RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У ксенонов еще часто сам кристалл от подложки отходит. В этом случае поможет лишь замена проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickCLK 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я писал на другой форум, мне сказали что зависания в основном происходят из-за GPU. Посоветовали реболлить или поменять GPU на заведомо рабочий и проверить. Только вот запасного GPU у меня нет, только CPU, да и на реболл денег нет. Поэтому у меня возник вопрос: из-за чего все-таки виснет: из-за GPU или из-за CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Виснуть может из за всего. И от памяти в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickCLK 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Виснуть может из за всего. И от памяти в том числе. Вот-вот. На Xbox-Scene сказали как раз чтоб оперативку реболил. Походу либо надо реболлить все, либо просто купить другую консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас