Перейти к публикации

Образ Данте из Dmc был провокацией

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Образ Данте из DmC был провокацией

http://mgnews.ru/gameimage/normal/15423/DmC-Devil-May-Cry-logo.jpg

Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson).

«Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте».

«Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными».

Изменено пользователем Old Gamer

Чтобы здесь все поняли, нужно заменить слово провокация на троллинг <3

Пофиг, всё-равно Capcom ведут как минимум странную политику.

Они просто поняли, что новый персонаж никому не нужен и решили выкрутиться ИМХО.

если бы всем понравилось... то они бы сказали это тенденция, если не понравилось провокация... хы

новый данте гейский петух, даешь старого

старый еще больше на гея похож! новый на эмо )))

зы - я за нового!

Ога, ога, маркетинговый ход у них. Просто 70% фанов послали такого Данте, вот и появились всякие хитрые стратегии.

старый еще больше на гея похож! новый на эмо )))

зы - я за нового!

не не, старый ни капли не похож, новый - эмогей

а мне плевать кто он там,главное разработчики чумовые и сделают конфетку

Всё игр, что для капком делали западные студии -всё шлак и провалились (ну в моих глазах,хотя и продажи были мизерны, пример- Байонек Коммандер,Дарк войд. Дед Райзинг 2 то же Г).К сожалению и до Данте у них дошли руки(

Всё игр, что для капком делали западные студии -всё шлак и провалились (ну в моих глазах,хотя и продажи были мизерны, пример- Байонек Коммандер,Дарк войд. Дед Райзинг 2 то же Г).К сожалению и до Данте у них дошли руки(

+1, хотя др2 норм

продажи и оценки у этих игр не мизерные и не провальные, так что твой аргумент говно

продажи и оценки у этих игр не мизерные и не провальные, так что твой аргумент говно

ну зайди посмотри продажи и оценки Байонек Коммандер и Дарк Войд. А студия делавшая Коммандер закрылась уже. Да и Капком жалуется на падение продаж и тяжелое финансовое положения из-за провала ключевых игр. Даже Лост Пленет 2 не оправдал ожидание.

Дед Райзинг 2 -это моё мнение, но то же за месяц продаж 500тыс.

за плечами нинзя теори как минимум 2 крутые игры, в местами схожем жанре. после энслейведа я верю в любого данте, будь он там хоть эмо, хоть любым другим тупым стереотипом, выращенном в вашем замкнутом разуме -_-

После того как разрабов закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, они решили списать все на рекламу.

p.s. Bayonetta все равно лучше

новый данте норм, на окаму похожь
новый данте гейский петух, даешь старого

Он это и написал. Правда, забыл о " :troll_face2: ".

окаму
На кого, прости ?

Окама - п... гей.

Изменено пользователем Fortriks

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...