moriak 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ребят подскажите плиз а гитара от Gh3 с PC проводная которая подойдет для Рок Бэнд ?289910[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Жесть . Петь я могу через микрофон , а стучать по нему теперь нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Сестра два дня назад увидела у меня Rockband... Сейчас поёт вместе с подругами Myse - Hysteria :lol: ) Сестре 15, кстати... Оп, уже слышу песенку GlaDOS - Still Alive) Кстати, можно ли в Rockband петь с неоригинальным микрофоном? Изменено 26 мая 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimov 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 да вроде любой Usb микрофон канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 по моему Rock Band = извращение для фанатов или просто для мажоров, стоить будет ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А как спасать вокалистом?289602[/snapback] На селект на джосте. Песенка Muse порадовала басом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Подскажите, вот у меня гитарка от ПК от ГХ3, она прекрасно работает с Рок Бэнд.. никаких нареканий, кроме пожалуй одного! Или может это я ламер)Вобщем подключаю гаринутру к геймпаду, и тогда можно играть и петь (в мультиплаере), но если гарнитуру воткнуть во вход который в гитаре, то ничего не происходит... ну или по крайней мере я не знаю че происходит :)Есть решение проблемы? А то как-то не удобно хрен знает чем держать геймпад с подключенным микрофоном, если этот же вход есть в гитарке, которая, кстати проводная, и должна без задержек передавать звук! (С геймпадом идет задержка около 0.5 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Микрофон через гитару нельзя подрубить, так как он должен быть на отдельном канале. Положил джос на диван или на пол, гарнитура на голову. Только что стоя конечно не удобно. Если уж так хочется попеть и поиграть стоя то положи джост на табуретку;) Задержка будет даже если джост проводной (пробовал оба ни какой разницы), как с ней бороться я не знаю, никакие калибровки не помогли, видать это косяк стандартной гарнитуры. Похоже нужен нормальный микрофон, тогда и качество звука будет лучше и задержек не будет. Изменено 27 мая 2008 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кто нить в курсе где купить барабаны отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Скажите, пожалуйста, в Москве сейчас продается, а то я собираюсь в конце июня ехать. Тогда купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кто нить в курсе где купить барабаны отдельно?291280[/snapback]+миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Прошел вокал на изи . Сейчас медиум пройду . Больше не осилю , ибо трудно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Скажите, пожалуйста, в Москве сейчас продается, а то я собираюсь в конце июня ехать. Тогда купил бы. Ответьте)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Скажите, пожалуйста, в Москве сейчас продается, а то я собираюсь в конце июня ехать. Тогда купил бы. Ответьте))))))))))292343[/snapback]Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Короче нет нигде пока инструментов в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Подскажите, подайдут ли такие наушники с микрофоном:http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=2500284Для игры в рок бэнд..В том плане чтобы я и музыку в наушники слышал, и чтобы в микрофон песни орать :)Или только USB микрофоны поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Только УСБ... Есть ли гденить ачивы на русском? а то сдругом прохожу, хочется знать что можно выжить из этой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Halk1057, ты похоже не понял.. там по ссылке USB-Наушники с микрофоном!Т.е. через усб работает и микрофон и наушники!Мне интересно будет-ли звук в наушниках... или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Плин . Сегодня с другом Band World Tour проходили . Он пел и на бас гитаре играл одновременно :D Изменено 29 мая 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Выложите список песен в европейской версии(все и бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Тут глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 видел щас на савке продают полный набор за 14500р!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 видел щас на савке продают полный набор за 14500р!!!!! :wacko:294008[/snapback]Круто . в 10 дороже чем в Америки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 подключил усб наушники с микрофоном- звук в ухи не идет,микрофон нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас