erick1317 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Образ Данте из DmC был провокацией http://mgnews.ru/gameimage/normal/15423/DmC-Devil-May-Cry-logo.jpg Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson). «Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте». «Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными». Источник: http://mgnews.ru/read-news/obraz-dante-iz-...ciej-1010211115 Изменено 21 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Чтобы здесь все поняли, нужно заменить слово провокация на троллинг <3Пофиг, всё-равно Capcom ведут как минимум странную политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пусть потом не жалуются ,что продали мало копий xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пусть будет новый данте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 erick1317, скобку потерял в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 новый данте норм, на окаму похожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 PR такой PR :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 новый данте норм, на окаму похожьновый данте гейский петух, даешь старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Они просто поняли, что новый персонаж никому не нужен и решили выкрутиться ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 новый данте норм, на окаму похожьНа кого, прости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Хочу старого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 если бы всем понравилось... то они бы сказали это тенденция, если не понравилось провокация... хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 новый данте гейский петух, даешь старогостарый еще больше на гея похож! новый на эмо ))) зы - я за нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ога, ога, маркетинговый ход у них. Просто 70% фанов послали такого Данте, вот и появились всякие хитрые стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 старый еще больше на гея похож! новый на эмо ))) зы - я за нового!не не, старый ни капли не похож, новый - эмогей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а мне плевать кто он там,главное разработчики чумовые и сделают конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Всё игр, что для капком делали западные студии -всё шлак и провалились (ну в моих глазах,хотя и продажи были мизерны, пример- Байонек Коммандер,Дарк войд. Дед Райзинг 2 то же Г).К сожалению и до Данте у них дошли руки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Всё игр, что для капком делали западные студии -всё шлак и провалились (ну в моих глазах,хотя и продажи были мизерны, пример- Байонек Коммандер,Дарк войд. Дед Райзинг 2 то же Г).К сожалению и до Данте у них дошли руки(+1, хотя др2 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Всё игр, что для капком делали западные студии -всё шлак и провалились (ну в моих глазах,хотя и продажи были мизерны, пример- Байонек Коммандер,Дарк войд. Дед Райзинг 2 то же Г).К сожалению и до Данте у них дошли руки(продажи и оценки у этих игр не мизерные и не провальные, так что твой аргумент говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 продажи и оценки у этих игр не мизерные и не провальные, так что твой аргумент говно ну зайди посмотри продажи и оценки Байонек Коммандер и Дарк Войд. А студия делавшая Коммандер закрылась уже. Да и Капком жалуется на падение продаж и тяжелое финансовое положения из-за провала ключевых игр. Даже Лост Пленет 2 не оправдал ожидание.Дед Райзинг 2 -это моё мнение, но то же за месяц продаж 500тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 за плечами нинзя теори как минимум 2 крутые игры, в местами схожем жанре. после энслейведа я верю в любого данте, будь он там хоть эмо, хоть любым другим тупым стереотипом, выращенном в вашем замкнутом разуме -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 После того как разрабов закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, они решили списать все на рекламу.p.s. Bayonetta все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) новый данте норм, на окаму похожьновый данте гейский петух, даешь старого Он это и написал. Правда, забыл о " :troll_face2: ". окамуНа кого, прости ? Окама - п... гей. Изменено 21 октября 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас