Перейти к публикации

Оценки проекту Fable 3

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный экс года на MC платфоромах- Mass effect 2 , а фэйбл распиаренная пустышка.

это не экс, он на ПК вышел и на ПС3 будет) если еще не вышел)

а Фейбл... ну да))) от одной из самых талантливых студий всегда ж пустышки выходят...)))

это не экс, он на ПК вышел и на ПС3 будет) если еще не вышел)

а Фейбл... ну да))) от одной из самых талантливых студий всегда ж пустышки выходят...)))

И фэйбл тоже на пк выйдет, а lionhead может быть и были лет 5-6 назад талантливой студией, но сейчас скатились по наклонной.

И фэйбл тоже на пк выйдет, а lionhead может быть и были лет 5-6 назад талантливой студией, но сейчас скатились по наклонной.

да пока не вышел на пк, и, насколько мне известно, не анонсирован, т.е. даты релиза нет... или я заблуждаюсь? может есть пруфлинки?

да пока не вышел на пк, и, насколько мне известно, не анонсирован, т.е. даты релиза нет... или я заблуждаюсь? может есть пруфлинки?

http://www.1up.com/news/fable-3-confirmed-limited-edition

да, я и правда заблуждался))

даж вот на амазоне нашел, 28 февраля 2011

http://www.amazon.de/Microsoft-Fable-III-u...6617&sr=8-3

пора бы уже привыкнуть что Destructoid всегда зарабатывает паблисити исключительно скандальными высерами на общем фоне оценок, а вы каждый раз округляете глаза как-будто 150 вольт получили.

Средняя оценка будет 8 - то есть вполне приемлемо.

Эхх...Мне ещё неделю наверное ждать пока игра до моего города дойдёт(((

Просто деструктоиду наверное единственному Майкрософт не пропалтила рекламную кампанию, отсюда правдивая рецензия.

Никакого развития игры, вместо того что бы улучшать боевую систему и вводить новые интересные элементы геймплея, разработчики предлагают пукать в лицо людям, и играть в унылые QTE-миниигры чтобы заработать деньги.

Да.

Это просто дебилизм, неужели нельзя убрать Это "Святилище" и просто сделать обычное меню?

Скучнее чем симс.

2 фабл то мягко говоря не очень хорошой игрой был, но это видимо еще хуже.

Без комментариев, Epic fail для игры с открытым миром.

Чувство юмора идиотской у игры , я согласен.

Все правильно.

В общем писать точно не буду.

:facepalm:

орьентироваться на трешовые рецензии от трешовых изданий которые выставляют высокие оценки трешовым играм вроде Deadly Premonition это дааа.....

:facepalm:

орьентироваться на трешовые рецензии от трешовых изданий которые выставляют высокие оценки трешовым играм вроде Deadly Premonition это дааа.....

Если бы они просто ставили свою оценку и не обьясняли , то возможно, но тут в подробностях обьяснено почему такая низкая оценка, и с претензиями я согласен.

пора бы уже привыкнуть что Destructoid всегда зарабатывает паблисити исключительно скандальными высерами на общем фоне оценок, а вы каждый раз округляете глаза как-будто 150 вольт получили.

Средняя оценка будет 8 - то есть вполне приемлемо.

Когда они еще ставили низкие оценки якобы хорошим играм?

raynolds, лол, если в игре графон не как в крузис, то она трешовая?

Просто вопрос в том что к фейблу они подходят с быдлоРПГ-стереотипами. ЭТО НЕ ТА ИГРА где нужно собирать сеты брони и крафтить кучу всякой херни.

За 2 части можно было привыкнуть к тому что тут упор делается на стебе, дизайне и веселухе. Но если человек дебил (который писал эту рецензию, опираясь на стереотипы жанра), то что с него взять...

raynolds, лол, если в игре графон не как в крузис, то она трешовая?

Просто вопрос в том что к фейблу они подходят с быдлоРПГ-стереотипами. ЭТО НЕ ТА ИГРА где нужно собирать сеты брони и крафтить кучу всякой херни.

За 2 части можно было привыкнуть к тому что тут упор делается на стебе, дизайне и веселухе. Но если человек дебил (который писал эту рецензию, опираясь на стереотипы жанра), то что с него взять...

Он не за это игру ругают, прочитай текст рецензии.

Изменено пользователем Newbee

Destructoid – 5.5

они игру врубали ?

там вроде шестибальная система у журнала.

Игру прошел,игра красивая,в духе частей,лёгкая до ужаса,из рпг превратившаяся в слешер.

статы не качаются,5 - 6 разных спелов которые можно комбинировать...

3 из 5 поставил бы.

обидно,ждал другого.

И вообще стеб и веселуха, это Jast cause 2, Red alert , Total overdose, а фэйбл это унылая игра с юмором даже не для школьников, а для дошколят от 3 до 5 лет. Для них стеб и веселуха это пердение и рыгание в лицо, и тому подобные шуточки.

там вроде шестибальная система у журнала.

10-бальная

Игру прошел,игра красивая,в духе частей,лёгкая до ужаса,из рпг превратившаяся в слешер.

статы не качаются,5 - 6 разных спелов которые можно комбинировать...

3 из 5 поставил бы.

обидно,ждал другого.

Да это даже на слэшер не тянет, очень простая боевая система, скучные враги и боссфайты. Скорее, это недосимс в средневековье с упором на глупый юмор, со скучной боевой системой , и небольшими вкраплениями рпг.

Я в этом году прошёл всего три игры , Mass Effect 2 ,God of War 3 и Fable 3. Ни какие другие игры меня так и не зацепили. Fable 3 заслуживает самых высоких оценок ,всё таки эта игра для отдыха и вызывает порой только улыбку. Кто ищет в басне глубокую ролевую систему или хардкорный слешер ,вы это серьёзно ? Не будьте имбицилами ,тут такого нет и никогда не было.

Деструктоид своего добились! Обосрали игру, щас все только их и обсуждают , ну эт всё фигня... Начну с того что Фейбл 3, не Демонс Соул, не Диабло и даже не Масс Эффект... Фейбл это Фейбл, нет других аналогов этой игре и не было... Это увлекательное приключение, где всё внимание уделено истории, сюжету, взаимодействию с миром вокруг героя, где он обычный человек , плохой или хороший, мечтающий стать королем... Это не РПГ, не слешер, не стратегия, не адвенчура.. Жанр у игры - Фейбл

Я в этом году прошёл всего три игры , Mass Effect 2 ,God of War 3 и Fable 3. Ни какие другие игры меня так и не зацепили. Fable 3 заслуживает самых высоких оценок ,всё таки эта игра для отдыха и вызывает порой только улыбку. Кто ищет в басне глубокую ролевую систему или хардкорный слешер ,вы это серьёзно ? Не будьте имбицилами ,тут такого нет и никогда не было.

Никто подобного и не ищет, хороший пример концепта, подобного Fable , но доводенного до ума это Legend of zelda, например или darksiders для тех у кого приставок от нинтендо нету(хотя он хуже). Вроде бы огромное кол-во схожих черт, но В зельду играть действительно интересно, в отличии от фейбла. Да и первая часть фейбла очень ничего была, дальше трэш уже пошел.

Записал, не понравилось. Игра для девочек и домохозяек. Подруга будет играться, обажает серию.

Записал, не понравилось. Игра для девочек и домохозяек. Подруга будет играться, обажает серию.

Ну тут уж и я добавлю, по-другому никак... :facepalm:

выскажу свое мнение: записал,поиграл минут 30, поздно было просто,с утра на работу, вообщем остался недоволен 1-сабы, а не озвучка, это уже большой минус к майкам, и меня не переубедить, 2-графика,игру делали порядка 2 лет,неужели вы все думаете что она дотягивает до сегодняшнего времени?3-сюжет,конечно же есть. но это уже не из серии фэйбл,не басня и не рассказ,каким он был 1 и 2 части...в итоге я конечно ее пройду,долг заставляет,но не с таким уже интересом Изменено пользователем Kain_Dekart

А мне вторая часть не понравилась,слишком детской показалось.Игра пойдёт для детей до 10 лет.( это я про фейбл 2).До сих пор пылиться лицензия.А 3 фаблю, я даже покупать не буду :sm:

ЗЫ В первую часть не играл и слава богу :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...