Перейти к публикации

Глюченные ACHIEVEMENTS

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

half life 2 - эпизоды.

надо замочить пятерых монтировкой - замочил уже наверно 10-х. ачивки до сих пор нет..

Изменено пользователем Ибра

half life 2 - эпизоды.

надо замочить пятерых монтировкой - замочил уже наверно 10-х. ачивки до сих пор нет..

151576[/snapback]

А че за ачивмент такой ? - нет такого :D

прочитал всю тему специально и не нашёл ни одного нормального вопроса по ачивкам(глюченным ачивкам)

самый глюченный ачивмент в коде 4

его уже никак не достанешь

я собрал 30 интелов (компов) и мне дали ачиву за 30 , НО за 15 не дали

следовательно эта ачивка не может быть заработанна

вариантов пока никто не придумал

удаление сейва игры не спасло

Насчет ачивки с фермером - все нормально... Солдафоны даже еще оружие не достали, я их порешил и ачивку дали.

да есть такой :) kill 5 people with manhack на английском вроде

152113[/snapback]

Их надо убивать не монтировкой, а резаками летающими, цапаешь их на гравипушку и в толпу с ним кидаешся.

Насчет ачивки с фермером - все нормально... Солдафоны даже еще оружие не достали, я их порешил и  ачивку дали.

152502[/snapback]

Я просто в них тупо флешку кинул и все сразу дали. Что у вас там не получается не пойму.

А какие ачивменты нельзы открыть в CALL OF JUAREZ?

155861[/snapback]

Хммм...

И раз:

Religious Man

44 enemies confused by reading the Bible

И два:

Gun Collector

All bonus weapons found

• 2 недели спустя...

В Фифа-08 есть ачивмент за 50 побед в рейтинговых матчах. У меня их 55 - ачивмента нет. Что за фигня?

Могли ли в общий счетчик попасть несколько моих unranked матчей?

Если да, то весьма херово что их не разделяют <_<

Хммм...

И раз:

Religious Man

44 enemies confused by reading the Bible

И два:

Gun Collector

All bonus weapons found

155868[/snapback]

Во всяком случае Серега прошел эту игру.

• 2 месяца спустя...
Half Life 2 Episode 2 Сохранить в целости все здания за пределами ракетной шахты от страйдеров. (35 points) Кто нить взял эту ачиву?если да, то присоветуйте как её заработать, а то я уже второго страйдера не успеваю убить перед тем как он разрушает дом))) Изменено пользователем Gefest1on360

Half Life 2 Episode 2 Сохранить в целости все здания за пределами ракетной шахты от страйдеров. (35 points) Кто нить взял эту ачиву?если да, то присоветуйте  как её заработать, а то я уже второго страйдера не успеваю убить перед тем как он разрушает дом)))

206590[/snapback]

Многие получили этот эчивмент. Все дело здесь в скорости - и больше ни в чем. "Быстрых" страйдеров всего два.

• 1 месяц спустя...
Мне вот интересно просто сталло это только у меня такой косяк или у многих в Halo 3 я не получил ачивки за 7ю миссию (как будто и не играл в нее, но игру прошел :) ) и за прохождение всей игры на нормале.

Мне вот интересно просто сталло это только у меня такой косяк или у многих в Halo 3 я не получил ачивки за 7ю миссию (как будто и не играл в нее, но игру прошел :) ) и за прохождение всей игры на нормале.

239753[/snapback]

Точно косяк.

самое зло в оранж боксе (многие жаловались, но меня вроде пронесло), а именно в портале, когда остается 1 челендж на время, что-то происходит с сохранением, и все результаты онуляются, и надо все заново проходить. Да уж если б у меня такое приключилось, я б рехнулся.

P.S. : Что такое Manhack в HL2 ?

240392[/snapback]

Такие маленькие роботы с пилами летающие, еще с красными огнями.

Их подсекаешь гравипушкой и кидаешь во врагов. Не помню сколько нужно убить ими человек(толи 5 толи 30) :)

• 2 недели спустя...
В LEGO STAR WARS The Complete Saga немогу получить этот ачив: Collector (60) Unlock all characters. Как открыть Индиану Джонса? Купил уже всех персонажей, а он не открылся.

В ассасинс крид у меня глюканул ачик собрать 25 содат в один файт и замочить дали после 10 жмуров

В орандж боксе:

Zombie Chopper - прохожу Ревенхольм, мочу всех тока гравой, ачик все равно не дают (если взять пушку в руки, но не выстрелить, это считается???)

Keep Off the Sand! - выкладываю дорожку из подручных предметов, дохожу до бытвы с Antlion Guard, ачик не дают (но тут такой момент: я все таки дотрагиваюсь до песка, гружу сйев где я в начале пути и прохожу второй раз не касаясь, так можно получить?)

И еще при первом прохождении игры я не пытался получить эти ачики, а сейчас гружу эпизоды с этими моментами, таким образом можно получить эти ачивменты или надо играть с самого начала???

Изменено пользователем Marcus Phoenix

Про первое не помню что там делать надо, а второе глюкает слегка из за кривой физики сурса, мне с третьего раза дали. Так что вперед пока не надоест )

возможно ты рано пушку достаешь, её мона доставать тока тогда, когда выбежишь из тонеля.

ну всмысле не доставать, а юзать

Изменено пользователем sanglyb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...