DaNteS 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Использовать джойстик в качестве гитары или барабана не получиться366238[/snapback]О_о неужели нельзя, на самом деле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Вчера с другом (оба на гитарах) осилили Endless Setlist на эксперте начав 21:15 вечера и закончив в 03:55 ночи. Кто не знает, это сетлист на 58 песен (все в игре, кроме скаченных). "Green Grass and High Tides" от The Outlaws проходили два часа. Итог: 3 песни сыграно на 3 звездочки, 6 песен - на 4, 14 песенок - на золото, все оставшиеся - на 5.Т.е. 278 из 290 звездочек. Сказать, что это очень сложно -- ничего не сказать :)У кого какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Вчера с другом (оба на гитарах) осилили Endless Setlist на эксперте начав 21:15 вечера и закончив в 03:55 ночи. Кто не знает, это сетлист на 58 песен (все в игре, кроме скаченных). "Green Grass and High Tides" от The Outlaws проходили два часа. Итог: 3 песни сыграно на 3 звездочки, 6 песен - на 4, 14 песенок - на золото, все оставшиеся - на 5.Т.е. 278 из 290 звездочек. Сказать, что это очень сложно -- ничего не сказать :)У кого какие результаты?366528[/snapback]можно я ничего не скажу???? это очень сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 можно я ничего не скажу???? это очень сложно))))368064[/snapback]:) Я о том, что мозг выносит играть подряд столько песен за столько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 :) Я о том, что мозг выносит играть подряд столько песен за столько часов.368104[/snapback]на какой сложности играли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 на какой сложности играли-то?368376[/snapback]Вчера с другом (оба на гитарах) осилили Endless Setlist на эксперте [...]366528[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 на какой сложности играли-то?368376[/snapback]Посты мог сверху прочитать, на експерте,кстати я тоже на експерте играю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Самая ебанутая песня в игре, это без сомнения "Green Grass and High Tides" от The Outlaws. На 10 минут. С двумя соляками. Второй соляк на 4-5 минут. Совершенно никакого ритма, никакого мотива, просто бездушное бегание по струнам. Ненавижу такое говно всеми фибрами. Прошел с третьего раза, играть ее и послушать еще раз желания нет вообще. Фактически, аналог "Cult of Personality" от Living Colour в GH3. Только хуже раза в 3.350060[/snapback]Я её не могу пройти :( Во втором соло есть 2 момента, когда надо жать по 3 кнопки зигзагом =)Так вот на первый хватает овера, а на второй - нет. А Cult Of Persomality мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) дел Изменено 14 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а ктонить на эксперте прошел песенку Raining Blood by Slayer в третьей гитаре??? я с другом ее включаю чисто чтобы поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Некоторые проходят, сам несколько раз до конца доходил и запарывался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Я её не могу пройти :( Во втором соло есть 2 момента, когда надо жать по 3 кнопки зигзагом =)Так вот на первый хватает овера, а на второй - нет. А Cult Of Persomality мне нравится...368723[/snapback]Да-да, самые сложные части это два зигзага, и потом еще в конце запил.а ктонить на эксперте прошел песенку Raining Blood by Slayer в третьей гитаре??? я с другом ее включаю чисто чтобы поржать)))369054[/snapback]Я прохожу, но топик о RB ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Подскажите где купить отдельно тока гитару??? а то везде комплекты продаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vism 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 В новостях про рок-бэнд писалось что-то о кароке режиме, он в игре присутствует или для него надо обязательно сначала подключить микрофон рок бэнд а потом только петь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Подскажите где купить отдельно тока гитару??? а то везде комплекты продаться388094[/snapback]Можно купить GH3 с гитарой.В новостях про рок-бэнд писалось что-то о кароке режиме, он в игре присутствует или для него надо обязательно сначала подключить микрофон рок бэнд а потом только петь?)388284[/snapback]Сначала микрофон (или гарнитуру), выбираешь режим показа текста песни (линейный, караоке) и поешь. Изменено 4 сентября 2008 пользователем spleenjack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А гитара от GH3 подходит к рок бэнду и в каком магазине можно купить? просто у рок бэнда гитара на настающую похожа, а на савке я был там гитара от GH3 как детские выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А гитара от GH3 подходит к рок бэнду и в каком магазине можно купить? просто у рок бэнда гитара на настающую похожа, а на савке я был там гитара от GH3 как детские выглядят!388928[/snapback]подходит гитара и нормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Один раз видел на Совке набор для РБ и то на ЗЫ3.. но цена в 12000 не особо как то и радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а где брать в каком магазине:? скинте сылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 народ , сорри за офф, но как думаете стоит купить гх3 с гитарой или подождать 4 части??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот собрался взять гитар хиро лицензию с гитарой, но у меня перепрошитый xbox360 игра пойдет??? 2 вопрос подойдет ли гитара к рок бэнду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) На оба вопроса отвечаю да,у меня у Папы тоже перепрошитый бокс и частенько захожу дренчу на гитаре :fan_1: :grin: :lol: и в Рок банд тоже :lol:) Изменено 8 сентября 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Rock_Band_2_USA_XBOX360-Goomba темы раз нету у второй части... НЕ РЕГИОН ФРИ =((((((((((((( а европейская вроде как даже не анонсирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 АААААААААА,да как так можна :cray: А нам как играть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ну такая же ерунда и с первой частью былаа нам пал еще полгода ждать если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас