Перейти к публикации

Fable 3 получит бесплатные дополнения

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 3 получит бесплатные дополнения
http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287776522_fable-content-05.jpg
Сегодня сайт Joystiq узнал интересную информация относительно релиза Fable 3. Оказывается при покупке данной игры, вы получите код на скачку специального дополнительного контента.

Итак, вы получите данные дополнения:

- Зелье, воскрешающее мертвых
- Зелья, замедляющее время
- Два новых скина
- Татуировки горца
- Скин ирландского сеттера для вашего пса

Напомним вам, что релиз Fable 3 запланирован на 29 октября 2010.

Источник:
http://consolelife.ru/xbox-360/5250-fable-...opolneniya.html
Изменено пользователем Old Gamer

Разве на ноябрь выход запланирован? о_О Изменено пользователем EnGel

Чеза тупасть вырезать на коды то, что итак должно быть в игре, да еще и “продать бесплатно” :lol:

по стопам EA идут :mad:

Чеза тупасть вырезать на коды то, что итак должно быть в игре, да еще и “продать бесплатно” :lol:

мож на диск не вошло)

а так типа выйдешь и скачаеш свое законный купленый кусок...

Еще один метод антипиратства, разве непонятно?

А разве это не набор из Лимитированного издания?

Если верить данным магазинов 1С интерес и Озон, то в лимитке совсем другие бонусы.

Изменено пользователем zveriuga

ага, офигенно без русской озвучки :bad:

а зачем она? зачастую она теряет очень много от оригинала.

а зачем она? зачастую она теряет очень много от оригинала.

еще один

Yoda, а зачем мне русская озвучка, если я прекрасно могу понять английскую, ну серьёзно? Изменено пользователем SuddenBanana

Yoda, а зачем мне русская озвучка, если я прекрасно могу понять английскую, ну серьёзно?

Если можешь поздравляю, но не надо говорить за всех зачем она нужна и тд. Да и вообще надо же понимать что не все знают английский и многим нравится играть в полностью локалированную версию. А ты задаешь такой вопрос, а зачем она нужна как будто бы не знаешь зачем, это больше смахивает на понт типа я знаю английский, а вы что разве нет ? Достали просто уже эти посты типа а зачем русская версия.

Изменено пользователем Yoda

ага, офигенно без русской озвучки :bad:

А что, не будет? Не видел такой новости.

В общем не важно, но, конечно, после полной русской версии второй будет не так круто.

Если можешь поздравляю, но не надо говорить за всех зачем она нужна и тд. Да и вообще надо же понимать что не все знают английский и многим нравится играть в полностью локалированную версию. А ты задаешь такой вопрос, а зачем она нужна как будто бы не знаешь зачем, это больше смахивает на понт типа я знаю английский, а вы что разве нет ? Достали просто уже эти посты типа а зачем русская версия.

за всех? странно, я просто порадовался тому, что у меня, как у лицушника будет парочка бонусов. тут мне намекнули, что мои бонусы вровень не встанут с драгоценной озвучкой. на что я, естественно, ответил, что меня она мало волнует. вопрос: где тут за всех?

с таким же успехом встречный вопрос: а зачем говорить за всех, что всем русская нужна?

за всех? странно, я просто порадовался тому, что у меня, как у лицушника будет парочка бонусов. тут мне намекнули, что мои бонусы вровень не встанут с драгоценной озвучкой. на что я, естественно, ответил, что меня она мало волнует. вопрос: где тут за всех?

с таким же успехом встречный вопрос: а зачем говорить за всех, что всем русская нужна?

Т.к это рускоязычный сайт, то,да большенству нужна будет озвучка, и личное мне, будет приятнее поиграть с русской озвучкой, хоть и уровень моего знания английского позволяет понимать 99% смысла текста.

Кто-то жестко тупит. Это DLC направлино против GameStop и им подобным. Ложили они на пиратство, а вот на б/у бизнес - нет. Изменено пользователем Fortriks

Это типа они имеют ввиду покупайте лиценз и будет вам счастье :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...