Xopo 504 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Лучше пусть норм онлайн сделают, готов даже заплатить за доп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Если можешь поздравляю, но не надо говорить за всех зачем она нужна и тд. Да и вообще надо же понимать что не все знают английский и многим нравится играть в полностью локалированную версию. А ты задаешь такой вопрос, а зачем она нужна как будто бы не знаешь зачем, это больше смахивает на понт типа я знаю английский, а вы что разве нет ? Достали просто уже эти посты типа а зачем русская версия. Плюсую. Тоже задолбали. за всех? странно, я просто порадовался тому, что у меня, как у лицушника будет парочка бонусов. тут мне намекнули, что мои бонусы вровень не встанут с драгоценной озвучкой Это тебе мерещится. . на что я, естественно, ответил, что меня она мало волнует. вопрос: где тут за всех? с таким же успехом встречный вопрос: а зачем говорить за всех, что всем русская нужна? Он нигде не говорил, что всем нужна русская версия. Это уже ты сам надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас