего когда с другом в пати просто включить ролик надо или предложить ему..10 ранг? может 10 лвл?) и это только в LIVE, заметь. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 И что по линку нельзя их зделать а то 2консоли есть ? Что народ на западных форум пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 zabor2006, нет, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 никак) зорк когда вводишь там тупо на экране появляется куча текста.. я даже не читал, мне ачивку сразу дали) я прочитал, и понял, что это текстовый квест и в него можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подскажите, пожалуйста, с товарищем играем в зомбаков по сплит-скрину, и никак не можем понять, ящик с оружием - то он есть в игре, то его нету, в чём может быть дело? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подскажите, пожалуйста, с товарищем играем в зомбаков по сплит-скрину, и никак не можем понять, ящик с оружием - то он есть в игре, то его нету, в чём может быть дело? спасибо +1.Тоже хотел бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ? Никак. Так по сюжету расчитано. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подскажите, пожалуйста, с товарищем играем в зомбаков по сплит-скрину, и никак не можем понять, ящик с оружием - то он есть в игре, то его нету, в чём может быть дело? спасибо +1.Тоже хотел бы узнать... прикол в том, что после определенного выпада оружия из сундука может появится игрушечный медвежонок. после этого он исчезает и перемещается на Другое место. другое место, это где лежат коробки в длину и на них по середине лежит медвежонок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ребзя я себе уже весь мозг вскрыл (((( как пройти миссию где бетер везжает из ворот ????? он сцуко взрываеться и всё миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ребзя я себе уже весь мозг вскрыл (((( как пройти миссию где бетер везжает из ворот ????? он сцуко взрываеться и всё миссия провалена Объясни по русски, а то половина слов не русские. ЗЫ: А так, прошел на ящике и на PC, игра понравилась, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 всё оказалось очень просто это был баг игры !!!! я просто миссию заново начял и всё прошёл норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
padlik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 подскажите пожалуйста, уровень сложности опустил, теперь поднять не дает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 подскажите пожалуйста, уровень сложности опустил, теперь поднять не дает!!!! И не даст. Играй по-новой. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 как пройти уровень где нужно погрузиться на катер, там еще отсчёт времени идет 13 секунд, на самом легком уровне бегу и не успиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) +1.Тоже хотел бы узнать... он всегда в разных комнатах стоит как там оружие улутшить ? Изменено 14 ноября 2010 пользователем Cypuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Для прокачки оружия используйте телепорт... В месте телепортации - устройство для прокачки оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Для прокачки оружия используйте телепорт... В месте телепортации - устройство для прокачки оружия но надо его включить да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) ребят, неукого нету приглошения не тапки, а то с остальных глюковато. очн. надо! зарание спс! перешол в другую тему! Изменено 14 ноября 2010 пользователем yoyoska2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Застрял, помогите. В миссии про Вьетнам, где в самом начале вертолет ваш подбивают и вы падаете в джунгли. Дошел до лагеря вьетконговцев, завалил пару человек, мне Woods говорит, мол разделиться надо бы, дуй в воду, ставь взрывчатку. Ну я значит прыгаю в воду, ставлю взрывчатку и начинаю плыть к чек поинту, а по верху параллельно со мной идет Woods и только тела после него в воду по одному сыпятся. Короче доплыл я до конца этого мелкого загона, а дальше что делать? Я уебался с этой дибильной игрой, нихрена не понятно, что и где делать. Блжад! У меня чекпоинт висит на Woods'е этом, который уже свалил куда-то далеко, точка еле виднеется, а я не знаю, как из этого сраного загона выбраться и зачем вообще плыть надо было? Яростно сру кирпичами и прошу помощи. Update: Все, нашел лестницу, которую я раньше принимал за сиране забор или что-то в этом роде. А оказалось, что лестница! Обосраться. Изменено 14 ноября 2010 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 где включить электричество в зомби моде? играю один, напряжно, искать некогда только зомбаков и стреляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Прошёл на ветеране! В игре всего два запарных момента это бункер и вьетнам! Дальше становится легче хотя убивают прилично, иногда прям хедами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 как пройти уровень где нужно погрузиться на катер, там еще отсчёт времени идет 13 секунд, на самом легком уровне бегу и не успиваю? я играл на 2м или 3м уровне сложности,там около 30 сек было переиграть над мб а глюков в игре достаточно,хотя в медали новой в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) как пройти уровень где нужно погрузиться на катер, там еще отсчёт времени идет 13 секунд, на самом легком уровне бегу и не успиваю? Я на ветеране прошёл так! Спрятался за сгоревшим то ли танком то ли тачкой ближе к пирсу,подбил танк который выезжает и как рванул к катеру! На лёгком вообще халява должна быть! То ты главное спрячься там где я сказал и как только взорвут ворота на пирс, сразу беги к катеру никого не отстреливая! Изменено 14 ноября 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как в самом начале пройти там где с типом бежишь, и какой то отряд меня прикрывает, мне пишет всегда демаскировали отряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magic206 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У кого нибудь был глюк в Лаосе когда гаснет экран, и на нем только метры отсчитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас