banderros 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Когда же она появится в москве,я так хочу скорей купить её с барабанами и гитарой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Поиграл вчера. Ну что могу сказать я честно говоря удивлён не в лучшую сторону. Ожидая игру от других разработчиков и под другим названием, ожидаешь хоть отдаленно новой игры. А это просто как будто мод какой-то. Знаю, что ЕА жуткие плагиаторы, но не на столько же... Это как же надо нарушить все авторские права, чтобы выпустить прям тоже самое с немного другим интерфейсом и парой новых фишек...А вообще конечно это тоже самое, но с новыми песнями. Барабаны увы потестить пока не представилось возможности, а вот пение немного разнообразило геймплей... Ну а вообще игра по концепту оставляет двойственные впечатления. С одной стороны более серьёзный во всём дизай игр (в отличие от развесёлого и цветастого ГХ), а с другой подбор музыки, явно ориентированный на аудиторию Mtv. В ообщем то фан продолжаеться, ибо есть новые песни. Играем и не паримся, а там может и установку где подмутим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Поиграл вчера. ..285802[/snapback] У тебя при пении звук не отстает от голоса? Никаких задержек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да вроде не замечал... Отпел пару песен на 95 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А скажите пож. гитара от ГХ 3 на ПС3 подходит для Rock Band, на Xbox 360?Или она не как не может подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Гитара от GH подойдёт к RockBand"y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Гитар Хироу Осенью порвёт рокбанд, конечно стратокастер это оч круто, но гитар хироу брутальнее выглядит! Изменено 22 мая 2008 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 конечно А ты проверял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А на джое нармально будет играть??И можно купить гитару от Гитар Хиро отдельно? И сколько это удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А на джое нармально будет играть??И можно купить гитару от Гитар Хиро отдельно? И сколько это удовольствие будет стоить?286146[/snapback]На джое играть нельзя.Можешь купить гитару от Gh работать будет!По поводу цены незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Можешь купить гитару от Gh работать будет!Кто-нибудь проверял?Откуда такая информация,что будет работать? Изменено 22 мая 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Кто-нибудь проверял?Откуда такая информация,что будет работать?286165[/snapback] Да читай ты внимательней и возможно не придецца по 10 раз одно и тоже спрашивать. Я,например,на предыдущей странице писал что юзал игру с гитарой от ГХ3!!! Насчет гитары от ГХ3 от Плэйстэйшн 3 - хз,но думаю вряд ли будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ух . Спел 2 песни . Обе 4 звезды ( Охрененная игра . Вон с друзьями почти накопили на комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ух . Спел 2 песни . Обе 4 звезды ( Охрененная игра . Вон с друзьями почти накопили на комплект286230[/snapback] ты через гарнитуру поешь? звук "не отстает"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 когда же её продавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 когда же её продавать будут?286700[/snapback]сёдня офф.запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 кто-нибудь знает,можно ли петь с USB микрофоном вместо стандартного боксовского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Играю на гитаре от ГХ3, начал сразу с Hard, вопрос: Что за столбик с грифом гитары слево? и как играть бонус где все нопки выделены в толстые линии? и что он даёт? и есть в рок банде тоже что и в ГХ аля тейпинга? и как эти ноты выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Играю на гитаре от ГХ3, начал сразу с Hard, вопрос: Что за столбик с грифом гитары слево? и как играть бонус где все нопки выделены в толстые линии? и что он даёт? и есть в рок банде тоже что и в ГХ аля тейпинга? и как эти ноты выглядят?286906[/snapback] есть белые кнопки.они как звёзды в ГХ3.собирай хотябы половину линии в низу экрана,поварачивай гитару вверх и очки умнажаются х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 есть белые кнопки.они как звёзды в ГХ3.собирай хотябы половину линии в низу экрана,поварачивай гитару вверх и очки умнажаются х2286912[/snapback]Это я понял сначало, ты прочитай снова мой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 темпинг как в ГХ есть там маленькие кнопки просто будут, а вобще в тренинге есть ответ поточнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вот если я куплю гитару и барабаны РБ смогу ли я играть на них в ГХ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вот если я куплю гитару и барабаны РБ смогу ли я играть на них в ГХ :unsure:287014[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 вот если я куплю гитару и барабаны РБ смогу ли я играть на них в ГХ :unsure:287014[/snapback]думаю да,но барабаны ГХ4 будут кручезы на следуещей неделе куплю барабаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас