2207135 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) не знаю как вы, но всё токи хочется чего то нового в DMC кроме монстров уганых , комбо и тд и тп. просто наступило время смыть уайт спиритом все краски которые были и нарисовать новую картину. а может не всё так плохо и будет ещё брутальней я в каслу щас играю сколько в кастелвани не играл но новая будет круче хоть это совсем другое (в плане геимплея не какого rpg задротства , хороший сюжет , хорошая графика) Изменено 21 октября 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 нормально всё , главное что бы убрали тряпичных кукол-врагов с шариками вместо крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 новый данте гейский петух, даешь старогоА я думал старый Данте по сюжету гей, просто не играл больше 10 минут, болванку выбросил...че не гей что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 данте эмо, данте гей...и это говорят на форуме, где 90% людей одеваются как реперы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 данте эмо, данте гей...и это говорят на форуме, где 90% людей одеваются как реперы :sm:+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне наоборот старый Дантэ слишком смазлиым казался, новенький нормальный такой, я бы за него поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fray008 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 да ладно вам парни если бы данте был таким изначальното вам бы он и такой нравелся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 fray008, Главное в твоих словах "Если бы". Если бы у бабки был ...., была бы она дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А я думал старый Данте по сюжету гей, просто не играл больше 10 минут, болванку выбросил...че не гей что ли? О_оДа-да. Очень смешно. Аншлаг по тебе плачет. да ладно вам парни если бы данте был таким изначальното вам бы он и такой нравелся)))))Далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Понятно почему школота за нового Данте, сами так же выглядят. Яги выпьют, в штаны наложат и нормально, аж противно. И только малолетний дебил может считать классического Данте геем. Изменено 22 октября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ИМХО, разработчики пытаються по глупому соскочить. Испугались народного гнева: митингов там, демонстраций, погромов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Посмотрев на нового Данте, то я понял что он похож на петика и вообще этот хмырь годится на какого нибудь злого босса в каком нибудь ху?*(ньк?м малобюджетной японско- китайской белеберды! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 жалкая попытка оправдать неудачный ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас