vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Call of Duty: Black Ops С Вопросами по прохождению,сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 посаны, прошел кто нибудь игру уже? Я дошел до места, где спойлервылазиешь из вертолета (которыый подбит и в воде, убитваешь двух чудиков из пистолета и ныряешь под воду, плаваешь. далеко ли мне до конца. ато игра уже ппц как надоела, хочу пройти и забыть. медалька имхо получше сделана, и совсем мв2. Понравился только момент спойлер дана мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 там было пол игры, спасибо что помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! Чуть дальше проходишь и налево в переулок садишься в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я так понял только у меня такая проблема. побег из тюрьмы. Варкута. На Шаге 6 ничего не происходит. убил всех врагов а куда идти дальше без понятия. всё везде закрыто, и 2 комнаты с выключенным светом где нифига не видно, полазил в потёмках вроде выхода никуда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 во во, сам пройти не могу, жестокая сильно миссия, я пытался добегать до пулемета, косить по чуть чуть, слазить с него, когда поредеют, чуть спуститься, но блин, бешеный респавн просто не давал добежать до низу, вали очень быстротолько спросил и уже прошёл :) прячешься возле пулемёта, мочишь всех кого есть, бежишь к бочке первой слева и пинаешь её, будет сейв. Дальше проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rdSded 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 люди как поподаеш во вьетнам вы бежите и падает танк что делать подлазить под ним или как ? или надо лечь и как это сделать? люди как поподаеш во вьетнам вы бежите и падает танк что делать подлазить под ним или как ? или надо лечь и как это сделать? ох ппц я :biggrin: B+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 проблема решилась перезагрузкой миссии. баг игры. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 совет по бангкоку на ветеране: под конец миссии, где взлом идёт и надо от спецназа отстреливаться- бегите на противоположную сторону и вбегайте в здание, там в комнате слева садитесь на стол за большим аквариумом- убиваете 2-3 врага, когда они появятся= вуаля, objective complete- можно топать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ кто прошел миссию на ветеране S.O.G?Когда с горы нужно спустится,этот респаун надоел уже, просто жопа 8:40 http://www.youtube.com/watch?v=8N2Zy0dwoDk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 только спросил и уже прошёл :) прячешься возле пулемёта, мочишь всех кого есть, бежишь к бочке первой слева и пинаешь её, будет сейв. Дальше проще. ну это на ветеране так мудрено. я на нормале хоть и не с первого раза, но простым ак обошелся. бежишь в левый домик, валишь, потом до траншеи, до точки, ложишься на ней ну и валишь остальных — потом в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ кто прошел миссию на ветеране S.O.G?Когда с горы нужно спустится,этот респаун надоел уже, просто жопа 8:40 http://www.youtube.com/watch?v=8N2Zy0dwoDkвидео удалено, поподробнее опиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 уЖе прошел если что пишите тут как лучше проходить на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Миссия на корабле после того как герой оклемался от промывки мозгов: дошел до отсека со спускающимися в воду стержнями. Не могу понять, что надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Стелс-миссия с Резновым на острове. Мужика убил, топор свистнул. Три пробежки сделал, и далее слышно как на ломаном русском спецназовец что-то лопочет. И куда не встану, меня постоянно палят. Что делать, братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Стелс-миссия с Резновым на острове. Мужика убил, топор свистнул. Три пробежки сделал, и далее слышно как на ломаном русском спецназовец что-то лопочет. И куда не встану, меня постоянно палят. Что делать, братцы? Убить спецназовца пока он не договорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну и кто говорил что Сергей в тюрьме негр? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 2 часа одно и тоже место на ветеране прохожу... хочется убить того кто придумал бесконечный респаун солдат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 2 часа одно и тоже место на ветеране прохожу... хочется убить того кто придумал бесконечный респаун солдат... Крепись. Пройдешь))Я на вьетнам часа 2.5 угрохал, но все же прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как в Zork играть? делаю такпытаюсь разбить дверь почтовым ящиком, не получается, открыть тоже дверь не получается, что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ? Никак, просто перепрыгивай пропасть и беги к оставшимся в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Конечно этот бесконечный респаун - ПИПЕЦ! Разработчики мрази, не могут отбалансировать свою игру - решают вопросы сложности так, поступают как тупорылые ремесленики! ;( Играю на Ветеране, миссия Numbers (Чайна-Таун) валят ну просто капец, момент с замедлением времени и вышибанием двери - прошёл все комнаты, спрыгнул на другой балкон, прошёл ещё дальше и завалили, выключил консоль - НЕРВЫ! Кто как сложные места проходит на Ветеране? Давайте поможем друг другу, в то эти бесконечные респауны могут мозг просто взорвать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нужен совет в открытии мультиплеерных ачивок : “Gamblin’ Fool” Русская рулетка - Сыграйте 5 матчей пари(WAGER). Multiplayer 20G “Matinee” Утренник - Посмотрите клип с другом. Multiplayer 15 “You can do it” Вы способны на это - Получите 10 ранг в базовой подготовке. Multiplayer 15G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас