Перейти к публикации

Rock Band

Levinson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понял чтоб сиграть на гитаре в игре нужна гитара а не джой(((((

285152[/snapback]

Все...настроение в ж*пе

Мда...

То есть мне чтоб поиграть на барабанах надо платить около 5000 рублей...

Нахрен рокБэнд =)

Изменено пользователем ATM

Я вот токо с тобой забыл проконсультироваться что мне делать и что для тебя глупые вопросы.Тут явно клиника.

Lex666 глупые вопросы это те, на которые уже 100 раз писали ответ

юзай поиск, он для этого и придуман

moriak, Это случаем не образ диска от журнала Official Xbox Magazine? У меня есть январский выпуск с диском (Журнал, кстати, в штатах покупался ^_^ ). Моя консоль отказывается запускать этот диск, пишет что регион не тот - диск, видимо, ещё и защиту имеет...

Качаю Rockband с torrents.ru, буду гамать на гитаре от GH3. Потом попробую свою комповскую вебкамеру подключить - без драйверов она на компе определяется как USB-микрофон, может и на боксе также определится ;) .

Изменено пользователем Lord_Dragon

moriak, Это случаем не образ диска от журнала Official Xbox Magazine? У меня есть январский выпуск с диском (Журнал, кстати, в штатах покупался  ^_^ ). Моя консоль отказывается запускать этот диск, пишет что регион не тот - диск, видимо, ещё и защиту имеет...

Качаю Rockband с torrents.ru, буду гамать на гитаре от GH3. Потом попробую свою комповскую вебкамеру подключить - без драйверов она на компе определяется как USB-микрофон, может и на боксе также определится  ;) .

285581[/snapback]

да вроде он

Люди,кто уже играет,расскажите,как сделать что бы эффект "delay" при пении через гарнитуру не возникал? Т.е. звук не запаздывал. Там было что-то написано по этому поводу в момент загрузки игры (подсказка),но я не успел прочитать. А то так петь не прикольно,я попадаю,а мой голос из телека сильно запаздывает :((

Про саму игру - помучил ее вчера часок с гитарой от ГХ3...Игра гораздно проще ГХ,видна заточка на фан,а не на дрочку :) Не очень понравилось что на Изи очень уж легко и не интересно(может после ГХ? :))) ),а на медиуме уже появляется синяя кнопка,которую я оч. не люблю)))

Суть та же самая,единственная разница - в некоторых песнях в РБ дают поимпровизировать в конце,и чем круче наипровизируешь,тем больше очков дадут. Еще соло теперь четко обозначено и когда его играешь бегут проценты,естественно круче всего сыграть соло на 100% :) Своего перса можно одевать,делать ему татухи,серьги,перчатки и т.д.,шмоток на первый взгляд очень много! Да и самого чувачка можно отредактировать на толщину/высоту/цвет волос/прическу/тип лица :)

Репертуар РБ мне гораздо симпатичнее ГХ,там есть и Нирвана и Оазис и Плэймо и РХЧП и Металлика и т.д.,и совсем не много олдового рок-н-ролла :)) В общем игра на уровне ГХ и со своей изюминкой! Рекомендую!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...