reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Оценки нового номера GamesTMhttp://www.gamestm.co.uk/wp-content/themes/arthemia/images/main_logo.png Сети появились оценки нового номера GamesTM: Fallout: New Vegas – 9 DJ Hero 2 – 8 EA Sports MMA – 9 Vanquish – 9 Final Fantasy: 4 Heroes of Light – 8 FIFA 11 – 9 Sengoku Basara: Samurai Heroes – 6 Sid Meier’s Civilisation V – 8 Front Mission Evolved – 5 Enslaved: Odyssey to the West - 8 Medal of Honor – 6 Wii Party – 6 WRC: FIA World Rally Championship – 7 Batman: The Brave and the Bold – 6 BlazBlue: Continuum Shift – 9 Alien Breed 2: Assault – 8 Ongaku – 7 Professor Layton and the Unwound Future – 6 Guitar Hero: Warriors of Rock – 7 And Yet It Moves – 8Источник:http://gamemag.ru/news/otsenki-novogo-nomera-gamestm-58023 Изменено 23 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что за левый журнал? 9ка это шедевр с мелкими недочетами, таких игр впринцапи мало. А тут в одном номере целых пять 9ток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что за левый журнал? 9ка это шедевр с мелкими недочетами, таких игр впринцапи мало. А тут в одном номере целых пять 9ток :good: Журнал не "левый". А разве ты не согласен что эти игры заслуживают ну оценку "девять"? Я - согласен. Только вот Fifa 2011 под большим вопросом (так как я серии поклонник Pro Evolution Soccer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Журнал не "левый". А разве ты не согласен что эти игры заслуживают ну оценку "девять"? Я - согласен. Только вот Fifa 2011 под большим вопросом (так как я серии поклонник Pro Evolution Soccer) Девятка это эталон, за красивые глаза ее получить нельзя. А тут пять девяток, типа мир родил сразу 5 шедевров? Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Девятка это эталон, за красивые глаза ее получить нельзя. А тут пять девяток, типа мир родил сразу 5 шедевров? Это бред. Обращайся в редакцию Вот координаты: Imagine Publishing Ltd, Richmond House, 33 Richmond Hill, Bournemouth, Dorset, BH2 6EZ Registered company 5374037 (England) : VAT No 864 6042 18 А вот эти негодяи, которые позволили поставить пять девяток: :biggrin: Directors: Damian Butt, Steven Boyd, Mark Kendrick, Alistair Ramsay, Harry Dhand Изменено 23 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fifa 11 на девяточку тянет ,все остальные явно слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fifa 11 на девяточку тянет ,все остальные явно слабее. Тогда Pro Evlolution на двадцаточку что ли? :) P.S на вкус и цвет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Обращайся в редакцию Вот координаты: Imagine Publishing Ltd, Richmond House, 33 Richmond Hill, Bournemouth, Dorset, BH2 6EZ Registered company 5374037 (England) : VAT No 864 6042 18 А вот эти негодяи, которые позволили поставить пять девяток: :biggrin: Directors: Damian Butt, Steven Boyd, Mark Kendrick, Alistair Ramsay, Harry Dhand Ты болен Теперь по поводу журнала: во всех ревьюшках у них стоят 8 и 9 иногда разбавляемые 10ками :lol: А судя по нулевым комментариям к ним, журнал заслуживает доверия :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ты болен Теперь по поводу журнала: во всех ревьюшках у них стоят 8 и 9 иногда разбавляемые 10ками :lol: А судя по нулевым комментариям к ним, журнал заслуживает доверия :good: Нормальные оценки для великолепных игр, тем более когда это появилась какая-то универсальная шкала?У одного 9 - это неплохая игра, у другого - шедевр всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ты болен Та не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Фаллаут заслуживет 9, остальное бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Фаллаут заслуживет 9, остальное бред ....сказал фанат Фаллаута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Девятка это эталон, за красивые глаза ее получить нельзя. А тут пять девяток, типа мир родил сразу 5 шедевров? Это бред. Ты все еще уверен, что бывают объективные рецензии? Это субъективные мнения авторов. Там может какая угодно оценка, люди все разные. Бред - это не оценки. Бред - это твои возмущения по поводу чужих субъективных мнений. А тут пять девяток, типа мир родил сразу 5 шедевров? А когда это у нас мнение автора рецензии стало объективным показателем шедевральности игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Нормальные оценки для великолепных игр, тем более когда это появилась какая-то универсальная шкала?У одного 9 - это неплохая игра, у другого - шедевр всей жизни. Уже обсуждали, что статьи пишутся не для себя а для целевой аудитории. Там отсебятины быть не должно, представь что появится рецензер который оценит скажем halo на 2 только исходя из своих личных предпочтений, я не думаю что такой журнал будет популярен. А тут они на право и налево 9ки- десятки раздают, да и почти полное отсутствие комментариев уже много говорит о качестве журнальчика... А когда это у нас мнение автора рецензии стало объективным показателем шедевральности игры? Оценка ставится не на мнении автора, да и речь в теме идет конкретно про этот журнал и его леворукость. Изменено 23 октября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Уже обсуждали, что статьи пишутся не для себя а для целевой аудитории. Там отсебятины быть не должно, представь что появится рецензер который оценит скажем halo на 2 только исходя из своих личных предпочтений, я не думаю что такой журнал будет популярен. А тут они на право и налево 9ки- десятки раздают, да и почти полное отсутствие комментариев уже много говорит о качестве журнальчика... Короче, забей, ну поставил журнал 9-ку. Тебе что с этого? Не согласен? Или ты болен? Я тебе уже написал координаты журнала, пиши им свои возмущения по поводу оценок, а тему тупыми комментариями не нужно засорять. Изменено 23 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Уже обсуждали, что статьи пишутся не для себя а для целевой аудитории. Если человек не является тем самым абстрактным юзером, который описывает целевую аудиторию, то никакой статьи для этой целевой аудитории написано быть не может. Это будет статья, которая описывает отношение конкретного человека к игре, а не целевой аудитории к игре. Простая аналогия. Я не могу оценить, насколько хорош call of duty для целевой аудитории. Я люблю этот жанр и имею большой опыт, т.е. мое мнение будет априори адекватно и ценно в каком-то смысле, т.к. я разбираюсь в жанре. Но я не люблю тупые пострелушки со скриптами, т.е. я - не целевая аудитория, которая должна пускать слюни от скриптов. Поэтому, хоть я и разбираюсь в жанре, могу написать адекватную рецензию, но я не могу описать, насколько игра подходит целевой аудитории. Я не знаю, какие скрипты понравятся, какие нет. Ведь я - не абстрактный юзер, описывающий целевую аудиторию. Я человек со своими суждениями. Если допустить, что рецензии в популярных журналах все же пишутся именно так, т.е. авторы пытаются оценить, насколько игра подходит целевой аудитории, то ценность оценок прессы вообще стремится к нулю. Там отсебятины быть не должно, представь что появится рецензер который оценит скажем halo на 2 только исходя из своих личных предпочтений, я не думаю что такой журнал будет популярен. Зря. Посмотри на Edge. Это очень популярное издание, однако его оценки бывает очень сильно отличаются от остальной прессы. Слабо у них похоже получается угадывать предпочтения целевой аудитории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Fallout: New Vegas – 9 EA Sports MMA – 9 Vanquish – 9 FIFA 11 – 9 Enslaved: Odyssey to the West - 8 фифа завышена, ванквиш тоже ММА завышена в 2 раза, енславед занижена на бал.Только фаллаут норм ну +- пол бала Изменено 23 октября 2010 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если человек не является тем самым абстрактным юзером, который описывает целевую аудиторию, то никакой статьи для этой целевой аудитории написано быть не может. Это будет статья, которая описывает отношение конкретного человека к игре, а не целевой аудитории к игре. Простая аналогия. Я не могу оценить, насколько хорош call of duty для целевой аудитории. Я люблю этот жанр и имею большой опыт, т.е. мое мнение будет априори адекватно и ценно в каком-то смысле, т.к. я разбираюсь в жанре. Но я не люблю тупые пострелушки со скриптами, т.е. я - не целевая аудитория, которая должна пускать слюни от скриптов. Поэтому, хоть я и разбираюсь в жанре, могу написать адекватную рецензию, но я не могу описать, насколько игра подходит целевой аудитории. Я не знаю, какие скрипты понравятся, какие нет. Ведь я - не абстрактный юзер, описывающий целевую аудиторию. Я человек со своими суждениями. Если допустить, что рецензии в популярных журналах все же пишутся именно так, т.е. авторы пытаются оценить, насколько игра подходит целевой аудитории, то ценность оценок прессы вообще стремится к нулю. БРАВО! :good: больше сказать нечего! Fallout: New Vegas – 9 EA Sports MMA – 9 Vanquish – 9 FIFA 11 – 9 Enslaved: Odyssey to the West - 8 фифа завышена, ванквиш тоже ММА завышена в 2 раза, енславед занижена на бал.Только фаллаут норм ну +- пол бала читай пост выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Vanquish – 9 Enslaved: Odyssey to the West - 8 Тут бы я, как минимум, наоборот поставил. А как максимум ванквишу снизил бы до 6. Очередная гирзообразная вата, с рукопашкой. Сколько можно делать одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Видимо Фаллаут подкупил их тоннами багов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Medal of Honor – 6 пхахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Видимо Фаллаут подкупил их тоннами багов)) А ты ведь знаешь что в Фаллауте и ещё много всего хорошего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В основном левые оценки на левые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 EA Sports MMA – 9 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Фаллаут заслуживет 9, остальное бред блазблю тянет на 9, остальное гавно :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас