FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Fable 3 получит бесплатные дополненияhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1287776522_fable-content-05.jpg Сегодня сайт Joystiq узнал интересную информация относительно релиза Fable 3. Оказывается при покупке данной игры, вы получите код на скачку специального дополнительного контента. Итак, вы получите данные дополнения: - Зелье, воскрешающее мертвых - Зелья, замедляющее время - Два новых скина - Татуировки горца - Скин ирландского сеттера для вашего пса Напомним вам, что релиз Fable 3 запланирован на 29 октября 2010. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5250-fable-...opolneniya.html Изменено 22 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Разве на ноябрь выход запланирован? о_О Изменено 22 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а не октября ли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а может всё таки октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Поправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 так офигенно опять на лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 опять игру распилили на куски теперь хвалятся этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Чеза тупасть вырезать на коды то, что итак должно быть в игре, да еще и “продать бесплатно” :lol: по стопам EA идут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Чеза тупасть вырезать на коды то, что итак должно быть в игре, да еще и “продать бесплатно” :lol: по стопам EA идут :mad: мож на диск не вошло) а так типа выйдешь и скачаеш свое законный купленый кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 так офигенно опять на лицензии :) ага, офигенно без русской озвучки :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Чеза тупасть вырезать на коды то, что итак должно быть в игре, да еще и “продать бесплатно” :lol: по стопам EA идут :mad: Еще один метод антипиратства, разве непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А разве это не набор из Лимитированного издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) А разве это не набор из Лимитированного издания? Если верить данным магазинов 1С интерес и Озон, то в лимитке совсем другие бонусы. Изменено 22 октября 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Хоты бы субтитры есть ... а предзаказ меня ждёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ага, офигенно без русской озвучки :bad: а зачем она? зачастую она теряет очень много от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а зачем она? зачастую она теряет очень много от оригинала. еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Yoda, а зачем мне русская озвучка, если я прекрасно могу понять английскую, ну серьёзно? Изменено 22 октября 2010 пользователем SuddenBanana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Yoda, а зачем мне русская озвучка, если я прекрасно могу понять английскую, ну серьёзно? Если можешь поздравляю, но не надо говорить за всех зачем она нужна и тд. Да и вообще надо же понимать что не все знают английский и многим нравится играть в полностью локалированную версию. А ты задаешь такой вопрос, а зачем она нужна как будто бы не знаешь зачем, это больше смахивает на понт типа я знаю английский, а вы что разве нет ? Достали просто уже эти посты типа а зачем русская версия. Изменено 22 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ага, офигенно без русской озвучки :bad: А что, не будет? Не видел такой новости. В общем не важно, но, конечно, после полной русской версии второй будет не так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игра ещё не вышла,а дополнения уже готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Если можешь поздравляю, но не надо говорить за всех зачем она нужна и тд. Да и вообще надо же понимать что не все знают английский и многим нравится играть в полностью локалированную версию. А ты задаешь такой вопрос, а зачем она нужна как будто бы не знаешь зачем, это больше смахивает на понт типа я знаю английский, а вы что разве нет ? Достали просто уже эти посты типа а зачем русская версия. за всех? странно, я просто порадовался тому, что у меня, как у лицушника будет парочка бонусов. тут мне намекнули, что мои бонусы вровень не встанут с драгоценной озвучкой. на что я, естественно, ответил, что меня она мало волнует. вопрос: где тут за всех? с таким же успехом встречный вопрос: а зачем говорить за всех, что всем русская нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А когда русская версия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 за всех? странно, я просто порадовался тому, что у меня, как у лицушника будет парочка бонусов. тут мне намекнули, что мои бонусы вровень не встанут с драгоценной озвучкой. на что я, естественно, ответил, что меня она мало волнует. вопрос: где тут за всех? с таким же успехом встречный вопрос: а зачем говорить за всех, что всем русская нужна? Т.к это рускоязычный сайт, то,да большенству нужна будет озвучка, и личное мне, будет приятнее поиграть с русской озвучкой, хоть и уровень моего знания английского позволяет понимать 99% смысла текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Кто-то жестко тупит. Это DLC направлино против GameStop и им подобным. Ложили они на пиратство, а вот на б/у бизнес - нет. Изменено 23 октября 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Это типа они имеют ввиду покупайте лиценз и будет вам счастье :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас