SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 токо запустил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну Жека , не разочаруй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 гарнитура работает как микрофон ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а играть раньше релиза в нее не опасно?не забанят?285128[/snapback]не забанят...кастрируют :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А с джоями чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 я так понял чтоб сиграть на гитаре в игре нужна гитара а не джой((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 я так понял чтоб сиграть на гитаре в игре нужна гитара а не джой(((((285152[/snapback]Все...настроение в ж*пе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Прийдётся покупать гитару на джое не поиграешь токо можно петь(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 гарнитура работает как микрофон ура285137[/snapback]ура ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 не качайте игру если у вас джой с гарнитурой будете только петь и всё(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 гы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 класс. и нах я её вобше качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А можно и петь и играть на гитаре одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да, создаешь мультиплеер, два игрока, а играешь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А нельзя с гитары что ли? Там просто разьём есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 не знаю у меня гитары на бокс нет так бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Portgas,я бы тебя кастрировал,умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Portgas,я бы тебя кастрировал,умник.285283[/snapback]а нечего глупые вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Мда...То есть мне чтоб поиграть на барабанах надо платить около 5000 рублей...Нахрен рокБэнд =) Изменено 21 мая 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Я вот токо с тобой забыл проконсультироваться что мне делать и что для тебя глупые вопросы.Тут явно клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Lex666 глупые вопросы это те, на которые уже 100 раз писали ответюзай поиск, он для этого и придуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Если кому интересно, то можно скачать на скае бесплатный контент OXM#80 Rockband_DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) moriak, Это случаем не образ диска от журнала Official Xbox Magazine? У меня есть январский выпуск с диском (Журнал, кстати, в штатах покупался ^_^ ). Моя консоль отказывается запускать этот диск, пишет что регион не тот - диск, видимо, ещё и защиту имеет... Качаю Rockband с torrents.ru, буду гамать на гитаре от GH3. Потом попробую свою комповскую вебкамеру подключить - без драйверов она на компе определяется как USB-микрофон, может и на боксе также определится ;) . Изменено 21 мая 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 moriak, Это случаем не образ диска от журнала Official Xbox Magazine? У меня есть январский выпуск с диском (Журнал, кстати, в штатах покупался ^_^ ). Моя консоль отказывается запускать этот диск, пишет что регион не тот - диск, видимо, ещё и защиту имеет... Качаю Rockband с torrents.ru, буду гамать на гитаре от GH3. Потом попробую свою комповскую вебкамеру подключить - без драйверов она на компе определяется как USB-микрофон, может и на боксе также определится ;) .285581[/snapback]да вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Люди,кто уже играет,расскажите,как сделать что бы эффект "delay" при пении через гарнитуру не возникал? Т.е. звук не запаздывал. Там было что-то написано по этому поводу в момент загрузки игры (подсказка),но я не успел прочитать. А то так петь не прикольно,я попадаю,а мой голос из телека сильно запаздывает :(( Про саму игру - помучил ее вчера часок с гитарой от ГХ3...Игра гораздно проще ГХ,видна заточка на фан,а не на дрочку :) Не очень понравилось что на Изи очень уж легко и не интересно(может после ГХ? :))) ),а на медиуме уже появляется синяя кнопка,которую я оч. не люблю))) Суть та же самая,единственная разница - в некоторых песнях в РБ дают поимпровизировать в конце,и чем круче наипровизируешь,тем больше очков дадут. Еще соло теперь четко обозначено и когда его играешь бегут проценты,естественно круче всего сыграть соло на 100% :) Своего перса можно одевать,делать ему татухи,серьги,перчатки и т.д.,шмоток на первый взгляд очень много! Да и самого чувачка можно отредактировать на толщину/высоту/цвет волос/прическу/тип лица :) Репертуар РБ мне гораздо симпатичнее ГХ,там есть и Нирвана и Оазис и Плэймо и РХЧП и Металлика и т.д.,и совсем не много олдового рок-н-ролла :)) В общем игра на уровне ГХ и со своей изюминкой! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас