Перейти к публикации

Игромир 2010

lvps124
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хех, парни прям одни приключения на игромире... :good:

так и знал что все будет хуже чем в прошлый, кто сегодня идет то на закрытие? :)

Kovzel ну если шо ты бы его одолел?Братюнь... :paratrooper:

был бы абсолютно трезв одолел бы процентов на 80 точно (хз моб он супер крутой спецназ в бывшем), в том состоянии что я находился 50-60% :d: (алкоголь снижает боль а также мышление и реакцию) но как минимум чегонить сломал бы ему. А в обще конечно бесит... охранник по моему мнению должен быть максимально интеллигентным и дипломатичным человеком, а не бараном который на всех кидается с угрозами и ведет себя как...... :big_boss:

банально можно было даже если не словами сказать то хотя бы по плечу похлопать, а не хватать как лоха последнего у всех на виду со спины за шкаврник...

Вуду же в Питере живёт и склонен к инцесту.

Ты чё про меня всякую ересь пишешь, я тебя даже не знаю.

Насчет игромира: +9000 к словам Санчеза.

Громкая убогая музыка, мало места, много школоло, нищебродские призы.

Увидал 2 зачётных косплеющих тёлочек.

Кроме этого светлым пятном было только собственно времяпрепровождение с Саней и Михой.

Пообщались, поржали, попили. :good:

Турнир по Ричу в разгаре

http://img204.imageshack.us/img204/2403/56836488.jpg

Изменено пользователем IWASONIGROMIR11

Охранники всегда быдло, нормальных не видел

Особенно нравится, когда наезжают на детей и угрожают им физической расправой, очень интересно смотреть на шкавчика под два метра, быкующего на 5-7 классника)

блин, санчез латентный педофил!

с таким смаком описывать школоту и о том как они куда кончают... это пздц :lol: :lol:

Из - за детей на игромире?

история появления охранных организаций(крыши) и народ, который идет в них(быдло)

MasterMax, у меня венституте например есть один охранник очень хороший. Внешне чем-то напоминает Питера Молинье (что еще больше прибавляет имиджа доброго и интеллигентного человека), при этом очень интеллигентный, воспитанный и добрый. Я с ним всегда например здоровуюсь и он приветствует меня улыбкой и кивком, и разрешает даже не показывать студенческий (впрочем, как и всем остальным)

CAH4E3

Охранники которые у тебя в институте и похожие на Питера Молинье редкость в наше время. А то, что он делает реверанс, таких нормальных охранников мало.

Первый год не пошел на игромир в силу более важных дел.

Прочитав ваши отзывы (в частности "Чебурашки") - теперь об этом совсем на жалею.

Пока организаторы не выберут более объемное место, не полюбят своих посетителей, и не будут предлагать реальные вещи, чего ради туда ходить - катится он колбаской, по малой спасской.

на входе в понедельник вообще стоял чеченец бородатый.http://www.ej.ru/img/content/Notes/8812//1234449168.jpg

CAH4E3, пиши еще, ржал каг дураг :crazy:

Дети на игровых выставках есть аццкое зло, во всех странах мира.

Я то думал охрана в нерезиновой получше чем у нас, ан нет - везде уроды есть :biggrin:

Кто сегодня был ? NLA порвали COE?

"xboxru Это было МЯСО! Отыграли матч за звание лучшей команды по Halo в России. CoE и NWA. Коевцы победили с небольшим перевесом. Красиво играли все"

Кто какой халявы набрал? :spiteful:

Там такая же халява, как напитки при системе "все включено".

Как я рад,что не поехал.Прочитал рассказ Санчеза,вспомнил Игромир 2008 :biggrin: .

Пусть и смотреть там было не на что, зато я взял первое место по Halo Reach Free-for-all. Жаль приз не оправдал ожиданий.

Chotki, врун.

Нет. Често. Это левый акк. Ибо основа в баньке. Фоток Halo 3 Legendary + Halo ODST с джоем и прочим лутом будет достаточно?

"xboxru Это было МЯСО! Отыграли матч за звание лучшей команды по Halo в России. CoE и NWA. Коевцы победили с небольшим перевесом. Красиво играли все"

Жаль конечно очень жаль,думал даркмакс соснет наконец

Жаль конечно очень жаль,думал даркмакс соснет наконец

Я заметил этого даркмакса многие не любят - несколько страниц назад САНЧЕЗ рассказывал, как унижал его со своим другом... :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...